Ouvert en 2006 par le restaurateur de renommée mondiale Michael Chow, le MR CHOW - TriBeca est le restaurant qui a reçu le dernier 5 Star Diamond Award par l'American Academy of Hospitality Sciences pour son excellence, son service et sa cuisine, c'est la deuxième adresse après la principale de NYC sur la 57th Street. Cette dernière adresse branchée est entourée d'une terrasse et d'un joli bar qui ouvre à 17h00 tous les jours.
Le NY Magazine a écrit en 2006 : « Manger au restaurant Mr Chow, c'est comme participer à une fête itinérante, qui a migré à travers 4 décennies, 3 continents et une myriade de raviolis à la vapeur ».
Kwok Hor, chef cuisinier du TriBeCa, est un professionnel très respecté dans l'industrie de la cuisine chinoise et a donné de nombreuses conférences à la Hong Kong Culinary Association.
Le menu du MR CHOW se compose d'une combinaison de spécialités authentiques de Pékin, de recettes originales, de poulet au satay, de noodles et de Ma Mignon MR CHOW, tous crées par nos chefs passionnés et talentueux. Le menu comporte également l'un des canards de Pékin les mieux préparés au monde.
Macao Trading Co. couvre deux étages offrant à la fois une salle à manger spacieuse au premier et un salon intime en bas. La cuisine représente le mélange des cuisines chinoises et portugaises trouvées dans la colonie une fois indépendante de son homonyme. Situé sur Church St, au bord de Tribeca, le décor du Macao est une composition dramatique d'éclairage, de reliques et de représentations du travail de fer industriel. Les hauts plafonds offrent un cadre approprié pour ce restaurant inspiré des années 40, en rappelant le "red light" de Macao.
L'atmosphère surréaliste du Buddakan, ce restaurant grandiose du quartier Meatpacking de Manhattan, combine la sérénité de l'Asie avec la flamboyance du 16e siècle à Paris. Le menu propose des interprétations fantaisistes des mets chinois et saura ravir les palais les plus délicats.
Home of the L.S.D. - Only Place On Earth where guests can enjoy Salt & Pepper / Ginger Garlic Lobster —- 3LB 35 Day Dry Aged Porterhouse Steak & 7Lb Authentic Peking Duck ALL ON ONE TABLE Dim Sum & Chops featuring one of kind - Pastrami - Bacon Cheeseburger & French Onion Soup Dumplings.Voted Best New Restaurant 2018 by Thrillist - BEST STEAKHOUSE in NYC by NEWSWEEK 2019! ***INDOOR DINING IS NOT GUARANTEED UPON RESERVATION***
Au cœur du restaurant Tao préside une statue de Bouddha de près de 5 mètres, qui flotte au-dessus d'un bassin miroitant rempli de carpes japonaises. Une destination de prédilection pour les célébrités et les athlètes, ce restaurant panasiatique se spécialise dans la cuisine authentique de Hong Kong, de la Chine, du Japon et de la Thaïlande. La salle à manger du Tao s'étend sur trois niveaux, dont le très prisé « Skybox » qui offre une vue sur cette ancienne et incomparable salle de cinéma de New York qui est devenue le restaurant. En plus de ses 300 sièges, le Tao dispose d'un bar à sushis, de même que d'un salon et de deux bars pour profiter de la nourriture et d'un spectacle. La fourchette de prix est de 8 USD à 18 USD pour les entrées et de 16 USD à 39 USD pour les plats principaux. Un menu du dîner au prix fixe de 27,50 USD est proposé à l'année.
A little about us & the culture that has been created… Friedmans is a family run business, which operates locations throughout New York City. Friedmans was named after the famous economist Milton Friedman who popularized the phrase, “there ain’t no such thing as a free lunch”. This phrase has gone on to be used in science, economics, finance, statistics, technology, sports, & now food. However, to put it simply, “to get one thing we like, we usually have to give up another thing we like.” Our mantra is simple, “Eat good food” and this is what we strive to deliver to our guests. For us, it has two meanings. Firstly, eat food that tastes good. Secondly, be proud of the food you serve. We know where our food comes from. We communicate regularly with our farmers and are proud to serve antibiotic free meats & local vegetables. Our mission is for you to love, respect, & enjoy, not only the food you serve, but also the team you work with.
A clandestine fine dining restaurant serving Chinese-inspired dishes that marry the innovation of Jean-Georges with flavors of the East, tucked away for a feeling of discovery. New York’s best kept secret, with intricate gold wallpaper and blue velvet banquettes.
Philippe puts his own spin on traditional Beijing-style cuisine with results that are modern, flavorful and theatrical. All specialty dishes are served family-style, giving all guests the opportunity to experience a taste in every dish ordered. Our philosophy focuses on bringing people together for an experience that they can share with one another – starting with our signature dishes. Enter from 355 W 16th Street or The Lobby Elevator Inside The Dream Downtown.
Yum Cha Kitchen & Bar is a new restaurant in New York City that serves traditional Chinese dim sum with a modern twist. The menu features a variety of Dim Sum, Taps &Wok . The restaurant also has a full bar, serving cocktails, wine, and beer. Yum Cha Kitchen & Bar is a great place to go for a casual lunch or dinner with friends and family.