Chez Maison Boulud, nous vous proposons la cuisine moderne d’un chef formé par la tradition française, mais aussi inspiré par des décennies passées à New York. Le menu de Daniel Boulud accompagne les saisons en côtoyant la richesse de fournisseurs Québécois.Vous trouverez des charcuteries Lyonnaises, des saveurs Méditerranéennes, ainsi que des plats créés uniquement pour Maison Boulud. Le résultat: une cuisine à la fois raffinée et contemporaine, mais aussi très personnelle et chaleureuse.Situé au Ritz-Carlton, le restaurant, le bar, le lounge ainsi que le salon privé maintiennent leur propre identité, pleine de vitalité. La véranda adjacente à la salle à manger ainsi que la terrasse jouissent d’une vue splendide sur les célèbres jardins de l’hôtel.
La nouvelle étape dans l'évolution de l'authentique « diner » américain. Le Deville Dinerbar tire ses origines d'une nostalgie ludique associée à l'esprit du XXIe siècle. Inspiré par le passé et remis au goût du jour, son traditionnel menu de « diner » vous rappellera les saveurs de votre enfance. Seules les personnes âgées de plus de 18 ans ou accompagnées d'un tuteur légal sont admises. N'oubliez pas que le bar possède une licence pour boissons alcoolisées.
LUNCH, MIDI specials (monday to friday): $25, which includes a soupe or salade, tacos our quesadillas and churros $7 vins maison $ 7bieres locale Dieux du Ciel et Tecate (mexicaine) La Cantina’s menu, headed up by chef Jonathan Jimenez, is centerd around upscale twists on many classics: tostadas (deep-fried tortillas topped with vegetables, meat, and other goods), hard and soft shell tacos of course. La Cantina is also serving a range of innovative cocktails. There are awesome margarita and mezcal cocktails of course. We are located in downtown Montreal, beside undergrown malls (cour mont-royal et centre eaton), in between Concordia and McGill universities, 2 blocks from the bell center (go habs!) Front room (fits about 30 ppl) Back room (fits 50-60 ppl)
Un restaurant de destination qui vous offre de la nourriture réconfortante avec une touche du sud dans l'Ouest de l'île depuis 12 ans, situé sur le boulevard St-Jean à DDO, un bistro moderne et élégant avec un dévouement à la nourriture de la Nouvelle-Orléans, d'où l'inspiration pour son nom Nolah.Le Bistro Nolah a été évalué par les critiques gastronomiques de la ville et est considéré comme l'un des meilleurs endroits où dîner dans l'Ouest-de-l'Île. Le restaurant attire des gens de toute la province et de l'extérieur.info@bistronolah.cominfo@bistronolah.cominfo@bistronolah.com
The classics you love prepared with a perfect twist, all served up in an atmosphere that feels just right. That’s the Milestones promise. So, whether you’re celebrating a milestone, making the most of Happy Hour or enjoying brunch with friends, you can be sure that every Milestones experience is a simple and perfectly memorable one.