Le restaurant caché façon speak-easy bénéficie d'une vue pittoresque sur le Saint-Laurent. Au cœur de la cuisine du chef, la Gargamelle offre une approche profondément humaine, où le chef Loyd Von Rose vient à votre table pour vous présenter les plats.La Gargamelle offre une expérience culinaire complexe et généreuse en proposant 7 services pour explorer continuellement de nouvelles associations de saveurs. De nature éclectique, le menu à la carte puise ses inspirations à travers le monde, offrant des plats tels que le magret de canard à la Pékin, le cassoulet, la morue au miso, un trou normand ou encore des huitres composées au yuzu et caviar de pineau des Charentes.La Gargamelle propose un menu à la carte ainsi qu'un menu dégustation de 4 à 7 services avec pairing de cocktails. Les cocktails sont conçus de manière aussi élaborée que les plats, afin d'accompagner chaque assiette de façon créative, offrant ainsi une expérience sensorielle complète et harmonieuse.
Depuis 1997, le Bistro Modavie vous invite à déguster un menu varié inspiré des classiques français. Sur deux étages à l’ambiance vintage en plein cœur du Vieux-Montréal, on peut y entendre des groupes de musique live tous les soirs ainsi que pour le brunch du week-end.
Grill. Vins. Cocktails.---Inspiré par la vibrante scène culinaire Montréalaise, et des steakhouses et bistros américains, Maggie Oakes est un grill moderne mettant beaucoup d’emphase sur les légumes du marché. La cuisine propose un menu alliant les légumes de saison et la viande de qualité, avec un engagement envers les agriculteurs et fournisseurs locaux.Le Maggie Oakes vous propose une sélection de grosses coupes de boeuf AAA du Canada vieillies à sec maison pour un minimum de 35 jours. Contre-filet sur os, T-bone, Porterhouse ou Tomahawk sont tous disponibles et, parfaitement vieillis chez nous. Venez découvrir certains des meilleurs steaks de Montréal!
Le restaurant L’Orignal est situé à quelques pas au-dessous du niveau de la rue, dans un bâtiment historique, au coeur d’un quartier tranquille du Vieux-Montréal. Depuis 2008 nous servons des plats à la fois réconfortants, élégants et inventifs; inspirés par le vaste terroir québecois. Notre menu change fréquemment; question de mettre en vedette des ingrédients saisonnaux. On choisit nos fournisseurs en considération de la qualité de leurs produits ainsi que la durabilité de leurs pratiques.Mais un restaurant, c’est plus que de la bonne bouffe, du bon vin et des délicieux cocktails. Lorsque vous nous rendez visite, vous pouvez aussi vous attendre à…
Ce restaurant du chef Rémi Lemieux et Sabrina Kale rend hommage à la mémoire. La nourriture, les boissons et le décor sont inspirés de leur parcours et des moments mémorables qui ont touchés leur imaginaire.Un menu dégustation est disponible tous les soirs, sur réservation seulement, accompagné de l’accord des vins. Tandis qu’un petit menu à partager est à votre disposition les mercredis et jeudis, avec ou sans réservation.Avec 26 places assises seulement, le chef et son équipe en cuisine vous serviront leur plats eux-mêmes en prenant soin de vous offrir les explications nécessaires afin de vivre une expérience optimale.
Depuis plus de 20 ans, Méchant Boeuf a perfectionné l’art du grill, aboutissant à un vieillissement approprié, à un assaisonnement habile et à des techniques de cuisson expertes. Avec des produits locaux soigneusement sélectionnés par notre chef, nous croyons qu’un steak parfaitement cuit est un chef-d’œuvre culinaire qui titille les sens et satisfait le palais, une expérience qui perdure bien après la dernière bouchée.
Notre mission? Des personnes super qui permettent à d’autres personnes super de s’éclater complètement tout en savourant un délicieux repas. Wow, ça donne l’eau à la bouche. Mais pourrait-on nous en blâmer? Notre spécialité : de la bouffe savoureuse et une expérience du tonnerre. Notre but est de vous faire rire ou pleurer, selon votre tolérance à la sauce piquante.Sur une note plus sérieuse, nous sommes vraiment fiers de notre menu. Essayez nos doigts de poulets frais, faits de filets de poitrine de poulet assaisonnés et jamais congelés. Il ne s’agit pas d’un resto-bar banal. Mais en dehors de la cuisine, il nous est difficile de nous prendre au sérieux. Nous avons une banquette Elvis. Comme ça. Ça veut tout dire. Nous sommes des fanatiques de sport, des fous de musique et nous adorons les bonnes blagues. Si vous vous intéressez à au moins un de ces passe-temps, nous vous recommandons de nous visiter le plus rapidement possible.
Le cadre idéal pour tout, d’un déjeuner d'affaires jusqu'à une pause shopping en milieu de journée, le Café Holts propose un service amical et des menus remplis de délices culinaires. Venez pour un Brunch, Holts Hour ou Afternoon Tea à l'un de nos cafés à l'intérieur de nos magasins Toronto Bloor Street, Toronto Yorkdale Mall, Vancouver, Edmonton et Montréal. Des services de traiteur sont également disponibles à tous les endroits.