Au cœur du restaurant Tao préside une statue de Bouddha de près de 5 mètres, qui flotte au-dessus d'un bassin miroitant rempli de carpes japonaises. Une destination de prédilection pour les célébrités et les athlètes, ce restaurant panasiatique se spécialise dans la cuisine authentique de Hong Kong, de la Chine, du Japon et de la Thaïlande. La salle à manger du Tao s'étend sur trois niveaux, dont le très prisé « Skybox » qui offre une vue sur cette ancienne et incomparable salle de cinéma de New York qui est devenue le restaurant. En plus de ses 300 sièges, le Tao dispose d'un bar à sushis, de même que d'un salon et de deux bars pour profiter de la nourriture et d'un spectacle. La fourchette de prix est de 8 USD à 18 USD pour les entrées et de 16 USD à 39 USD pour les plats principaux. Un menu du dîner au prix fixe de 27,50 USD est proposé à l'année.
MR CHOW, fondé en 1979 par le restaurateur Michael Chow, est célèbre dans le monde entier. Depuis la filiale originale ouverte à Londres en 1968, le restaurant continue à plaire à ses clients fidèles, qui travaillent dans l'art, dans la mode, dans la musique et dans l'industrie de spectacles. Ce restaurant que Givenchy a décrit comme une « boîte à bijoux précieuse », s'est vu récemment décerné le 5 Star Diamond Award de l'American Academy of Hospitality Sciences pour son excellence, son service et sa cuisine. C'est l'un des restaurants les plus beaux de New York et il propose une cuisine chinoise gastronomique et un service impeccable.
Le menu de MR CHOW conjugue les saveurs de l'authentique vieille Beijing à des recettes originales ; des spécialités de la maison incluent le poulet sate, les nouilles MR CHOW et Ma Mignon. Le menu propose aussi un canard laqué de Pékin faisant figure parmi les meilleurs au monde.
Le célèbre spectacle nocturne de la préparation à la main des nouilles est présenté dans tous les établissements depuis l'ouverture du premier, à Londres, en 1968.
« Restaurant chinois élégant au Midtown et sa nouvelle filiale TriBeCa présentent une cuisine « gastronomique » dans un cadre « bienvenue aux années 80... » - ZAGAT
Le Philippe propose une cuisine au style traditionnel pékinois avec sa touche personnelle, concoctant ainsi des plats modernes, savoureux et théâtraux. Tous les plats spéciaux sont servis dans un style familial, vous donnant la possibilité de les découvrir tous. La philosophie de l'établissement aspire au rapprochement des gens pour une expérience à partager ensemble et en commençant par des plats de marque.
Tucked away in north Greenpoint, away from the hustle and bustle. Some of the best Taiwanese food you can find in NYC. Specializing in good people, good food and good time. Est 2022.
Founded in 2006, MoCA formed a philosophy of dining and cuisine guided by the dynamic balance between the cherished traditions of Asian cultures, with thousands of years of history, and the universally human spirit of innovation that is nourished best by these great traditions.The name “MoCA” comes from “Modern Concept of Culinary Arts.” The MoCA team approaches cooking as an artistic endeavor, devoted to presenting modern, healthy dishes with artistic principles of color, fragrance, balance, and overall presentation.
Hutong invites you to step into glamour.Hutong brings you contemporary and occasionally fiery Northern Chinese cuisine, dim sum, and cocktails, served in an elegant Art Deco room inspired by swinging 1920’s New York and Shanghai. Hutong welcomes you to our New York home at, 731 Lexington Avenue. Known for our critically acclaimed Peking duck and artisanal dim sum, Hutong is a dining experience not to be missed. Home to the one and only Flaming Duck, perfected in our Hong Kong kitchen and now available in New York City.
Tucked off a quiet street in East Williamsburg, Win Son is a bombastic ode to the flavor-packed foods of Taiwan, revisiting everything from night market treats to treasured classics, all within a buzzy neighborly space.Need to Know:We keep the majority of the dining room and the entire outdoor area open for walk-in diners. Please note that we only seat complete parties.Standard reservations are available for parties of 6-9 people, for indoor dining only. If you arrive as less than 6, or greater than 9 guests, your reservation will be cancelled and you may add your name to the wait list. A 20% gratuity is included for parties of 6 or more. We offer a family-style dining packages for parties 10+ (see Experiences). Reservations canceled less than 24 hours in advance will be charged a cancellation fee of $20/guest.If you have questions or need to modify your reservation please email us at reservations@winsonbrooklyn.com.
Szechuan, Chinese people's most beloved style of cooking, is a true gem waiting to be discovered in America. HUPO’s dedication is to present Szechuan Food in a contemporary way, and we keep the traditional virtues too. In HUPO, everything’s no-frills, we hope to see you soon.
Rice K is a fusion of Asian food which consists of Japanese, Chinese, Thai, and Malay. We have been serving the neighborhood for over 20 years and recently renovated to suit the ever changing trendy Astoria. Everyone that comes in is treated like family. We enjoy a good conversation with a touch of tradition. Why not come in enjoy a spicy Mongolian Beef Bun or Tuna Chips while sipping a shot of Chinese Baijiu next time you're around?Our motto is Good Food, Good Atmosphere, and Good drinks. Saturday Karaoke is back. Come and sing a tune