Veuillez contacter le restaurant si vous souhaitez découvrir l'expérience culinaire BMF (menu dégustation).
Le domaine Natirar, un site de près de 5 hectares installé sur les hauteurs de Peapack, abrite le Ninety Acres Culinary Center qui se compose d'un restaurant de la ferme à la table, d'un bar-salon, d'une école de cuisine et d'événements culinaires. De formidables et exceptionnels menus à base de produits de la ferme du domaine sont proposés. Le restaurant ainsi que les installations de fêtes privées définissent ce qu'une expérience culinaire de qualité devrait et doit être. Un menu à la carte est servi dans les salles à manger, un menu de bar léger est accessible au bar et dans les coins salon tandis que l'expérience « Bring Me Food » (BMF), un concept de menu dégustation, est exclusivement proposée dans le coin repas.
Rénové en 2014, cet emplacement historique de Basking Ridge offre son hospitalité à la communauté depuis les années 1860. Axé sur une cuisine exceptionnelle, une carte des vins de valeur et un service gracieux, Washington House accueille des invités pour des repas décontractés dans sa taverne ou les invite à profiter de l’une des trois salles à manger charmantes ou à l’extérieur sur le patio. Washington House Restaurant est un lieu de rassemblement pour la communauté locale, ainsi qu’une destination culinaire.
L'Osteria Morini, fondée en 2010 dans le quartier de Soho à New York, est en fait le rêve devenu réalité du chef Michael White, soit celui d'apporter la cuisine réconfortante et l'esprit convivial de la région italienne d''Émilie-Romagne aux États-Unis. Après s'être établis à Soho, dans le centre de Manhattan, ils ont pensé qu'il était temps de partager tout cet amour avec le Garden State. Le chef Michael White et le Groupe Altamarea ont toujours pris l'engagement d'apporter une nourriture de qualité supérieure de New York au New Jersey. Cet engagement a été réaffirmé en amenant le très acclamé restaurant de Soho, l'Osteria Morini, à Bernardsville, au New Jersey.