Fondé dans les années 50, les gens se rassemblent au Puckett's depuis plus d'un demi-siècle. Le restaurant a été mis au goût du jour, des recettes familiales ont été ajoutées et de la musique live est présentée. Mais il s'agit toujours du Puckett's Grocery : sans prétention, mais délicieux. Les locaux s'y rendent pour profiter de la vraie nourriture, de vraies personnes et d'un réel plaisir.
The Farm House incarne le rêve que caressait depuis 15 ans le chef Cioccia. L'établissement propose une cuisine traditionnelle du Sud en appliquant une technique moderne et en utilisant des ingrédients frais et d'origine locale. Ancien chef exécutif du Cantina Laredo et sous-chef du Capitol Grille, Trey Cioccia est maintenant le propriétaire et chef exécutif de The Farm House, où il crée des plats uniques, offre un service sophistiqué et partage les saveurs et la culture dans lesquelles il a grandi. Situé au niveau de la rue dans l'immeuble Encore, le restaurant suit la thématique du Sud traditionnel avec des chaises de bois récupéré faites à la main, des objets typiques du Tennessee et un éclairage à la fois moderne et chaleureux. Des plats composés de charcuteries faites maison et des ingrédients locaux, ainsi que des cocktails concoctés avec du bourbon de haute qualité son disponibles.
417 Union is a place where great food drives an ongoing celebration of vibrant community and rich history. We are currently first come first served. We serve classic American fare with an emphasis on Southern traditions. Like many of our favorite Southern cooks who came before us, we are inspired to build on this culinary foundation with new innovations every season. We are proud to bring a variety of fresh, high-quality food to the Nashville community, as we have for eleven years and counting. We love to draw on the bounty of ingredients produced in Middle Tennessee, and we buy local whenever possible. Nashville bakery Provence provides all our sandwich breads, and our famous house blend coffee is fair trade and organic.