Cooper's Hawk Winery & Restaurant propose des vins artisanaux primés pour accompagner une expérience gastronomique moderne et décontractée. Le menu présente une cuisine américaine contemporaine fraîche infusée des saveurs provenant de par le monde. De l'entrée au dessert, chaque plat sur le menu est accompagné d'une suggestion de vin pour vous aider à marier parfaitement vos verres et vos sélections culinaires. En plus des repas, Cooper's Hawk propose aussi un bar complet, des espaces pour les fêtes privées et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de cadeaux dédiée, où vous pourrez déguster des vins dans une ambiance de vignoble traditionnel. Le fait d’être en recherche permanente de raisins de la plus haute qualité parmi les meilleurs vignobles à travers le monde a permis au Cooper's Hawk de développer une liste croissante de plus de 200 vins primés. Plus récemment Cooper's Hawk Winery & Restaurants a obtenu le prix « Hot Concept 2010 » par Nation's Restaurant News et remporta le titre de « Menu Trendsetter » décerné par MenuMasters en 2013
Venez déguster les meilleurs fruits de mer disponibles sur le marché, dans ce restaurant haut de gamme à l’ambiance décontractée. Le bar vous propose une carte composée d’assiettes garnies à la fois classiques et créatives, ainsi qu’une belle gamme de vins. Les steaks et les côtelettes sont découpés à la main. Avec sa sélection de pâtes fraîches et de risottos, le restaurant peut facilement se vanter de sa carte, complète, variée, et pleine de surprises ! La carte des vins se compose de crus en provenance des quatre coins du monde ! Vous y trouverez votre bonheur à coup sûr, sachant que plusieurs de ces vins peuvent vous être servis au verre. La cuisine, très pertinente, qui vous est proposée ici, s’inspire de diverses influences, de la côte américaine au Mexique, en passant par l’Italie, ou encore par l’Asie.
There’s character at every table. Whether you sit in one of our farmhouse dining rooms, the industrial-design style pub, or outdoor by the fire listening to live entertainment, you’ll enjoy a culinary experience which can’t be found anywhere else in our neighborhood.Our menu utilizes the best in farm-to-table cooking, paired with a specially chosen wine list, a deep selection of craft beers, and classic cocktails with a spin. Our in-house pastry chef caps off your experience and satisfies your sweet craving with delicious sweets, cakes and pastries.This is gourmet comfort food with a creative twist. We want to challenge your expectation of suburban dining, bringing a bit of downtown Cincinnati’s gastronomy scene to Liberty Township.Patio seating is first come first serve and we do not take reservations for the patio but will always try to honor requests. Due to high demand for patio seating this season we will require that the entire party has arrived prior to being seated.
The era of a stuffy steakhouse has now evolved into something magical. From the founders of award-winning Agave & Rye, who have been cited with accolades such as “Top 5 Hottest Brands 2021” from NRN, as well as “Top 20 NEXT-GEN Brands 2021” from FSR, S.O.B (Son of a Butcher) offers everything desirable in a top steakhouse, without the white tablecloths, pretentious service, and boring atmosphere. The steakhouse has something for everyone, including USDA Prime cuts, Wagyu, Caviar, Shaved Truffles and Gold Leaf options, plus Fresh Seafood, Scratch Pasta, and memorable desserts. Our service focuses on true hospitality with the mission to leave our guests wanting for nothing. With every detail, design and inspiration revolving around our Core Values, our guests will enjoy a fun, elevated environment, innovative menu, craft cocktails, and simply a damn good time.
Le Kona Grill propose des plats fraîchement préparés de A à Z, un service personnalisé et une ambiance chaleureuse contemporaine, qui garantit une expérience culinaire à la fois exceptionnelle et abordable. Le menu varié comprend une grande variété de plats américains traditionnels ainsi qu'un grand choix de plats de résistance et de hors d'oeuvre aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, des steaks d'angus, le filet de porc à la croûte d'amande et le plat signature du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant sert également un menu de sushis primé, notamment des spécialités traditionnelles accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.