In a world where culinary artistry meets unparalleled luxury, our Indo-Chinese restaurant stands as a beacon of exceptional fine dining. We invite you to join us and immerse yourself in a realm of gastronomic delight, where every moment is infused with the essence of indulgence and refinement.
Since the establishment of our first restaurant in 2003, Imperial Treasure Restaurant Group has won the hearts of gourmands and casual diners alike. Today, the Group has about 24 restaurants under its name, as well as over 50 accolades.The 140-seat restaurant opens in a Grade II-listed building, serving the finest and most authentic iteration of the iconic dish and preserving the centuries-old methods of the Emperor’s imperial kitchen. It harbours an extensive list of well-curated wines, champagnes and sake. A cocktail bar will offer a list of Asian-inspired cocktails and a whisky collection.
Opened in November 2010, Hakkasan Mayfair is the second London edition to the acclaimed Hakkasan brand.
Innovatively created cocktails and a unique wine list, are combined with carefully chosen dim sum and Chinese dishes that are ever changing, dynamic and new.
The result is authentic Cantonese cooking with a contemporary flare – at once subtle and thrilling - and all made with the best ingredients.
Hakkasan Mayfair is set over two floors. The lower ground floor invites the guest to the traditional Hakkasan setting, surrounded by intricate wooden screens allowing intimate dining, whilst, the ground floor brings a combination of relaxed atmosphere and a vibrant bar encouraging guests to indulge in an inspired environment.
Cloakroom available. ALIPAY and weChat payment accepted.
Yauatcha Soho, au cœur de la dynamique ville de Londres, est un salon de thé au dim sum avec service continu qui propose une grande sélection de dim sum moderne et authentique, ainsi que des pâtisseries européennes et une impressionnante liste de thés, de vins et de cocktails.
Le restaurant est conçu dans le style d'un salon de thé chinois classique, avec une touche moderne. En même temps, l'éclairage et les sièges rappellent l'ambiance d'un « chatter shop » comme dans les restaurants de dim sum traditionnels à Hong Kong.
Yauatcha vous présente des plats cantonais avec une influence contemporaine, avec une grande gamme de plats de dim sum grillés, frits et cuits à la vapeur, tels que les spécialités de la maison, le shui mai de pétoncles et les choux de chevreuil.
Le menu Taste of Yauatcha est conçu pour être partagé entre deux personnes et est disponible du lundi au jeudi entre 14h et 18h pour 28,88 GBP.
A celebration of Chinese culinary art, situated within an unassuming Georgian townhouse and tucked away on Mayfair’s Curzon Street, our three-story restaurant is imagined as the private residence of Empress MiMi – keeper of the most revered Chinese culinary secrets.Ideal for sharing and feasting, Empress MiMi’s revered recipes come to life in her home away from home through a fusion of traditional flavours over intimate dinner parties and soirees.
Coya Restaurant and Bar apporte l'esprit de l'Amérique latine au cœur de Londres.
Avec un restaurant péruvien moderne au centre de la culture de Coya, les chefs vous divertiront alors que la nourriture
est préparée dans l'une des trois cuisines ouvertes, le Bar Ceviche (bar cru), La Parrilla (grille de charbon à bois ouvert)
et la Cocina central (cuisine centrale).
Un vaste Bar Pisco spécialisé dans les infusions de pisco sur mesure, tequilas spécialisés et rhum, est situé
à côté de la salle à manger principale, où les images et les sons de Coya se réunissent pour remplir le
sens avec l'esprit de la culture latino-américaine.
Voté «Best Chinese» à Londres par le guide Harden 2009 et récemment récipiendaire d'une Étoile Michelin, Kai Mayfair combine un service chaleureux et attentionné dans un environnement luxueux et parfait pour une soirée romantique ou un rendez-vous d'affaires.
La surlonge au poivre noir Beccleuch Estate, les croissants chinois aux flocons d'ail et le filet de bar de mer sont des exemples de l'approche moderne que Kai donne à la cuisine chinoise. Le style est frais et innovateur, mais sans jamais oublier les vraies racines chinoises.
"Le service courtois vous fait sentir comme un régulier après une visite ou deux." - Zagat 2009
Le Mr Chow a ouvert le jour de la Saint-Valentin en 1968. Conçu par Michael Chow, il est encore l'un des plus beaux restaurants de Londres. Le décor, avec des œuvres d'art originales, des murs laqués et des planchers en marbre blanc, est d'un luxe décontracté. Le Mr Chow sert une combinaison de recettes authentiques et originales de Pékin, ainsi que des nouveaux plats innovants, des spécialités telles que les crevettes vertes, le Ma Mignon et les nouilles Mr Chow, toutes créées par des chefs renommés. Le menu propose aussi un excellent canard laqué et une variété emballante de plats végétariens. Au cours de la soirée, le chef vous propose un divertissment alors qu'il manie avec brio la confection des nouilles de Pékin. Reconnu comme une institution à Londres, le Mr Chow attire des générations de jeunes gens branchés en servant une nourriture sans cesse excellente, préparée par le chef John Wu et sa brigade. « Tout est impeccable, très bien, savoureux... un triomphe! Ce fut un bon repas, c'est le moins que l'on puisse dire », en a rapporté Michael Winner du Sunday Times.
Le prix moyen pour un souper est de 60 GBP.
Hakkasan Hanway Place est le restaurant Hakkasan original. Le décor de ce restaurant chinois étoilé Michelin a été imaginé par le célèbre Christian Liaigre; des paravents en bois détaillés sculptés en chêne foncé anglais accompagnent la cuisine contemporaine du chef Tong Chee Hwee pour une expérience culinaire unique. La carte a une forte identité chinoise, inspirée de la cuisine cantonaise.
En 2013, Hakkasan Hanway Place a débuté les « Dim Sum Sundays ». Pour 48 GBP ou 58 GBP par personne, vous pouvez savourer le dîner accompagné de la musique des DJ de Hakkasan, disponible tous les dimanches de 12h jusqu'à 18h30.
Le menu à 58 GBP inclut un cocktail de la carte primée de Hakkasan, et ensuite une demi-bouteille de champagne Louis Roederer Brut Premier par personne (ou un Magnum, à partager entre 4 personnes) et finalement un cocktail digestif pour accompagner le dessert.
Merci de bien vouloir noter que le menu « Taste of Hakkasan » n'est pas disponible le 14 février.
Chef Owner, Tong Chee Hwee, former Group Executive Head Chef of Hakkasan, has returned to launch Gouqi, an Award-Winning, Fine Dining Chinese restaurant located at 25-34 Cockspur Street, St James's opposite the Canadian Embassy, Trafalgar Square. The restaurant name derives from the goji berry, a symbol of health and vitality that inspires the ethos of the restaurant. Using premium produce sourced from around the globe, the menu offers an abundance of flavours, techniques, and ingredients. The Berri Bar offers Asian inspired cocktails and an eclectic wine list.Gouqi seats 100 guests, including 2 private interconnecting dining rooms; Crimson & Ruby, which seat 10 and 12, or combine to accommodate up to 22 guests.Pre-orders required: Legendary Peking Duck 24hrs, Emperor’s Lobster Soup with Rice Pin Noodle and Crispy Rice 24hrs, Dim Sum Afternoon Tea 24hrs, and Live Norwegian King Crab 72hrs.