Situé au premier étage de l'hôtel Andaz, Feast + Revel propose fièrement une expérience culinaire en célébration de la terre sur laquelle il se trouve, dirigée par notre chef exécutif Chanaka Amarakoon. Dégustez une variété de saveurs culinaires innovantes imprégnées de l'héritage d'Ottawa dans notre restaurant. La cuisine explore et repousse les limites de ce que nous connaissons comme étant la cuisine canadienne en appliquant des techniques sophistiquées à des saveurs familières.Feast + Revel est une destination vibrante qui combine les meilleurs éléments d'un restaurant, d'une salle à manger gastronomique et d'un bar à cocktails. Profitez de notre atmosphère élégante et accueillante, parfaite pour toute occasion. Ouvert pour le petit déjeuner, l'Happy Hour et le souper. Rejoignez-nous pour Happy Hour tous les jours de 16h à 18h ! 🥂Pour les groupes de plus de 16 personnes, veuillez contacter l'hôtel à Ottawa.Guest@andaz.com.
Chez Aiāna, nos modestes racines sont ancrées dans le désir de mettre en avant l'abondance des produits alimentaires du Canada - dont beaucoup poussent à l'état sauvage à ou autour d'Ottawa. Les traditions et les techniques depuis longtemps oubliées (mais très appréciées) sont restaurées ici, non seulement en hommage à ce qui a été pratiqué et acquis par les peuples de notre nation depuis des milliers d'années, mais aussi en célébration de la seule chose capable d'unir amis, famille et ennemis : la nourriture. Animés par le désir de fournir une expérience gastronomique unique en son genre, la cuisine d'Aiāna reflète un équilibre harmonieux entre les techniques culinaires classiques et les recettes contemporaines. Que ce soit un repas mémorable, un cocktail artisanal ou un verre de vin soigneusement sélectionné, Aiāna propose une cuisine distinctement canadienne et une hospitalité impeccable - le tout depuis le cœur du centre-ville animé d'Ottawa.
Cozy Craft Beer and Natural Wine Bar with a Backyard Patio Oasis. Serving locally sourced & seasonally inspired comfort focused plates by Chef James Bratsberg. 22 rotating taps, Craft Cocktails & over 500 Natural wine cuvees available for dine in and takeout through our online bottle shop!
TULIP is now offering very limited reservations on high traffic days to ensure we are serving our neighbours, hotel guests and walk-ins the opportunity to dine. Our availability online does not reflect the restaurant availability. Please join us in person and we'll be happy to seat you on a first-come, first-serve basis! Enjoy our signature dishes from our Award-Winning Chef David Vinoya showcasing his elegant and playful fusions of Canadian, European and Pilipino traditions. Contact jennifer.karam@hilton.com for details!*** Join us this Mother's day weekend (May 13&14, 2023) for a very special three-course dinner set menu created by our Chef David Vinoya. $65/person - taxes and gratuities not included ***
Parlour is a restaurant and an event space with capacity of 250 guests, we offer private dining in our venue and can accommodate large party reservations.Chef driven, seasonal menus, using farm to table ingredients. Our wine program highlights low-intervention, natural wine producers and our curated cocktails are a fun time. We are located centrally in Wellington West. Celebrated as one of Ottawa's top 10 new restaurants.Our interior space offers a cozy, eclectic interior of mid-century modern design. We host curated events of any size designed for you. Give us a call or contact with us directly to learn more.