NYC cult dim sum restaurant RedFarm is perfectly placed in Covent Garden, just a stone's throw from the Piazza, RedFarm is spread over three floors and serviced by two cocktail bars in our casual dining setting great for couples, families and groups. Serving modern Chinese cuisine with a US twist. Enjoy our signature dishes such as PacMan Dumplings, Cheeseburger Spring Rolls and Pastrami Egg Roll.RedFarm was voted in The Times Best 100 Restaurants.
Célèbre pour être le premier restaurant à combiner la technologie interactive à l'expérience culinaire, Inamo Covent Garden est un nouvel emplacement 30 secondes à pied de la plus proche station de métro.
Servant une cuisine pan-asiatique de haute qualité dans un cadre élégant sur 3 étages, avec des cocktails au superbe bar Onyx en bas, Inamo Covent Garden apporte une nouvelle technologie aux convives. Pour les clients qui ont dîné dans d'autres sites de Inamo, le menu de la table numérique est passé à un système de tablette avec un plus grand contrôle de la commande, notation des plats et du service. Les projections sur table offrent également une chef-cam pour observer les chefs en direct, des jeux, des animations, et plus encore. Les nouveaux systèmes permettront des mises à jour régulières avec de nouveaux contenus attrayants. L'expérience au inamo Covent Garden sera comme nulle part ailleurs à Londres ou au-delà.
Inamo est un restaurant avec un concept de partage où les plats sont servis immédiatement lorsqu'ils sont prêts.
Yauatcha Soho, au cœur de la dynamique ville de Londres, est un salon de thé au dim sum avec service continu qui propose une grande sélection de dim sum moderne et authentique, ainsi que des pâtisseries européennes et une impressionnante liste de thés, de vins et de cocktails.
Le restaurant est conçu dans le style d'un salon de thé chinois classique, avec une touche moderne. En même temps, l'éclairage et les sièges rappellent l'ambiance d'un « chatter shop » comme dans les restaurants de dim sum traditionnels à Hong Kong.
Yauatcha vous présente des plats cantonais avec une influence contemporaine, avec une grande gamme de plats de dim sum grillés, frits et cuits à la vapeur, tels que les spécialités de la maison, le shui mai de pétoncles et les choux de chevreuil.
Le menu Taste of Yauatcha est conçu pour être partagé entre deux personnes et est disponible du lundi au jeudi entre 14h et 18h pour 28,88 GBP.
Since the establishment of our first restaurant in 2003, Imperial Treasure Restaurant Group has won the hearts of gourmands and casual diners alike. Today, the Group has about 24 restaurants under its name, as well as over 50 accolades.The 140-seat restaurant opens in a Grade II-listed building, serving the finest and most authentic iteration of the iconic dish and preserving the centuries-old methods of the Emperor’s imperial kitchen. It harbours an extensive list of well-curated wines, champagnes and sake. A cocktail bar will offer a list of Asian-inspired cocktails and a whisky collection.
Hakkasan Hanway Place est le restaurant Hakkasan original. Le décor de ce restaurant chinois étoilé Michelin a été imaginé par le célèbre Christian Liaigre; des paravents en bois détaillés sculptés en chêne foncé anglais accompagnent la cuisine contemporaine du chef Tong Chee Hwee pour une expérience culinaire unique. La carte a une forte identité chinoise, inspirée de la cuisine cantonaise.
En 2013, Hakkasan Hanway Place a débuté les « Dim Sum Sundays ». Pour 48 GBP ou 58 GBP par personne, vous pouvez savourer le dîner accompagné de la musique des DJ de Hakkasan, disponible tous les dimanches de 12h jusqu'à 18h30.
Le menu à 58 GBP inclut un cocktail de la carte primée de Hakkasan, et ensuite une demi-bouteille de champagne Louis Roederer Brut Premier par personne (ou un Magnum, à partager entre 4 personnes) et finalement un cocktail digestif pour accompagner le dessert.
Merci de bien vouloir noter que le menu « Taste of Hakkasan » n'est pas disponible le 14 février.
