Depuis plus de 30 ans, les restaurant The Good Earth cherchent à établir la norme en matière de nourriture chinoise à Londres, et toute l'équipe est fière de s’être bâtie une bonne réputation pour leur nourriture et leur service exceptionnels. Le The Good Earth reflète l’évolution de la nourriture chinoise à Londres. Vous pourrez y déguster des plats traditionnels tels que le canard aromatique traditionnel et le bœuf séché effiloché, ainsi que des plats contemporains uniques tels que la sole de Douvres Golden Sands et les crevettes au wasabi. Le nouveau restaurant à Wandsworth Common est conçu avec un intérieur Art déco vraiment excitant avec une touche contemporaine. Ce restaurant accueille les familles et les enfants de tous âges, et vous propose des dîners à menus fixes abordables.
Le Mr Chow a ouvert le jour de la Saint-Valentin en 1968. Conçu par Michael Chow, il est encore l'un des plus beaux restaurants de Londres. Le décor, avec des œuvres d'art originales, des murs laqués et des planchers en marbre blanc, est d'un luxe décontracté. Le Mr Chow sert une combinaison de recettes authentiques et originales de Pékin, ainsi que des nouveaux plats innovants, des spécialités telles que les crevettes vertes, le Ma Mignon et les nouilles Mr Chow, toutes créées par des chefs renommés. Le menu propose aussi un excellent canard laqué et une variété emballante de plats végétariens. Au cours de la soirée, le chef vous propose un divertissment alors qu'il manie avec brio la confection des nouilles de Pékin. Reconnu comme une institution à Londres, le Mr Chow attire des générations de jeunes gens branchés en servant une nourriture sans cesse excellente, préparée par le chef John Wu et sa brigade. « Tout est impeccable, très bien, savoureux... un triomphe! Ce fut un bon repas, c'est le moins que l'on puisse dire », en a rapporté Michael Winner du Sunday Times.
Le prix moyen pour un souper est de 60 GBP.
Coya Restaurant and Bar apporte l'esprit de l'Amérique latine au cœur de Londres.
Avec un restaurant péruvien moderne au centre de la culture de Coya, les chefs vous divertiront alors que la nourriture
est préparée dans l'une des trois cuisines ouvertes, le Bar Ceviche (bar cru), La Parrilla (grille de charbon à bois ouvert)
et la Cocina central (cuisine centrale).
Un vaste Bar Pisco spécialisé dans les infusions de pisco sur mesure, tequilas spécialisés et rhum, est situé
à côté de la salle à manger principale, où les images et les sons de Coya se réunissent pour remplir le
sens avec l'esprit de la culture latino-américaine.
Situé au cœur du quartier branché de Kensington, dans une position élevée au 10ème étage du Royal Garden Hotel, le Min Jiang offre des vues imprenables sur Kensington Gardens, Hyde Park et la ligne d'horizon de Londres. Le design du restaurant allie des vases chinois bleu roi et blancs aux murs contemporains rouge foncé, créant une expérience culinaire inoubliable. Le Min Jiang ouvre pour le dîner et le souper 7j/7 et son point culminant reste sans doute le canard laqué de Pékin au feu de bois ou l'excellent dimsum.
Located on Chelsea’s Park Walk, HUŎ opened summer 2021 to critical acclaim. Showcasing a unique blend of clean, fresh and healthy Asian food, dishes on Head Chef Yam Bahaeur Gurumg’s menu are all prepared from scratch using traditional Chinese, Thai, Malay and Singaporean disciplines. Favouring a balanced choice of snacks, small plates and mains, highlights include Soft Shell Crab, Siu Mai, Stir-Fried Beef Fillet with Spicy Black Pepper Sauce and Triple-Cooked Dover Sole with Asparagus, Garlic & Chilli. Driftwood colours combined with an abundance of natural light, ensures a fresh and airy ambience and on warmer days the restaurant's frontage is fully opened up serving as the backdrop to several pavement tables and a small terrace. As well as the restaurant, HUŎ boasts a separate bar area where guests can linger over drinks including a fantastic selection of Asian-inspired cocktails, alongside some of the more unusual and often coveted Japanese whiskies, vodkas and craft beer.
A celebration of Chinese culinary art, situated within an unassuming Georgian townhouse and tucked away on Mayfair’s Curzon Street, our three-story restaurant is imagined as the private residence of Empress MiMi – keeper of the most revered Chinese culinary secrets.Ideal for sharing and feasting, Empress MiMi’s revered recipes come to life in her home away from home through a fusion of traditional flavours over intimate dinner parties and soirees.
Ce restaurant traditionnel chinois est situé à Knightsbridge. Il est aussi bien fréquenté par les locaux que par les hommes d’affaires, ou par les clients du Harrods à la fin de leur après-midi shopping. Le décor est richement composé de divers objets orientaux, et l’atmosphère est accueillante et détendue. Vous pourrez y déguster les plus grandes spécialités chinoises, ainsi que de nombreux plats propres à l’établissement. Parmi eux, vous y trouverez un canard très parfumé, un loup de mer cuit à la vapeur, ainsi que des plateaux de fruits de mer assortis. De nombreuses options végétariennes sont également disponibles, notamment à base de poulet reconstitué et de crevettes. Sans oublier la fameuse Monk’s casserole, qui correspond à un délicieux mélange de légumes frais et conservés, cuisinés dans un pot en terre cuite.
In a world where culinary artistry meets unparalleled luxury, our Indo-Chinese restaurant stands as a beacon of exceptional fine dining. We invite you to join us and immerse yourself in a realm of gastronomic delight, where every moment is infused with the essence of indulgence and refinement.
Malaysian Cuisine is known as a fusion of the best of Asia. Our restaurant pays homage to the Malaysian spirit of openness, innovation and "mix and match" to create amazing culinary experiences. As an extension to our highly popular restaurant in Oxford, Zheng Chelsea brings in what we do best to London - delicious food, excellent service and cosy ambiance.