insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge, and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.We are excited to announce our highly anticipated Holiday Oasis Experience beginning Thursday, November 7th! Visit our website for additional information under "Happenings."Our menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.Aside from our impeccable hospitality, insideOUT is known for their over-the-top seasonal experiences. We also provide customized private event planning with venue buyout options. More information can be found on our website.
Dobson's Bar and Restaurant est un trésor caché au cœur du centre-ville de San Diego, dans le Gaslamp Quarter. Paul Dobson, l'un des rares matadors professionnels en Amérique, est à l'origine du nom du restaurant. Depuis les 30 dernières années, l'endroit est très populaire pour les dîners d'affaires et fréquenté par de nombreuses célébrités locales et nationales. Les plats sont d'origine californienne et sont aussi influencés par la culture italienne, française, espagnole et asiatique. Selon les locaux et le blog Zagat, le Dobson's Bar and Restaurant est sans contredit un incontournable et l'un des meilleurs restaurants de San Diego. En raison de la forte demande, les réservations sont recommandées. Le propriétaire Paul Dobson "est à la cuisine ce que Sinatra est à la musique", ce qui explique pourquoi cette «tradition locale» du centre-ville reste, "après toutes ces années", un "populaire hobnob spot". D'ailleurs, l'endroit vous "sert de délicieux et d'innovants plats s'agençant parfaitement avec les traditions anciennes". "Essayez la bisque de moules et pensez au paradis".
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
À quelques minutes du centre de San Diego, du quartier de Mission Valley et du centre de conventions, le Prado at Balboa Park occupe l'un des plus beaux bâtiments du parc. Sous la direction créative du chef Jonathon Hale, le restaurant Prado a remporté le titre de Meilleur nouveau restaurant de San Diego, a été classé parmi les 10 meilleurs restaurants de l'Amérique par le Gourmet Magazine et s'est vu décerner la prestigieuse récompense de « quatre étoiles » par la California Restaurant writers association. Une cuisine continentale conjuguée à un service réellement excellent, une ambiance unique, une décoration artisanale et la possibilité de dîner en salle ou en terrasse toute l'année ne sont que quelques-unes des raisons pour lesquelles le Prado at Balboa Park a été désigné restaurant « le plus romantique » et « meilleure occasion spéciale ».
Le Kettner Exchange possède uniquement une terrasse sur le toit du Little Italy et offre une vue imprenable sur le port. Il propose une cuisine américaine avant-gardiste préparée par le chef, acclamé par la critique, Brian Redzikowski, et habilement pensée par Steven Tuttle.
Bronze Bird Food Wine & Spirits is a casual San Diego imbibery for the craft connoisseur, located in The Westin San Diego Gaslamp Quarter. Enjoy tasty takes on So Cal comfort fare with an impressive variety of shareable creations offered alongside entrée-driven dishes.
Commencez votre journée de façon sucrée avec des Bliss Cakes, ou salée, avec les saveurs qui se trouvent au sud de la frontière, les Chicken Migas. Pour un dîner d'affaires du lundi au vendredi, le restaurant Grant Grill, où des ententes se concluent depuis 1951, vous sert des sandwichs, salades et plats principaux. Le menu du souper change tous les soirs afin de vous proposer le meilleur du marché fermier. Conjuguez votre repas à de superbes vins et de la dance dans le Lounge pour une soirée inoubliable. Peu importe le genre de soirée que vous envisagez à Grant Grill, le personnel vous garantit une expérience culinaire remarquable. Du cadre somptueux au service attentionné, en passant par la cuisine californienne fraîche, Grant Grill perpétue une tradition d'excellence. Réputé pour servir certains des meilleurs cocktails au pays, le Lounge attenant vous propose une expérience nocturne unique dans le Gaslamp Quarter. Les favoris du menu sont les cocktails maison Grant Grill, qui comprennent leur propre 100 Day Barrel Aged Manhattan et une collection rotative de concoctions saisonnières, comme le « Smashing Pumpkin » des Fêtes (tel que présenté sur The Food Network).