Le NM Café propose une cuisine d'inspiration californienne avec des salades fraîches composées, des soupes quotidiennes excellentes, des plats chauds et les favoris traditionnels du NM comme le bouillon de poulet, les popovers, le beurre de fraise et la salade de poulet. Venez découvrir la « Go Figure Cuisine », pour un mode de vie plus sain. Besoin de souffler après une journée à faire des emplettes ? Vous pourrez prendre un verre de vin au bar et savourer des mises en bouche. Terminez votre après-midi autour d'un dessert et d'un cappuccino chaud. Vous aurez l'occasion de déguster des plats délicieux et un service exceptionnel est assuré pour perpétuer la tradition chez Neiman Marcus.
De la vraie nourriture préparée de A à Z avec les meilleures techniques. Le Hugo's vous popose une délicieuse cuisine saine qui a si bon goût, que vous oublierez qu'elle est bonne pour votre santé. Le restaurant saura plaire aux omnivores, aux carnivores, aux végétariens et végétaliens, aux diètes sans gluten et à ceux qui choississent des aliments de cultures durables, biologiques, sans OGM. Trois emplacements à Los Angeles : West Hollywood, Studio City & Agoura Hills
Le restautant The Front Yard, situé à l'hôtel The Garland de North Hollywood, transporte ses clients dans une expérience culinaire authentique du sud de la Californie. Son menu soigneusement conçu célèbre la scène culinaire de Los Angeles. Son décor haut de gamme, sa magnifique terrasse extérieure, son bar branché qui sert des cocktails « classiques modernes », son ambiance animée et sa chaleureuse salle à manger - qui vous accueille comme chez des amis - font du Front Yard un lieu où il fait bon se retrouver.
Tavern est le troisième restaurant du duo du chef Suzanne Goin et de la sommelière Caroline Styne, qui possède également un restaurant Lucques et un bar à vin AOC. Ceci est leur avant-poste de l'ouest de Los Angeles, qui sert de fief local pour les habitants de Brentwood. Designé avec chic par Jeffrey Alan Marks, Tavern est composé de trois endroits distincts mais connectés: une salle à manger avec toit en verre, un grand bar aux murs bleus et un salon de thé appelé Larder qui propose des repas décontractés, une boulangerie, et vente de plats préparés à emporter. Le restaurant propose la cuisine de Suzanne Goin, Californienne et Méditerranéenne avec un zeste d'influence Américaine.
Conceived with legendary chef and food activist Alice Waters and led by acclaimed chef, writer, and cookbook author David Tanis, Lulu is a shared celebration of good food that is good for the planet. Lulu is a restaurant committed to prioritizing sustainability through local, regenerative food and design. Our mission focuses on procuring food directly from small, nearby farms practicing regenerative organic agriculture, which results in wholesome, delicious food grown using methods that combat the climate crisis.Our restaurant is named after a wise Provencal cook, Lulu Peyraud, whose cooking and hospitality at Domaine Tempier in Bandol, France has always inspired David and Alice.
Offrant une vue sublime sur Los Angeles, le Restaurant at the Getty Center propose un menu gastronomique dans un cadre simple et élégant. Le chef de ce restaurant cuisine avec des ingrédients locaux et régionaux les plus frais possible. Les plats sont savoureux et présentés avec soin. Le menu d'inspiration méditerranéenne et californienne utilise des influences mondiales pour créer une expérience culinaire délicieuse, ambitieuse et créative. Ce restaurant vous fera également profiter d'une carte des vins unique et d'un bar.
Le menu est élaboré avec des produits du marché provenant de producteurs locaux et du marché fermier de Santa Monica. Les chefs travaillent en étroite collaboration avec les agriculteurs locaux pour assurer la meilleure qualité possible. Les fruits de mer sont soigneusement choisis et proviennent de producteurs pratiquant une production durable. Le menu change chaque semaine pour suivre l'évolution des produits du marché et les saisons. Le service de restauration du Getty Center est assuré par la société Bon Appétit Management.
Le restaurant Luxe Sunset Boulevard Hotel, On Sunset, à la mode Bel Air, propose la cuisine du célèbre chef exécutif Olivier Rousselle. Connus pour faire la distinction du goût, nos menus proposent une cuisine californienne de saison avec une touche d'influence française. Les repas raffinés Bel Air peuvent être pris en plein air sur la terrasse confortable et luxueuse ou à l'intérieur, dans la salle à manger principale. Venez dîner avec nous et découvrir l'un des meilleurs restaurants de Los Angeles.
Le Farmshop, ouvert en 2010, est un restaurant, boulangerie et marché artisanal situé dans le centre commercial historique Brentwood Country Mart datant de 1948, sur 26th Street à Santa Monica.
La cuisine de Jeff Cerciello met l'accent sur des ingrédients locaux de saison. Irene Verbila du Los Angeles Times a écrit : « les dimanches soirs au Farmshop sont consacrés au poulet frit... Le meilleur... Mais la volaille que je considère être l'un des "10 Meilleurs Repas" est le poulet rôti bio de Cerciello... Doré et croustillant, une chair dense mais juteuse, chaque bouchée surpasse la précédente ».
En plus de mettre en avant les produits frais locaux, le Farmshop possède une carte des vins comptant 300 bouteilles de Californie, ainsi qu'un marché proposant des fromages, de la charcuterie, des aliments artisanaux et des articles ménagers, le tout étant un hommage aux nombreux fermiers, producteurs et fournisseurs basés en Californie et que l'établissement est fier de présenter.
It's time to party at Ospi. Chef Jackson Kalb wants to bring the vibe of a dinner party seven nights (and days) a week from the beloved Venice concept to Brentwood. Alongside our renowned, painstakingly handmade pasta, we now offer our signature pizza romana tonda, endless cheese pulls, and, just for Brentwood, a spritz cart during weekend brunch.
The Mulholland. A new neighborhood restaurant at the end of its famed namesake Drive. We are local family-owned and rooted in two generations of hospitality expertise. At The Mulholland, we're all about taking a thoughtful approach to New American cuisine in an environment created for memorable experiences around every plate and glass. Our creative menu crafted by Culinary Director Chef Chris Flint (Eleven Madison Park, NoMad) and Chef de Cuisine Michele Carter (Barbara Lynch Collective) infuses energy into crave-worthy dishes that are artfully crafted with seasonal, local and organic ingredients. With a beverage program to match this ethos, our cocktails are playful spins on the classics and our vibrant wine list is largely organic and off the beaten path. We believe in cultivating community by providing a gathering spot where friends and families can share delicious food and drinks in our dining room and al fresco on the fireplace patio. Call again!