Le Whiskey Cake est un restaurant primé servant une nouvelle cuisine américaine réconfortante et emblématique avec des ingrédients provenant de fermes locales. Le menu abordable propose des apéritifs innovants, des viandes à cuisson lente et du poisson fraîchement pêché, ainsi que le notoirement célèbre « whiskey cake » en dessert.
Le grand bar central rend hommage à d'excellents whiskys dans une vaste carte. Il sert également un menu de cocktails composé de créations avec des spiritueux locaux et des ingrédients frais, évoquant les boissons servies dans un bar avant la prohibition.
Le design contemporain aux éléments architecturaux recyclés créent un environnement à la fois confortable et accueillant, idéal pour un souper avec une longue journée de travail ou prendre un long brunch en fin de semaine.
Bold flavors elevate beloved bistro classics in chic and inviting Bazille. Meet up with friends at the bar for internationally sourced wines and handcrafted cocktails. Stay for appetizers, salads, brick-oven pizzas and our tempting housemade desserts.The Bazille is located on level 2 inside Nordstrom at The Shops at La Cantera. Join us for Brunch on weekends.
Découvrez la cuisine locale du premier établissement texan à avoir remporté le James Beard Award, le bar-restaurant Sustenio, mené par le célèbre chef cuisinier Stephan Pyles, un acteur majeur de la cuisine texane moderne. Préparé avec des ingrédients provenant des fermiers et producteurs du Texas Hill Country, le menu « wood-fired meets cast iron » (l'alliance entre le feu de bois et la fonte) comprend à la fois des collations légères au bar et des plats contemporains plus copieux. Le chef Stephan Pyles y a ajouté ses célèbres recettes typiquement texanes.
Situé au cœur du centre-ville, The Esquire Tavern est le plus ancien bar sur le San Antonio Riverwalk ouvert l'année, depuis le jour où l'interdiction a été abrogée. Ce bar des premiers jours était très prisé et très recherché. la tradition se poursuit en créant un grand nombre de sirops, mélanges et concoctions. L'équipe aime utiliser la fraîcheur des jus avec l'intention de servir les meilleurs produits. À l'Esquire, on adopte une approche sérieuse et l'ancien monde du "bartending" est mélangé avec une touche moderne. La magie s'opère par la combinaison de techniques classiques et de nouvelles saveurs du monde et des concepts culinaires. L'objectif est de diriger et de définir la culture émergente des cocktails de San Antonio.