Situé au 33e étage du Shard, le Hutong propose les cuisines diversifiées et fascinantes de la Chine Septentrionale. Fondé à partir du célèbre restaurant du même nom à Hong Kong, le Hutong vous fera découvrir des plats servis dans les palais impériaux du Pékin d'antan. Basé sur la cuisine de l'école Lu de la province de Shandong, le menu reproduit la subtilité et les surprises de la cuisine chinoise du nord. Dégustez des cocktails inspirés par la médecine chinoise traditionnelle, dans un intérieur magnifique, orné de lanternes rouges chinoises d'époque ainsi que de beaux panneaux en bois sculptés à la main, tout en admirant la vue panoramique sur Londres.
Yauatcha Soho, au cœur de la dynamique ville de Londres, est un salon de thé au dim sum avec service continu qui propose une grande sélection de dim sum moderne et authentique, ainsi que des pâtisseries européennes et une impressionnante liste de thés, de vins et de cocktails.
Le restaurant est conçu dans le style d'un salon de thé chinois classique, avec une touche moderne. En même temps, l'éclairage et les sièges rappellent l'ambiance d'un « chatter shop » comme dans les restaurants de dim sum traditionnels à Hong Kong.
Yauatcha vous présente des plats cantonais avec une influence contemporaine, avec une grande gamme de plats de dim sum grillés, frits et cuits à la vapeur, tels que les spécialités de la maison, le shui mai de pétoncles et les choux de chevreuil.
Le menu Taste of Yauatcha est conçu pour être partagé entre deux personnes et est disponible du lundi au jeudi entre 14h et 18h pour 28,88 GBP.
Yauatcha City opened in May 2015 in Broadgate Circle, just outside Liverpool Street Station. This is Yauatcha’s second UK location following the success of its award winning restaurant in Soho. Yauatcha City is an all-day dim sum teahouse, where friends and family gather to catch up over a wide selection of dim sum, wok dishes, tea and cocktails. To complement the cuisine, the drinks menu comprises nearly 40 types of tea, as well as cocktails inspired by Chinese ingredients and a broad wine and Champagne list. Yauatcha’s first standalone patisserie, Yauatcha Patisserie, is located just below the restaurant, where Chinese heritage and modern European cooking techniques have inspired the pastry team to create a range of unique macarons, petits gateaux and chocolates.
Since the establishment of our first restaurant in 2003, Imperial Treasure Restaurant Group has won the hearts of gourmands and casual diners alike. Today, the Group has about 24 restaurants under its name, as well as over 50 accolades.The 140-seat restaurant opens in a Grade II-listed building, serving the finest and most authentic iteration of the iconic dish and preserving the centuries-old methods of the Emperor’s imperial kitchen. It harbours an extensive list of well-curated wines, champagnes and sake. A cocktail bar will offer a list of Asian-inspired cocktails and a whisky collection.
Mei Ume offers traditional Chinese and Japanese dishes with a modern approach. Showcasing two of the greatest Asian cuisines under one roof, the restaurant presents a colourful selection of sushi, sashimi and Chinese main course dishes.
Célèbre pour être le premier restaurant à combiner la technologie interactive à l'expérience culinaire, Inamo Covent Garden est un nouvel emplacement 30 secondes à pied de la plus proche station de métro.
Servant une cuisine pan-asiatique de haute qualité dans un cadre élégant sur 3 étages, avec des cocktails au superbe bar Onyx en bas, Inamo Covent Garden apporte une nouvelle technologie aux convives. Pour les clients qui ont dîné dans d'autres sites de Inamo, le menu de la table numérique est passé à un système de tablette avec un plus grand contrôle de la commande, notation des plats et du service. Les projections sur table offrent également une chef-cam pour observer les chefs en direct, des jeux, des animations, et plus encore. Les nouveaux systèmes permettront des mises à jour régulières avec de nouveaux contenus attrayants. L'expérience au inamo Covent Garden sera comme nulle part ailleurs à Londres ou au-delà.
Inamo est un restaurant avec un concept de partage où les plats sont servis immédiatement lorsqu'ils sont prêts.
Voté «Best Chinese» à Londres par le guide Harden 2009 et récemment récipiendaire d'une Étoile Michelin, Kai Mayfair combine un service chaleureux et attentionné dans un environnement luxueux et parfait pour une soirée romantique ou un rendez-vous d'affaires.
La surlonge au poivre noir Beccleuch Estate, les croissants chinois aux flocons d'ail et le filet de bar de mer sont des exemples de l'approche moderne que Kai donne à la cuisine chinoise. Le style est frais et innovateur, mais sans jamais oublier les vraies racines chinoises.
"Le service courtois vous fait sentir comme un régulier après une visite ou deux." - Zagat 2009
NYC cult dim sum restaurant RedFarm is perfectly placed in Covent Garden, just a stone's throw from the Piazza, RedFarm is spread over three floors and serviced by two cocktail bars in our casual dining setting great for couples, families and groups. Serving modern Chinese cuisine with a US twist. Enjoy our signature dishes such as PacMan Dumplings, Cheeseburger Spring Rolls and Pastrami Egg Roll.RedFarm was voted in The Times Best 100 Restaurants.
At the Chinese Cricket Club, our energized and friendly team takes you on journey of classic Chinese cuisines made better in an elegant and inviting setting.Like all good cooking, we embrace the regions' richness in high quality ingredients, savory flavours, veg forward offerings with simple and beautiful plating.The restaurant has a way of leaving an imprint in the minds of its discerning and curious guests with an all-occasion dining experience. They leave with a yearning to return for more.Signature dishes include the Smoked Peking Duck, Traditional Xiao Long Bao, Golden Fish Gow, Pear Dumpling.
Coya Restaurant and Bar apporte l'esprit de l'Amérique latine au cœur de Londres.
Avec un restaurant péruvien moderne au centre de la culture de Coya, les chefs vous divertiront alors que la nourriture
est préparée dans l'une des trois cuisines ouvertes, le Bar Ceviche (bar cru), La Parrilla (grille de charbon à bois ouvert)
et la Cocina central (cuisine centrale).
Un vaste Bar Pisco spécialisé dans les infusions de pisco sur mesure, tequilas spécialisés et rhum, est situé
à côté de la salle à manger principale, où les images et les sons de Coya se réunissent pour remplir le
sens avec l'esprit de la culture latino-américaine.