Le restaurant Gertrude's, situé à l'intérieur du Baltimore Museum of Art (BMA), est l'endroit où John Shields met à l'honneur la cuisine de Chesapeake en utilisant des aliments locaux, dans un cadre chaleureux et élégant.
Natif de Baltimore, le chef et propriétaire John Shields, auteur de livres de cuisine et invité d'émissions de cuisine, a nommé le restaurant en mémoire à sa grand-mère, Gertrude Cleary, qui lui a appris à cuisiner lorsqu'il était enfant. Le Gertrude's propose un menu régional sophistiqué avec des traditions et des aliments de Chesapeake Bay pour le dîner, le souper et le brunch, en utilisant des ingrédients bio et locaux dès que possible.
L'intérieur du restaurant, inspiré par la vie sur la côte est de la baie de Chesapeake, est beau, élégant et confortable. Les baies vitrées au mur, qui donnent sur la sculpture et le jardin du musée, inondent la salle à manger ouverte et aérée de lumière naturelle. Pendant les mois d'été, des places supplémentaires sont disponibles sur la terrasse autour d'une fontaine et reflétant la piscine.
At DOCKS ON THE HARBOR guests can expect an unforgettable dining experience with Instagram-worthy dishes, drinks and décor. At Docks we always say "the camera eats first". We are open for brunch & dinner seven days a week. Docks is a go-to spot for celebrations, special occasions, and private events for locals and visitors.The elevated, but approachable space features a unique family-friendly menu that takes on flavors of old world and new world dishes and adds an artistic twist. A signature bar offers mixologist-inspired takes on classic favorites while still boasting an impressive list of more traditional cocktails. Docks’ impressive décor includes two magnificent 17-foot trees with a 20-foot spawn of greenery that are focal points in the dining room surrounded by plush velvet banquettes, chandeliers, & plenty of social media-worthy photo opportunities. The outdoor patio creates a new waterfront dining oasis in the heart of the Inner Harbor. Located on the Iconic Inner Harbor.
Situé au cœur du quartier la Petite Italie de Baltimore, le restaurant Sabatino sert les habitants et les touristes de Baltimore de la nourriture délicieuse du centre et du sud de l'Italie depuis plus de 50 ans. Que vous sortez pour profiter d'un souper intime à deux, pour une réunion familiale ou pour un événement de groupe réservé dans la salle à manger privée, le restaurant Sabatino vous donne l'ambiance que vous recherchez. Le restaurant Sabatino a été constamment voté « choix populaire pour le meilleur restaurant italien » et a récemment reçu le « choix de l'éditeur pour le meilleur restaurant italien » par le Baltimore City Paper, citant que « ce sont la consistance et l'intégrité qui nous a amené à récompenser le restaurant Sabatino de ce prix ». Ceci est une cuisine italienne sans excuses: des pennes avec une sauce à la vodka qui exciteront les papilles gustatives, un veau à la florentine noyé dans de délicieux fromages, des côtelettes piquantes et des parmigianas croquants. Ceci est la vraie affaire, servi dans un environnement (une maison en rangée dans le coeur de la Petite Italie) qui est aussi honnête que la nourriture. Joignez-vous à nous pour dîner, souper ou pour un repas en fin de soirée. Buon Appetito!
Located on the water in Baltimore's Inner Harbor, our signature restaurant, Apropoe's, offers a fresh take on American comfort food. Enjoy seafood and local favorites in a stylish setting inspired by the 1920's Prohibition, as well as the famous writer Edgar Allan Poe.
Conçu sur place, du début jusqu'à la fin, le menu savoureux, élaboré avec des ingrédients frais, est une fierté. L'intime et confortable salle à manger est le cadre idéal pour profiter d'un plat de saison et d'un verre de vin ou d'une bière, soigneusement choisi. Un éternel favori des locaux et des visiteurs, l'équipe déploie tous les efforts afin que vous vous sentiez comme chez vous.
The Brass Tap is a craft beer bar, serving high end pub food. We’ve got 60 brews on draft, including many local beers. In addition, we’ve got a full liquor / cocktail menu, with an extensive selection of bourbon and rye.
A warm and inviting place where guests could gather to relax and enjoy a delicious meal, a glass of wine or a cocktail, and conversation with friends. European-style design with comfortable chairs, pleasant colors, and a familiar feel. Our atmosphere and menu are largely Italian-inspired, however, we also offer a wide variety of seafood dishes and char-grilled meats too. In addition, we stay true to the traditional “diner experience” by serving timeless home-style favorites, artisan sandwiches and breakfast any time.
Mr. Bill's has been a Local sensation since 1954. Family owned and operated for 68 years! Casual family dining with a full-service bar/restaurant. Amazing food, refreshing cocktails, and the Baltimore's best steamed crabs smothered in our homemade seasoning.