Situé au cœur du quartier animé Chinatown de Londres, le Plum Valley est un élégant restaurant cantonais, se détachant de Gerrard Street grâce à son style minimaliste ainsi qu'à son intérieur en bois, en ardoise et en pierre. Parfait pour les déjeuners d'affaires, les repas avant une représentation théâtrale ou les collations après une journée de visite, le Plum Valley bénéficie d'un emplacement idéal à côté de Piccadilly Circus et de West End, sans pour autant être touristique. En outre, le restaurant dispose de sa propre salle de conférence bien équipée pour les événements privés et les réunions. Les amateurs de boulettes seront enchantés par la boulette de pétoncle ou les rouleaux de morue noire. Dégustez également le petit pain au lait fourré à la crème pâtissière, le filet de bœuf mongol ainsi que du bar commun grillé au gingembre et à la cébette. Vous pouvez tout simplement écouter les conseils du serveur et savourer les sublimes dim sum ou les succulents plats à la carte. À la fois élégant pour les repas en tête à tête et accueillant pour les groupes, le Plum Valley est un grand restaurant incontournable de Chinatown.
Chef Owner, Tong Chee Hwee, former Group Executive Head Chef of Hakkasan, has returned to launch Gouqi, an Award-Winning, Fine Dining Chinese restaurant located at 25-34 Cockspur Street, St James's opposite the Canadian Embassy, Trafalgar Square. The restaurant name derives from the goji berry, a symbol of health and vitality that inspires the ethos of the restaurant. Using premium produce sourced from around the globe, the menu offers an abundance of flavours, techniques, and ingredients. The Berri Bar offers Asian inspired cocktails and an eclectic wine list.Gouqi seats 100 guests, including 2 private interconnecting dining rooms; Crimson & Ruby, which seat 10 and 12, or combine to accommodate up to 22 guests.Pre-orders required: Legendary Peking Duck 24hrs, Emperor’s Lobster Soup with Rice Pin Noodle and Crispy Rice 24hrs, Dim Sum Afternoon Tea 24hrs, and Live Norwegian King Crab 72hrs.
Opened in November 2010, Hakkasan Mayfair is the second London edition to the acclaimed Hakkasan brand.
Innovatively created cocktails and a unique wine list, are combined with carefully chosen dim sum and Chinese dishes that are ever changing, dynamic and new.
The result is authentic Cantonese cooking with a contemporary flare – at once subtle and thrilling - and all made with the best ingredients.
Hakkasan Mayfair is set over two floors. The lower ground floor invites the guest to the traditional Hakkasan setting, surrounded by intricate wooden screens allowing intimate dining, whilst, the ground floor brings a combination of relaxed atmosphere and a vibrant bar encouraging guests to indulge in an inspired environment.
Cloakroom available. ALIPAY and weChat payment accepted.
Voté «Best Chinese» à Londres par le guide Harden 2009 et récemment récipiendaire d'une Étoile Michelin, Kai Mayfair combine un service chaleureux et attentionné dans un environnement luxueux et parfait pour une soirée romantique ou un rendez-vous d'affaires.
La surlonge au poivre noir Beccleuch Estate, les croissants chinois aux flocons d'ail et le filet de bar de mer sont des exemples de l'approche moderne que Kai donne à la cuisine chinoise. Le style est frais et innovateur, mais sans jamais oublier les vraies racines chinoises.
"Le service courtois vous fait sentir comme un régulier après une visite ou deux." - Zagat 2009
*** Summer Offer 25% OFF ***We provide Dim Sum throughout opening time for take away and delivery service. Orient London is an independent Chinese restaurant in Soho's Chinatown, London. Our specialities are Dim Sum and seafood, with a focus on Szechuan and Cantonese dishes, plus those from the northern regions of China.Our aim is to delight and enthuse customers who want to experience delicious, authentic Chinese food that is honestly-priced. We hope you'll find our service friendly and efficient, our ambiance relaxing and our refurbished premises with contemporary décor elegant and comfortable. Proud to serve the Chinese and central London business communities, plus theatre-goers and tourists. All our dishes (including all Dim Sum) are cooked fresh daily by our own chefs on the premises.