Bar St-Denis est un restaurant élégant à Montréal qui propose une cuisine contemporaine, fraîche et saisonnière. Le menu comprend une variété de plats allant des petits snacks aux plats plus copieux. Le chef David Gauthier aime servir des fruits de mer, mais propose également la côte de porc vieillie, un incontournable du menu. Cette année, Bar St-Denis a eu le plaisir d'être inclus dans la liste du Canada's 100 best. Le restaurant possède également une carte des vins étendue, comprenant à la fois des vins naturels et des vins classiques. Bar St-Denis est ouvert de 17h00 à 23h00, du lundi au samedi.
La cuisine du Hoogan & Beaufort est précise, soignée et souvent qualifiée de délicate dans son choix des produits et sa finesse. Marc-André Jetté Travaille des équilibres de saveurs et de texture précis. Intransigeant sur la qualité, le choix des produits, le goût et la démarche créative, le chef de n'utilise aucun produit transformé. Une cuisine qui se réinvente sans cesse: raffinée, contemporaine et qui met en valeur les talents d'ici.
Installé au cœur de la Petite-Italie depuis l’été 2019, Ratafia vous accueille dans un décor aux accents Art déco et une ambiance festive. Que ce soit pour y manger des desserts à l’assiette ou pour découvrir la magnifique offre salée, le Ratafia garantit une expérience hors du commun, où chaque plat est travaillé pour mettre en valeur les produits et ravir l’œil le plus aiguisé. La cuisine a structure unique ne cache pas un grand chef mais bien cinq talentueuses pâtissières, qui tour à tour prennent part à la création des plats et se plaisent à travailler dans un environnement égalitaire où chacune a sa place.Une carte des vins originale, des employés passionnés, des plats raffinés qui mènent bien au sucré, une expérience pour 2 en 6 services et une sélection de vins desserts et digestifs comme on n’en trouve pas ailleurs… Bienvenue au Ratafia!
Restaurant de quartier ou nous privilégions une cuisine du terroir imaginative et de qualité. À cette adresse, se trouvait une caserne de pompier exclusive aux Shop Angus.Aujourd'hui, il s'agit toujours d'une caserne mais à manger, aménagée en bar-restaurant très tendance et convivial.
Les Mômes propose une table conviviale où les techniques françaises se marient à un amour des produits locaux et à une logique éco-responsable, pensée par Chef Yoann Van Den Berg. On y brise les codes de la cuisine gastronomique classique telle qu’on l’a vue et revue, et on y apprécie un service attentionné et une ambiance chaleureuse quoique festive, digne d'une dinner party. N'oubliez pas d'apporter votre vin!
Implanté à proximité du vibrant Marché Jean-Talon, le Kitchen Galerie est l'endroit privilégié pour une expérience culinaire exceptionnelle.Notre chef Vincent Stafford et sa brigade vous propose une carte équilibrée : une fusion parfaite entre les plaisirs de la terre et de la mer, avec une sélection exquise de fruits de mer frais, de poissons savoureux et de succulentes options pour les amateurs de viande. Que vous recherchiez un dîner raffiné ou une atmosphère plus décontractée, notre établissement vous accueille dans un cadre chaleureux, convivial et festif. Venez déguster des cocktails artisanaux, des plats végétariens créatifs et une sélection fine de mets dans une expérience gastronomique inoubliable au Kitchen Galerie.
Face au carré St-Louis, entre le Quartier Latin et Le Plateau, La Fabrique vous en met plein les sens. Tout d’abord en 2008, avec sa cuisine centrale et complétement ouverte à la vue des convives, le chef copropriétaire Jean Baptiste Marchand a su charmer avec sa cuisine soucieuse du détail. En 2018, La Fabrique a déménagé dans le local voisin et vous propose toujours une cuisine réconfortante, sans prétention et actualisée. Ce nouvel espace vous séduira avec son décor spacieux, son bar lumineux, ainsi que sa terrasse face au parc. Venez y déguster classiques ou nouveautés, Jean-Baptiste Marchand et son équipe vous y attendent au brunch et en soirée.
Bistro de terroir Québécois, avec une large carte de produits de notre belle région, le tout cuisiné avec beaucoup d'amour ;-)Grande salle de 65 places assises avec la possibilité d'accueillir des groupes jusqu'à 20 personnes.Brunch samedi et dimanche matinBelle terrasse ... quand le temps le permet.Large choix de cocktail, vins, bières.Venez découvrir la richesse de la cuisine québécoise, avec une carte qui change à chaque saison.
Notre mission? Des personnes super qui permettent à d’autres personnes super de s’éclater complètement tout en savourant un délicieux repas. Wow, ça donne l’eau à la bouche. Mais pourrait-on nous en blâmer? Notre spécialité : de la bouffe savoureuse et une expérience du tonnerre. Notre but est de vous faire rire ou pleurer, selon votre tolérance à la sauce piquante.Sur une note plus sérieuse, nous sommes vraiment fiers de notre menu. Essayez nos doigts de poulets frais, faits de filets de poitrine de poulet assaisonnés et jamais congelés. Il ne s’agit pas d’un resto-bar banal. Mais en dehors de la cuisine, il nous est difficile de nous prendre au sérieux. Nous avons une banquette Elvis. Comme ça. Ça veut tout dire. Nous sommes des fanatiques de sport, des fous de musique et nous adorons les bonnes blagues. Si vous vous intéressez à au moins un de ces passe-temps, nous vous recommandons de nous visiter le plus rapidement possible.
Restaurant Bord'O is a French and Italian restaurant located in Montreal, Quebec. The restaurant offers a variety of dishes, including pasta, seafood, and steak. Bord'O also has a selection of wines and cocktails. The restaurant is open for lunch and dinner, and it offers a prix-fixe menu on Sundays. Bord'O is a popular spot for both locals and tourists, and it has been featured in several publications, including RestoMontreal and Yelp.