Happy Lamb Hot Pot in Holborn, London, offers a unique dining experience with its Mongolian-style hot pot. Happy Lamb Hot Pot brings the authentic Mongolian hot pot experience to London. The concept involves diners choosing from a variety of meat, fish, vegetables, and noodles to cook in a shared pot of flavorful broth right at the table.The broth is made fresh daily from chicken and bone marrow, simmered for over six hours, and infused with 36 Chinese herbs.It’s a fun and interactive way to enjoy a meal with friends and family.Choice of Soup Bases:Happy Lamb Hot Pot offers five soup bases:Original marrow chicken broth,Spicy,Half original and half spicy,Tomato,Pickled cabbageVariety of Ingredients:Guests can choose from an array of ingredients to dunk into the bubbling broth:Lamb ,Beef (shoulder, sirloin, rib-eye, short ribs)Fish (king prawn, mini octopus, sea bass, crab sticks, cuttlefish paste)Vegetables and noodles.
Hakkasan Hanway Place est le restaurant Hakkasan original. Le décor de ce restaurant chinois étoilé Michelin a été imaginé par le célèbre Christian Liaigre; des paravents en bois détaillés sculptés en chêne foncé anglais accompagnent la cuisine contemporaine du chef Tong Chee Hwee pour une expérience culinaire unique. La carte a une forte identité chinoise, inspirée de la cuisine cantonaise.
En 2013, Hakkasan Hanway Place a débuté les « Dim Sum Sundays ». Pour 48 GBP ou 58 GBP par personne, vous pouvez savourer le dîner accompagné de la musique des DJ de Hakkasan, disponible tous les dimanches de 12h jusqu'à 18h30.
Le menu à 58 GBP inclut un cocktail de la carte primée de Hakkasan, et ensuite une demi-bouteille de champagne Louis Roederer Brut Premier par personne (ou un Magnum, à partager entre 4 personnes) et finalement un cocktail digestif pour accompagner le dessert.
Merci de bien vouloir noter que le menu « Taste of Hakkasan » n'est pas disponible le 14 février.
Yauatcha Soho, au cœur de la dynamique ville de Londres, est un salon de thé au dim sum avec service continu qui propose une grande sélection de dim sum moderne et authentique, ainsi que des pâtisseries européennes et une impressionnante liste de thés, de vins et de cocktails.
Le restaurant est conçu dans le style d'un salon de thé chinois classique, avec une touche moderne. En même temps, l'éclairage et les sièges rappellent l'ambiance d'un « chatter shop » comme dans les restaurants de dim sum traditionnels à Hong Kong.
Yauatcha vous présente des plats cantonais avec une influence contemporaine, avec une grande gamme de plats de dim sum grillés, frits et cuits à la vapeur, tels que les spécialités de la maison, le shui mai de pétoncles et les choux de chevreuil.
Le menu Taste of Yauatcha est conçu pour être partagé entre deux personnes et est disponible du lundi au jeudi entre 14h et 18h pour 28,88 GBP.
Situé au cœur du quartier animé Chinatown de Londres, le Plum Valley est un élégant restaurant cantonais, se détachant de Gerrard Street grâce à son style minimaliste ainsi qu'à son intérieur en bois, en ardoise et en pierre. Parfait pour les déjeuners d'affaires, les repas avant une représentation théâtrale ou les collations après une journée de visite, le Plum Valley bénéficie d'un emplacement idéal à côté de Piccadilly Circus et de West End, sans pour autant être touristique. En outre, le restaurant dispose de sa propre salle de conférence bien équipée pour les événements privés et les réunions. Les amateurs de boulettes seront enchantés par la boulette de pétoncle ou les rouleaux de morue noire. Dégustez également le petit pain au lait fourré à la crème pâtissière, le filet de bœuf mongol ainsi que du bar commun grillé au gingembre et à la cébette. Vous pouvez tout simplement écouter les conseils du serveur et savourer les sublimes dim sum ou les succulents plats à la carte. À la fois élégant pour les repas en tête à tête et accueillant pour les groupes, le Plum Valley est un grand restaurant incontournable de Chinatown.
