The classics you love prepared with a perfect twist, all served up in an atmosphere that feels just right. That’s the Milestones promise. So, whether you’re celebrating a milestone, making the most of Happy Hour or enjoying brunch with friends, you can be sure that every Milestones experience is a simple and perfectly memorable one.
Bistro de terroir Québécois, avec une large carte de produits de notre belle région, le tout cuisiné avec beaucoup d'amour ;-)Grande salle de 65 places assises avec la possibilité d'accueillir des groupes jusqu'à 20 personnes.Brunch samedi et dimanche matinBelle terrasse ... quand le temps le permet.Large choix de cocktail, vins, bières.Venez découvrir la richesse de la cuisine québécoise, avec une carte qui change à chaque saison.
Nous sommes un restaurant congolais avec une touche locale servant des plats africains tels que du poulet grillé, du mouton grillé, des samousas, de la poutine et bien plus encore ! Le week-end, nous avons Le Uptown Experience qui est un nouveau concept basé sur un mélange d'animation et de tam tam interactif sur la culture congolaise et le maquillage tribal avec un menu 3 services pour 55$ par personne.
Bienvenue dans la brasserie parisienne favorite du centre-ville. Nous servons des classiques de la cuisine française réconfortante aux accents montréalais : plateaux de fruits de mer, steak frites, soupe à l'oignon, confit de canard, brunch et plus encore. Notre salle à manger et notre terrasse d'été sont un lieu de convivialité où convergent les habitués locaux et les voyageurs du monde entier. Mangez et buvez entre amis, nouveaux et anciens.
La nouvelle étape dans l'évolution de l'authentique « diner » américain. Le Deville Dinerbar tire ses origines d'une nostalgie ludique associée à l'esprit du XXIe siècle. Inspiré par le passé et remis au goût du jour, son traditionnel menu de « diner » vous rappellera les saveurs de votre enfance. Seules les personnes âgées de plus de 18 ans ou accompagnées d'un tuteur légal sont admises. N'oubliez pas que le bar possède une licence pour boissons alcoolisées.
Face au carré St-Louis, entre le Quartier Latin et Le Plateau, La Fabrique vous en met plein les sens. Tout d’abord en 2008, avec sa cuisine centrale et complétement ouverte à la vue des convives, le chef copropriétaire Jean Baptiste Marchand a su charmer avec sa cuisine soucieuse du détail. En 2018, La Fabrique a déménagé dans le local voisin et vous propose toujours une cuisine réconfortante, sans prétention et actualisée. Ce nouvel espace vous séduira avec son décor spacieux, son bar lumineux, ainsi que sa terrasse face au parc. Venez y déguster classiques ou nouveautés, Jean-Baptiste Marchand et son équipe vous y attendent au brunch et en soirée.
Situé dans le Vieux-Montréal, entre Griffintown et le Vieux-Port, le Jellyfish est rapidement devenu un incontournable. Classé parmi les meilleurs restaurants de Montréal, Top 100 Canada 2019 par Opentable, il est une référence pour les concierges des nombreux hôtels-boutique de Montréal.Décor soigné, chic sans prétention, Le Jellyfish vous offre une ambiance dynamique propice à une soirée festive sans excès.L'aspect crudo + charbon, c'est la dualité du cru et des arômes du grill au charbon de bois. Une section crudo (huîtres, tataki, tartare, sashimi, carpaccio), légumes sur le grill, entrées chaudes, et une sélection de viandes et poissons grillés au charbon de bois.Notre talentueuse sommelière Gabrielle Boland signe une carte de vins dynamique et recherchée. Notre mixologiste vous propose une liste de cocktails originaux.
Depuis six ans, le restaurant Le Square vous accueille dans une ambiance bistro pour déguster une cuisine française savoureuse et généreuse. Un apportez votre vin sur rue piétonne du Plateau Mont-Royal qui saura vous charmer l'été venu avec sa terrasse conviviale.