Le Black Cat Farm Table Bistro sert une cuisine de la ferme à la table, à base d'ingrédients tout juste cueillis dans sa propre exploitation agricole de 52 hectares. Au fils des jours, le chef-agriculteur Eric Skokan prend soin des légumes de ses champs. Chaque soir, on, le retrouve dans la cuisine à confectionner les plats de son menu variant tous les jours.
Sur la carte des vins du restaurant figurent de grands crus internationaux à côté de petits producteurs atypiques de régions moins réputées.
L'évolution constante du menu donnent amplement aux sommeliers l'occasion de puiser dans la cave comptant plus de 400 bouteilles un cru du nord de l'Italie ou un vin biologique du Nord-Ouest Pacifique.
Les cocktails de saison artisanaux comportant des spiritueux également artisanaux et des ingrédients locaux soulignent le talent des barmen professionnels grâce à qui le bar déborde de vie.
Le Black Cat jouit d'une atmosphère chaleureuse et animée dans sa salle intime. Il est situé au cœur de Boulder, dans le Colorado, juste à côté du centre commercial historique Pearl Street.
La brigade du Spruce Farm & Fish cuisine des plats naturels en utilisant les ingrédients de la meilleure qualité des producteurs, des artisans et des éleveurs du Colorado, chaque fois que possible.
Le restaurant travaille en partenariat avec des éleveurs et des pêcheurs d'huîtres aux pratiques durables et les fruits de mer arrivent par avion de partout dans le monde. Le Spruce crée des menus du jour influencés par les saisons. Ceux-ci sauront titiller vos sens en leur faisant visiter une gamme de saveurs, des classiques et nostalgiques au plus contemporaines. Au Spruce, vous savez exactement d'où vient votre nourriture.
Le chef Mark Monette est responsable des délices culinaires chez Maison Flagstaff depuis 1985. Son style unique intègre la cuisine française et les accents asiatiques, réunis par sa formation acquise dans plusieurs restaurants étoilés Michelin 3 fois, en France et en Orient. Mark a travaillé avec plusieurs grands chefs dont Bernard Hermman et Thomas Keller. Au Flagstaff House, le chef Mark a eu le plaisir de préparer un menu spécial pour l'empereur et l'impératrice du Japon, ainsi que pour le Premier ministre du Japon et ses ministres des Affaires étrangères. Le restaurant a également reçu et nourrit plusieurs dignitaires culinaires notables, dont Paul Bocuse, Angela Gaja et Robert Mondavi. La famille Monette est propriétaire de Flagstaff House depuis 1971. Le restaurant est titulaire de nombreux prix prestigieux, dont celui du détenteur de plus longue haleine du Wine Spectator Grand Award au Colorado. Veuillez noter que le code vestimentaire interdit les shorts, les t-shirts et les tenues sportives.
Located inside Hotel Boulderado on the corner of Spruce and 13th streets, The Corner Bar is the ideal location for a quick lunch, a lively Happy Hour, a great late-night meal, or the perfectly poured Martini. This spacious restaurant offers indoor and outdoor seating with a large wrap-around patio featuring plenty of room for social distancing and fun.
Situé dans le bâtiment historique âgé de 125 ans du Boulder Train Depot, le Roadhouse Boulder Depot apporte une sophistication urbaine à un décor historique et sert de lieu de rassemblement pour toute la communauté de Boulder. Le Roadhouse Boulder Depot fait partie du Hospitality Group Roadhouse et propose un menu de qualité de style « roadhouse », en mettant l'accent sur le service à la clientèle et de l'esprit communautaire. Les frères Shipp, Terry, Dan, Mike et John, des anciens de l'University of Colorado Boulder, y ont acquis leurs connaissances en restauration et les ont jumelées à leur compréhension et leur appréciation de la communauté de Boulder. Liant ensemble l'histoire, l'art et une excellente cuisine, cette véritable institution de Boulder offre à ses clients une expérience culinaire unique en son genre. Le Roadhouse Boulder Depot est plus qu'une tendance, il est une tradition.
Join us for special events and holidays on Hotel Boulderado's Mezzanine and Ballroom. Hotel Boulderado's special events and annual holiday traditions are not something to miss featuring seasonal chef-inspired menus. The Mezzanine is set in the historic wing under a beautiful stained-glass canopy overlooking the charming lobby. The spacious, sunny Ballroom is located in the north wing along Broadway and Pine Streets.
In 2010 Basta, from the Italian word meaning “enough”, opened its doors with a single wood-fired oven evoking techniques both past and present. Our kitchen sources from a variety of locales with significance placed on Colorado and West Coast farmers, ranchers, and fishers. Our beverage team curates a focused menu highlighting small production beer, natural wines, and seasonal cocktails.Basta is located in the center of the Peloton Condominium Complex.Patio seating is available first-come, first-served, weather permitting. Walk-ins always welcome!Monday - Saturday / 5pm - 9pmFor general inquiries or parties greater than 6, please email reservations@bastaboulder.com.