Le Park at 14th est un restaurant, un salon et un espace événementiel de 4 étages, donnant sur le parc de Frankin Square à Washington DC. Présentant une élégance intemporelle, il offre une vue magnifique sur les environs et affiche un intérieur accueillant et chaleureux. Le The Park at 14th est l'endroit parfait pour dîner, rencontrer des personnes et organiser votre prochain événement. Venez sans tarder !
Au Society Restaurant & Lounge, venez profiter d'un brunch le dimanche, du souper, d'un repas en extérieur et du salon tard le soir, dans un cadre haut de gamme. La cuisine allie cuisine américaine classique et saveurs caribéennes authentiques. Le menu spécial est composé de poulet Kerk caribéen, de vivaneau campèche et de pudding au pain fait maison. L'établissement organise également des divertissements du mardi au jeudi, et fait venir un DJ le vendredi ainsi que le samedi. Le restaurant et le salon du Society s'inspirent de l'amour profond de l'établissement pour les personnes, la communauté et les plats copieux. Il célèbre les influences passées et actuelles, et promeut la participation collective pour faire progresser la communauté locale. Venez prendre un verre et restez pour le souper. Vous êtes invité à découvrir le meilleur du restaurant. N'hésitez pas à demander des informations sur les happy hours pour les entreprises et les forfaits pour les anniversaires.
We’re a celebration of Trinidad and Tobago's street food culture while paying homage to the island with carefully crafted cocktails named after the landmarks of Trinidad and Tobago. Our two floor concept transitions from modern small bites such as oxtails sliders made with Trini hops bread, pepper roti, and vast wines and tastings on our lower level to the more traditional cuisine built upon the offerings established from our food truck, Trini Vybez, such as roti and the fan favorite doubles only this time, with meat and vegetable upgrade options.Whether it's small bites or full scale dining, we are sure to elevate your Caribbean food experience with island zest served up in a colorful yet modern setting.
The Breakfast Club, an all-day breakfast and brunch restaurant. The Breakfast Club is centered around the theme of the 1920’s, timelessness, and Art Deco. We are an upscale restaurant with a polished dining experience, we pride ourselves on giving our customers great service. The Breakfast Club | Eat Local | Eat in Style
This Michelin Bib Gourmand restaurant offers a contemporary twist on Trinidad's beloved street delicacies, in cozy and intimate surrounds. Experience the diversity of Trinidadian cuisine, including signature dishes like rotis (e.g., dhalpuri and paratha), jerk wings, oxtails, and fried snapper, that showcase the country's deep-rooted Indian, African and Chinese culinary influences. Imbibe in rum cocktails, highlighting rums from Trinidad and the broader Caribbean region including, Barbados and Guyana.
Le Cuba Libre Restaurant & Rum Bar propose une cuisine cubaine classique et contemporaine préparée par le chef Guillermo Pernot, récompensé 2 fois par la fondation James Beard. Les menus de Pernot mettent à l'honneur des saveurs attrayantes dérivées des traditions culinaires de l'île exotique et agrémentés d'un zeste d'influence espagnole, africaine, créole et asiatique. L'ambiance du restaurant vous transportera dans la vieille Havane des années 1950. La récupération architecturale et menuisière hors du commun comprenant des portes uniques, des grilles, des armoires, du mobilier et des accessoires reflète l'ancienne architecture cubaine. Le feuillage exotique haut en couleur et les grands palmiers en pot confèrent au Cuba Libre une atmosphère tropicale d'extérieur. Le Cuba Libre propose une sélection de plus 70 rhums ainsi qu'une spécialité maison rafraîchissante, le mojito, élaboré à partir d'une recette cubaine authentique combinant rhum, jus de citron vert frais, feuilles de menthe fraîches, zeste de soda et guarapo, le jus de canne à sucre typique pressé chaque jour sur place.
Celebrated chef Peter Prime joins together with seasoned restaurateur Bernard Gibson to reopen as Bammy’s Modern Caribbean in Navy Yard at Yards Park. An updated showcase of ties to Caribbean food and culture. Named for the cassava root “flatbread” staple of Jamaican cuisine, the menu boasts an assortment of jerk options, curries, stews, oxtail, & more. Ample indoor/outdoor seating & takeout available. Frozen Daiquiri bar coming Summer ‘24!