Le 20 Brix bar à vin et restaurant dispose de plus de 100 sélections de vin au verre ou à la bouteille. En plus de sa liste exhaustive de vins importés, le restaurant offre un assortiment impressionnant de spiritueux de qualité supérieure et de bières de spécialité.
Au 20 Brix, les clients peuvent également profiter d'un patio à l'extérieur avec des sièges hyper confortables. 20 Brix a créé un environnement qui fournit non seulement une expérience culinaire unique et des vins remarquables, mais aussi un panorama relaxant pour profiter de chaque petite gorgée et bouchée!
Leur personnel hautement qualifié est toujours prêt à proposer de superbes suggestions de vins disponibles. C'est d'ailleurs un des points forts du 20 Brix, que de vous offrir le parfait accord mets et vins, jumelant votre vin préféré avec leurs différents plats contemporains, leurs salades ou pizzas.
A contemporary American restaurant located at Madison Square in Madisonville. Alara invites you to an immersive dining experience that encourages exploring, sharing, and tasting your way through innovative dishes that are expertly prepared and exquisitely presented. Featuring a seasonal menu emphasizing prime meats and seafood, the culinary team utilizes luxury ingredients to create fun and approachable dishes for every diner. With an open kitchen that fosters a social atmosphere, Alara strips away the conventional formalities of fine dining while focusing on high-quality food and next-level hospitality in a lively yet elegant setting.
Nestled in the charming town of Milford, Ohio, Cincinnati Distilling has been dedicated to crafting exceptional spirits since 2017. Our commitment to quality and passion for innovation drive us to produce a diverse range of craft spirits, including bourbon, rum, vodka, gin, and more. Our on-site restaurant offers an inviting atmosphere where guests can enjoy elevated American cuisine. Whether you’re seeking a cozy dinner with family, a casual meal with friends, or a memorable dining experience for a special occasion, our menu is designed to delight. One of the highlights of Cincinnati Distilling is our stunning rooftop bar. Here, guests can unwind with a cocktail while taking in panoramic views of the surrounding area. Please note that for parties greater than 8 people, we ask that you call us to make arrangements. Additionally, we do not reserve tables at our rooftop bar.
Bienvenue au Quarter Bistro, situé dans le centre historique de Mariemont Square, à quelques minutes de Montgomery, Maderia, Indian Hill et Downtown.
La combinaison de cuisine de saison et d'ambiance sophistiquée s'est méritée des prix. Et ce n'est que le début d'une expérience inoubliable.
En tant que l'un des meilleurs bistros contemporains de Cincinnati, le restaurant présente un menu qui préserve l'équilibre entre des plats classiques et créatifs. Du poisson frais et du gibier à tous les jours? Bien sûr. Des vins remarquables à prix abordable? Sans aucun doute. Que vous veniez pour une belle soirée d'été sur la terrasse, un souper romantique à deux ou un dîner d'affaires à dix, le Quarter Bistro se charge de tout.
Le restaurant Trio est un des restaurants préférés de Cincinnati depuis plus de 25 ans. Il est connu pour servir des fruits de mer frais tous les jours, ainsi que d'excellents steaks, des plats de pâtes extraordinaires, des portions généreuses de salades, des pizzas de style californien et une large gamme de sandwichs. Le Trio est devenu le point chaud de Cincinnati pour sa carte des vins. Trio propose actuellement plus de 30 vins différents au verre, offrant les meilleurs vins de Californie au verre ou à la bouteille. Durant le printemps, l'été et l'automne, les convives du Trio préfèrent souper dans la véranda. Trio peut aussi accueillir événements pour 24 à 65 personnes dans l'une des salles à manger privées. Au fil des ans, le Trio a reçu le prix du "Best Wine List" du Cincinnati Magazine, le prix du "Best Casual Service", le prix pour "Meilleur Entree" et pour "Best Refonte Restaurant" à Cincinnati. Aussi, le TRIO est classé par Zagat "Best Casual Service" et "Excellent".
Le Cooper’s Hawk Winery & Restaurant sert des vins artisanaux médaillés dans un cadre moderne et décontracté. Le menu se compose de plats contemporains américains fraichement préparés influencés par des saveurs du monde entier. De l'entrée au dessert, chaque plat du menu est accompagné d'un numéro de bouteille pour vous aider à accorder parfaitement les aliments aux vins. Le Cooper's Hawk comporte également un bar à service complet, des espaces événementiels privés et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique proposant des spécialités où vous pourrez déguster des vins dans une cave traditionnelle. S'approvisionnant avec des raisins de haute qualité provenant des meilleurs vignobles du monde entier, le Cooper’s Hawk possède une liste croissante de plus de 300 vins récompensés. Plus récemment, le Cooper’s Hawk Winery & Restaurants a remporté le titre « Hot Concept 2010 » accordé par Nation's Restaurant News et le prix MenuMasters dans la catégorie « Menu Trendsetter » en 2013.
Le Red Feather est un restaurant américain contemporain proposant des ingrédients de la ferme à la table. Il se situe dans le quartier d'Oakley à Cincinnati. L'établissement propose aux convives une expérience culinaire haut de gamme et décontractée. Les techniques culinaires classiques ainsi que les préparations lentes et recherchées y sont mises à l'honneur. Vous aurez le choix entre 40 vins au verre, 200 à la bouteille, des cocktails artisanaux et un large choix de bières micro-brassées. Vous pourrez vous retrouver au bar après le travail, y rencontrer des amis et y partager une bouteille de vin. Vous pourrez également savourer une collation au sein d'un bar novateur. Les 3 coins repas séparés au caractère distinct sont entourés de boiseries chaleureuses. Certains sont confortables et intimistes tandis que d'autres sont spacieux et lumineux. Une table du chef est également disponible. Vous pourrez ainsi y contempler au plus près la préparation culinaire et échanger avec le chef et les propriétaires. Le Red Feather est synonyme d'innovation et de luxe brut. L'établissement met à l'honneur de bons produits qu'il est fier de servir pour le plus grand régal des convives.