We serve traditional Cantonese Cuisine and Dim Sum the way it is intended.Dim Sum available Monday through Sunday 11am to 5pmAll day Menu available everyday all day
L'atmosphère surréaliste du Buddakan, ce restaurant grandiose du quartier Meatpacking de Manhattan, combine la sérénité de l'Asie avec la flamboyance du 16e siècle à Paris. Le menu propose des interprétations fantaisistes des mets chinois et saura ravir les palais les plus délicats.
Au cœur du restaurant Tao préside une statue de Bouddha de près de 5 mètres, qui flotte au-dessus d'un bassin miroitant rempli de carpes japonaises. Une destination de prédilection pour les célébrités et les athlètes, ce restaurant panasiatique se spécialise dans la cuisine authentique de Hong Kong, de la Chine, du Japon et de la Thaïlande. La salle à manger du Tao s'étend sur trois niveaux, dont le très prisé « Skybox » qui offre une vue sur cette ancienne et incomparable salle de cinéma de New York qui est devenue le restaurant. En plus de ses 300 sièges, le Tao dispose d'un bar à sushis, de même que d'un salon et de deux bars pour profiter de la nourriture et d'un spectacle. La fourchette de prix est de 8 USD à 18 USD pour les entrées et de 16 USD à 39 USD pour les plats principaux. Un menu du dîner au prix fixe de 27,50 USD est proposé à l'année.
Experience authentic Cantonese clay pot at Rice Bird. Rice Bird is a cozy restaurant that specializes in clay pot rice, salads, dumplings, curry, and snacks.
The team behind Potluck Club opens Phoenix Palace, a sister restaurant, in the heart of Chinatown. The menu continues to celebrate Cantonese cuisine while drawing inspiration from their childhood favorites.
Chef Yu serves up deliciously spicy dishes at his namesake restaurant in the Garment District. His specialties are the Beef Tendon and marinated beef with hot pepper sauce, but that doesn't mean all Yu's dishes aren't standouts! Not only are they delicious, but they are inexpensive. In fact, the lunch specials exceed fifteen meal options all under $8.