L'atmosphère surréaliste du Buddakan, ce restaurant grandiose du quartier Meatpacking de Manhattan, combine la sérénité de l'Asie avec la flamboyance du 16e siècle à Paris. Le menu propose des interprétations fantaisistes des mets chinois et saura ravir les palais les plus délicats.
Au cœur du restaurant Tao préside une statue de Bouddha de près de 5 mètres, qui flotte au-dessus d'un bassin miroitant rempli de carpes japonaises. Une destination de prédilection pour les célébrités et les athlètes, ce restaurant panasiatique se spécialise dans la cuisine authentique de Hong Kong, de la Chine, du Japon et de la Thaïlande. La salle à manger du Tao s'étend sur trois niveaux, dont le très prisé « Skybox » qui offre une vue sur cette ancienne et incomparable salle de cinéma de New York qui est devenue le restaurant. En plus de ses 300 sièges, le Tao dispose d'un bar à sushis, de même que d'un salon et de deux bars pour profiter de la nourriture et d'un spectacle. La fourchette de prix est de 8 USD à 18 USD pour les entrées et de 16 USD à 39 USD pour les plats principaux. Un menu du dîner au prix fixe de 27,50 USD est proposé à l'année.
Tucked away in north Greenpoint, away from the hustle and bustle. Some of the best Taiwanese food you can find in NYC. Specializing in good people, good food and good time. Est 2022.
Tucked off a quiet street in East Williamsburg, Win Son is a bombastic ode to the flavor-packed foods of Taiwan, revisiting everything from night market treats to treasured classics, all within a buzzy neighborly space.Need to Know:We keep the majority of the dining room and the entire outdoor area open for walk-in diners. Please note that we only seat complete parties.Standard reservations are available for parties of 6-9 people, for indoor dining only. If you arrive as less than 6, or greater than 9 guests, your reservation will be cancelled and you may add your name to the wait list. A 20% gratuity is included for parties of 6 or more. We offer a family-style dining packages for parties 10+ (see Experiences). Reservations canceled less than 24 hours in advance will be charged a cancellation fee of $20/guest.If you have questions or need to modify your reservation please email us at reservations@winsonbrooklyn.com.
Home of the L.S.D. - Only Place On Earth where guests can enjoy Salt & Pepper / Ginger Garlic Lobster —- 3LB 35 Day Dry Aged Porterhouse Steak & 7Lb Authentic Peking Duck ALL ON ONE TABLE Dim Sum & Chops featuring one of kind - Pastrami - Bacon Cheeseburger & French Onion Soup Dumplings.Voted Best New Restaurant 2018 by Thrillist - BEST STEAKHOUSE in NYC by NEWSWEEK 2019! ***INDOOR DINING IS NOT GUARANTEED UPON RESERVATION***
Le Philippe propose une cuisine au style traditionnel pékinois avec sa touche personnelle, concoctant ainsi des plats modernes, savoureux et théâtraux. Tous les plats spéciaux sont servis dans un style familial, vous donnant la possibilité de les découvrir tous. La philosophie de l'établissement aspire au rapprochement des gens pour une expérience à partager ensemble et en commençant par des plats de marque.
A clandestine fine dining restaurant serving Chinese-inspired dishes that marry the innovation of Jean-Georges with flavors of the East, tucked away for a feeling of discovery. New York’s best kept secret, with intricate gold wallpaper and blue velvet banquettes.
MR CHOW, fondé en 1979 par le restaurateur Michael Chow, est célèbre dans le monde entier. Depuis la filiale originale ouverte à Londres en 1968, le restaurant continue à plaire à ses clients fidèles, qui travaillent dans l'art, dans la mode, dans la musique et dans l'industrie de spectacles. Ce restaurant que Givenchy a décrit comme une « boîte à bijoux précieuse », s'est vu récemment décerné le 5 Star Diamond Award de l'American Academy of Hospitality Sciences pour son excellence, son service et sa cuisine. C'est l'un des restaurants les plus beaux de New York et il propose une cuisine chinoise gastronomique et un service impeccable.
Le menu de MR CHOW conjugue les saveurs de l'authentique vieille Beijing à des recettes originales ; des spécialités de la maison incluent le poulet sate, les nouilles MR CHOW et Ma Mignon. Le menu propose aussi un canard laqué de Pékin faisant figure parmi les meilleurs au monde.
Le célèbre spectacle nocturne de la préparation à la main des nouilles est présenté dans tous les établissements depuis l'ouverture du premier, à Londres, en 1968.
« Restaurant chinois élégant au Midtown et sa nouvelle filiale TriBeCa présentent une cuisine « gastronomique » dans un cadre « bienvenue aux années 80... » - ZAGAT
Ouvert en 2006 par le restaurateur de renommée mondiale Michael Chow, le MR CHOW - TriBeca est le restaurant qui a reçu le dernier 5 Star Diamond Award par l'American Academy of Hospitality Sciences pour son excellence, son service et sa cuisine, c'est la deuxième adresse après la principale de NYC sur la 57th Street. Cette dernière adresse branchée est entourée d'une terrasse et d'un joli bar qui ouvre à 17h00 tous les jours.
Le NY Magazine a écrit en 2006 : « Manger au restaurant Mr Chow, c'est comme participer à une fête itinérante, qui a migré à travers 4 décennies, 3 continents et une myriade de raviolis à la vapeur ».
Kwok Hor, chef cuisinier du TriBeCa, est un professionnel très respecté dans l'industrie de la cuisine chinoise et a donné de nombreuses conférences à la Hong Kong Culinary Association.
Le menu du MR CHOW se compose d'une combinaison de spécialités authentiques de Pékin, de recettes originales, de poulet au satay, de noodles et de Ma Mignon MR CHOW, tous crées par nos chefs passionnés et talentueux. Le menu comporte également l'un des canards de Pékin les mieux préparés au monde.