Le restaurant The Raymond propose une cuisine de saison inspirée et élaborée à partir d'une sélection d'ingrédients raffinés, alliée à une carte variée de vins provenant des meilleurs producteurs internationaux et de la Côte Ouest, ainsi qu'à des cocktails culinaires fabriqués à la main dans le bar de l'établissement, le 1886.
Le restaurant est installé dans la maison de l'ancien concierge du célèbre Raymond Hotel. Témoin du passé historique de Pasadena, il perpétue les grandes traditions de l'hospitalité et de l'architecture, avec sa salle typique d'un cottage à l'intérieur et ses terrasses au style artisanal.
Located in a 100-year-old Pasadena craftsman bungalow, Magnolia House is a hideaway for those in the know – unique cocktails and a small plate menu from around the world. Stop by for handcrafted drinks, a boutique selection of wines, and local craft beers on tap while the menu boasts market-driven selection of seasonal shareable plates.
Almansor Court, overlooking Alhambra Lake and Golf Course, is a conveniently located Brunch, Banquet and Conference Center. Definitely a Los Angeles favorite for any social or conference event.
With stylish, midcentury modern-inspired spaces, Great Maple serves elevated American comfort food made from scratch with the highest quality of seasonal and sustainably sourced ingredients. A full bar and unique All-Day Menu allow customers to order brunch, lunch, dinner, and craft cocktails at any time of day.
At Craft by Smoke and Fire, we see ourselves as more than a restaurant; our mission is to be a cornerstone in the community. A place where you can find great food made by great people. Craft by Smoke and Fire offers an emotional souvenir in every dish. Craft dishes, Craft cocktails and great entertainment. We don't just feed the body; we focus on the soul. Please note to serve more families in our community, every party has one hour and a half to dine at the table. Thank you again for choosing Craft by Smoke and Fire Pasadena
Chef Stephanie Izard and her team are thrilled to join LA’s vibrant restaurant community and continue our tradition of serving tasty, bold-flavored foods in a fun and lively family-style setting. A few favorites, like goat empanadas and sautéed green beans, will be back on the menu. Stephanie and her team have also crafted new dishes inspired by California produce and local flavors, like carrot-tahini dip with tahini tofu, and curried goat with radishes, pickled vegetables, and masa chips. To enhance the experience we offer a selection of wines from around the world with a focus on small producers, a rotating list of craft beers, and a list of fun cocktails created by our bartenders. Located in the Arts District at 555 Mateo, Girl & the Goat offers dinner service Monday through Sunday, plus brunch Sunday. Girl & the Goat accepts reservations but always welcomes walk-ins, nomads and adventurers!
À 950 pieds au-dessus du niveau du sol, 71Above est le restaurant le plus élevé à l'ouest du Mississippi. Proposant une cuisine américaine moderne de haut niveau grâce au chef Vartan Abgaryan, 71Above offre une vue sur l'océan à couper le souffle de Malibu à Laguna Hills, avec une vue spectaculaire sur le bassin de Los Angeles et les montagnes environnantes. Le code vestimentaire chic décontracté est strictement appliqué. Pas de shorts, tongs, t-shirts et casquettes de baseball.
Situé dans le centre de Los Angeles, le Redbird est taillé dans l'un des édifices les plus historiques de la ville, à l'intérieur du presbytère de Saint-Vibiana. Il accueille des mariages, des événements et des spectacles. Le chef Neal Fraser et Amy Knoll Fraser ont conçu un espace de restauration agréable et dynamique dans lequel vous pourrez apprécier un menu américain moderne acclamé par la critique du chef Fraser.
Otium est un restaurant contemporain qui puise dans le riche patrimoine culinaire de Timothy Hollingsworth. Il est conçu pour être un restaurant social avec une cuisine ouverte spectaculaire fusionnant les espaces intérieurs et extérieurs. Le nom du restaurant, Otium, vient du latin. Un mot qui est destiné à mettre l'accent sur un lieu où le temps peut être consacré à des activités sociales paisibles, à la fois manger et boire; adjacentes à l'une des rues culturelle les plus importantes de Los Angeles " - Grand Avenue - et à côté de son plus récent et dynamique ajout, le musée d'art contemporain, The Broad. Le restaurant puise son inspiration dans les oliviers centenaires plantés dans Broad Plaza en utilisant la cuisine rustique avec le feu et des ingrédients durables cultivés dans le jardin de la mezzanine du restaurant. Otium dépouille les formalités rigides de salle à manger tout en se concentrant sur la qualité de la nourriture, un service chaleureux et une ambiance décontractée.