L'atmosphère surréaliste du Buddakan, ce restaurant grandiose du quartier Meatpacking de Manhattan, combine la sérénité de l'Asie avec la flamboyance du 16e siècle à Paris. Le menu propose des interprétations fantaisistes des mets chinois et saura ravir les palais les plus délicats.
Au cœur du restaurant Tao préside une statue de Bouddha de près de 5 mètres, qui flotte au-dessus d'un bassin miroitant rempli de carpes japonaises. Une destination de prédilection pour les célébrités et les athlètes, ce restaurant panasiatique se spécialise dans la cuisine authentique de Hong Kong, de la Chine, du Japon et de la Thaïlande. La salle à manger du Tao s'étend sur trois niveaux, dont le très prisé « Skybox » qui offre une vue sur cette ancienne et incomparable salle de cinéma de New York qui est devenue le restaurant. En plus de ses 300 sièges, le Tao dispose d'un bar à sushis, de même que d'un salon et de deux bars pour profiter de la nourriture et d'un spectacle. La fourchette de prix est de 8 USD à 18 USD pour les entrées et de 16 USD à 39 USD pour les plats principaux. Un menu du dîner au prix fixe de 27,50 USD est proposé à l'année.
Home of the L.S.D. - Only Place On Earth where guests can enjoy Salt & Pepper / Ginger Garlic Lobster —- 3LB 35 Day Dry Aged Porterhouse Steak & 7Lb Authentic Peking Duck ALL ON ONE TABLE Dim Sum & Chops featuring one of kind - Pastrami - Bacon Cheeseburger & French Onion Soup Dumplings.Voted Best New Restaurant 2018 by Thrillist - BEST STEAKHOUSE in NYC by NEWSWEEK 2019! ***INDOOR DINING IS NOT GUARANTEED UPON RESERVATION***
Ouvert en 2006 par le restaurateur de renommée mondiale Michael Chow, le MR CHOW - TriBeca est le restaurant qui a reçu le dernier 5 Star Diamond Award par l'American Academy of Hospitality Sciences pour son excellence, son service et sa cuisine, c'est la deuxième adresse après la principale de NYC sur la 57th Street. Cette dernière adresse branchée est entourée d'une terrasse et d'un joli bar qui ouvre à 17h00 tous les jours.
Le NY Magazine a écrit en 2006 : « Manger au restaurant Mr Chow, c'est comme participer à une fête itinérante, qui a migré à travers 4 décennies, 3 continents et une myriade de raviolis à la vapeur ».
Kwok Hor, chef cuisinier du TriBeCa, est un professionnel très respecté dans l'industrie de la cuisine chinoise et a donné de nombreuses conférences à la Hong Kong Culinary Association.
Le menu du MR CHOW se compose d'une combinaison de spécialités authentiques de Pékin, de recettes originales, de poulet au satay, de noodles et de Ma Mignon MR CHOW, tous crées par nos chefs passionnés et talentueux. Le menu comporte également l'un des canards de Pékin les mieux préparés au monde.
Macao Trading Co. couvre deux étages offrant à la fois une salle à manger spacieuse au premier et un salon intime en bas. La cuisine représente le mélange des cuisines chinoises et portugaises trouvées dans la colonie une fois indépendante de son homonyme. Situé sur Church St, au bord de Tribeca, le décor du Macao est une composition dramatique d'éclairage, de reliques et de représentations du travail de fer industriel. Les hauts plafonds offrent un cadre approprié pour ce restaurant inspiré des années 40, en rappelant le "red light" de Macao.
Jue Lan Club est un restaurant sur plusieurs niveaux disposant de 275 place assises dont le jardin intime avec 75 places et plusieurs salles à manger privées et uniques. Jue Lan Club dispose d’un incroyable menu de savoureux ingrédient chinois crus, de nombreuses option de dim sum ainsi que d'autres plats traditionnels chinois avec un touche contemporaine par notre chef Oscar Toro ! Visitez-nous en ligne sur tous les médias sociaux @JueLanClub / Web JueLanClub.com
Experience authentic Cantonese clay pot at Rice Bird. Rice Bird is a cozy restaurant that specializes in clay pot rice, salads, dumplings, curry, and snacks.
Le Philippe propose une cuisine au style traditionnel pékinois avec sa touche personnelle, concoctant ainsi des plats modernes, savoureux et théâtraux. Tous les plats spéciaux sont servis dans un style familial, vous donnant la possibilité de les découvrir tous. La philosophie de l'établissement aspire au rapprochement des gens pour une expérience à partager ensemble et en commençant par des plats de marque.
Philippe puts his own spin on traditional Beijing-style cuisine with results that are modern, flavorful and theatrical. All specialty dishes are served family-style, giving all guests the opportunity to experience a taste in every dish ordered. Our philosophy focuses on bringing people together for an experience that they can share with one another – starting with our signature dishes. Enter from 355 W 16th Street or The Lobby Elevator Inside The Dream Downtown.