NYC cult dim sum restaurant RedFarm is perfectly placed in Covent Garden, just a stone's throw from the Piazza, RedFarm is spread over three floors and serviced by two cocktail bars in our casual dining setting great for couples, families and groups. Serving modern Chinese cuisine with a US twist. Enjoy our signature dishes such as PacMan Dumplings, Cheeseburger Spring Rolls and Pastrami Egg Roll.RedFarm was voted in The Times Best 100 Restaurants.
Since the establishment of our first restaurant in 2003, Imperial Treasure Restaurant Group has won the hearts of gourmands and casual diners alike. Today, the Group has about 24 restaurants under its name, as well as over 50 accolades.The 140-seat restaurant opens in a Grade II-listed building, serving the finest and most authentic iteration of the iconic dish and preserving the centuries-old methods of the Emperor’s imperial kitchen. It harbours an extensive list of well-curated wines, champagnes and sake. A cocktail bar will offer a list of Asian-inspired cocktails and a whisky collection.
Opened in November 2010, Hakkasan Mayfair is the second London edition to the acclaimed Hakkasan brand.
Innovatively created cocktails and a unique wine list, are combined with carefully chosen dim sum and Chinese dishes that are ever changing, dynamic and new.
The result is authentic Cantonese cooking with a contemporary flare – at once subtle and thrilling - and all made with the best ingredients.
Hakkasan Mayfair is set over two floors. The lower ground floor invites the guest to the traditional Hakkasan setting, surrounded by intricate wooden screens allowing intimate dining, whilst, the ground floor brings a combination of relaxed atmosphere and a vibrant bar encouraging guests to indulge in an inspired environment.
Cloakroom available. ALIPAY and weChat payment accepted.
Voté «Best Chinese» à Londres par le guide Harden 2009 et récemment récipiendaire d'une Étoile Michelin, Kai Mayfair combine un service chaleureux et attentionné dans un environnement luxueux et parfait pour une soirée romantique ou un rendez-vous d'affaires.
La surlonge au poivre noir Beccleuch Estate, les croissants chinois aux flocons d'ail et le filet de bar de mer sont des exemples de l'approche moderne que Kai donne à la cuisine chinoise. Le style est frais et innovateur, mais sans jamais oublier les vraies racines chinoises.
"Le service courtois vous fait sentir comme un régulier après une visite ou deux." - Zagat 2009
Discover House of Percy, an affordable Pan Asian gem in Fitzrovia! we bring our renowned Asian fusion cuisine to a new, vibrant location. Indulge in a diverse menu that artfully blends traditional Asian flavors with contemporary flair, all within a sophisticated yet welcoming atmosphere. Perfect for intimate dinners or special celebrations, House of Percy promises an exceptional dining experience with impeccable service and innovative dishes. Enjoy two great cocktail bars, offering expertly crafted drinks to complement your meal. Join us to experience the exellence of Pan Asian Culinary.
Lorsque les restaurants font un bond vers le futur, c'est normalement Londres qui ouvre la voie. Les menus conventionnels et les tablettes de commande ne sont plus de mise. Chez Inamo, le menu est projeté sur votre table évoquant l'ère spatiale. Utilisez l'écran tactile pour passer votre commande, choisir une nappe, et même jouer à Battleships. Chef de Jon Claro préside le menu pan-asiatique avec une grande sélection de sushi et de sashimi; des tapas asiatiques tels que les bébés crevettes croustillantes et le tataki au boeuf; et des classiques Inamo comme le faux-filet cuit sur pierres chaudes, la morue noire au miso épicé et l'agneau coréen. Veuillez noter que chacun des plats vous sera servi dès qu'il est prêt et qu'ils sont destinés à être partagés. Dégustez des cocktails à thématique orientale dans l'élégant bar.
Idéal pour un premier rendez-vous, un repas en famille avec les enfants, dîner avec des amis ou juste pour prendre une bouchée après le travail, Inamo ne manque jamais d'impressionner. Pour les événements spéciaux, vous pouvez même personnaliser les surfaces de table et vous mangerez avec vos propres images; s'il vous plaît contacter inamo pour en savoir davantage.