Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants californiens à Tierrasanta

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

48 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Addison By William Bradley
4.8
Exceptionnel(1885)
Prix : très cher
• Californian • Del Mar
Réservé 13 fois aujourd'hui
Addison, Southern California’s first three-star Michelin restaurant, showcases the beauty and allure of California Gastronomy. Chef William Bradley offers his distinct culinary perspective through an experience that celebrates regional ingredients and influences. With its picturesque views of the surrounding hillside, the dining room creates a transportive setting for Bradley’s ten-course tasting menu. To further enhance the experience, Addison’s 10,000 bottle wine program showcases small producers, rare Champagnes, and new discoveries from around the world.Since 2006, the purity and precision of Addison's approach has led to global recognition for the restaurant and the San Diego culinary scene. Addison is among an exclusive selection of stand-alone Relais & Châteaux restaurants worldwide, and, in addition to its three-star Michelin designation, is honored on La Liste. It has consistently received the highest recognition from Wine Spectator for its wine program.
Photo du restaurant insideOUT
4.7
Exceptionnel(2216)
Prix : cher
• Californian • Hillcrest
Réservé 155 fois aujourd'hui
insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge, and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.We are excited to announce our highly anticipated Holiday Oasis Experience beginning Thursday, November 7th! Visit our website for additional information under "Happenings."Our menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.Aside from our impeccable hospitality, insideOUT is known for their over-the-top seasonal experiences. We also provide customized private event planning with venue buyout options. More information can be found on our website.
Photo du restaurant Herb & Wood
4.7
Exceptionnel(6413)
Prix : cher
• Californian • Petite Italie
Réservé 86 fois aujourd'hui
Le plus récent concept de restaurant à San Diego par Brian Malarkey.
Photo du restaurant The Prado at Balboa Park
4.6
Exceptionnel(7830)
Prix : raisonnable
• Californian • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 71 fois aujourd'hui
À quelques minutes du centre de San Diego, du quartier de Mission Valley et du centre de conventions, le Prado at Balboa Park occupe l'un des plus beaux bâtiments du parc. Sous la direction créative du chef Jonathon Hale, le restaurant Prado a remporté le titre de Meilleur nouveau restaurant de San Diego, a été classé parmi les 10 meilleurs restaurants de l'Amérique par le Gourmet Magazine et s'est vu décerner la prestigieuse récompense de « quatre étoiles » par la California Restaurant writers association. Une cuisine continentale conjuguée à un service réellement excellent, une ambiance unique, une décoration artisanale et la possibilité de dîner en salle ou en terrasse toute l'année ne sont que quelques-unes des raisons pour lesquelles le Prado at Balboa Park a été désigné restaurant « le plus romantique » et « meilleure occasion spéciale ».
Photo du restaurant Madison
4.5
Génial(2994)
Prix : cher
• Californian • University Heights
Réservé 65 fois aujourd'hui
Un menu d’inspiration méditerranéenne ainsi que des cocktails alléchants sont servis dans un cadre élégant, aéré de University Heights ~ Zagat
Photo du restaurant Animae
4.8
Exceptionnel(3164)
Prix : très cher
• Californian • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 78 fois aujourd'hui
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Photo du restaurant The Marine Room
4.7
Exceptionnel(8153)
Prix : très cher
• Californian • La Jolla
Réservé 63 fois aujourd'hui
Pour des générations d'habitants de San Diego, le logo de l'hippocampe du Marine Room est depuis longtemps le symbole de son superbe emplacement face aux vagues et sa cuisine primée réalisée par le chef exécutif Bernard Guillas et le chef de cuisine Ron Oliver. Alliant une excellence culinaire aux mélanges rares à un service impeccable et à un cadre en bord de mer, le Marine Room est sans surprise devenu un véritable site d'intérêt à San Diego. Pour faire simple, il propose le meilleur de la cuisine la plus raffinée. Ouvert en 1941, le Marine Room est rapidement devenu célèbre pour les incroyables déferlantes que l'on peut apercevoir depuis les fenêtres. Depuis plus d'un demi-siècle, célébrités, personnalités mondiales, résidents et touristes ont pris l'habitude de profiter de cette vue spectaculaire sur le Pacifique tout en dégustant une cuisine exceptionnelle. Le Marine Room vous invite à visiter la destination culinaire numéro 1 de San Diego, où chaque vague apporte une nouvelle ambiance. Ici, vous ne réservez pas simplement une table, vous rejoignez une institution vieille de 70 ans.
Photo du restaurant Dobson's Bar & Restaurant
4.6
Exceptionnel(1424)
Prix : raisonnable
• Californian • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 7 fois aujourd'hui
Dobson's Bar and Restaurant est un trésor caché au cœur du centre-ville de San Diego, dans le Gaslamp Quarter. Paul Dobson, l'un des rares matadors professionnels en Amérique, est à l'origine du nom du restaurant. Depuis les 30 dernières années, l'endroit est très populaire pour les dîners d'affaires et fréquenté par de nombreuses célébrités locales et nationales. Les plats sont d'origine californienne et sont aussi influencés par la culture italienne, française, espagnole et asiatique. Selon les locaux et le blog Zagat, le Dobson's Bar and Restaurant est sans contredit un incontournable et l'un des meilleurs restaurants de San Diego. En raison de la forte demande, les réservations sont recommandées. Le propriétaire Paul Dobson "est à la cuisine ce que Sinatra est à la musique", ce qui explique pourquoi cette «tradition locale» du centre-ville reste, "après toutes ces années", un "populaire hobnob spot". D'ailleurs, l'endroit vous "sert de délicieux et d'innovants plats s'agençant parfaitement avec les traditions anciennes". "Essayez la bisque de moules et pensez au paradis".
Photo du restaurant Kettner Exchange
4.7
Exceptionnel(1321)
Prix : cher
• Californian • Petite Italie
Réservé 60 fois aujourd'hui
Le Kettner Exchange possède uniquement une terrasse sur le toit du Little Italy et offre une vue imprenable sur le port. Il propose une cuisine américaine avant-gardiste préparée par le chef, acclamé par la critique, Brian Redzikowski, et habilement pensée par Steven Tuttle.
Photo du restaurant Ironside Fish & Oyster
4.4
Génial(4523)
Prix : raisonnable
• Californian • Petite Italie
Réservé 89 fois aujourd'hui
Cet établissement rappelle l'atmosphère des marchés de pêcheurs du Little Italy d'autrefois.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable