At Twelvemonth, our approach begins with passion and respect for people and the planet. Everyone can play a part in imagining a healthier, more sustainable world. Our role is to bring people together with delicious, 100% plant-based food. Our passion and respect have driven us to craft a culinary destination to suit every occasion: from your morning coffee to a happy hour beer at the bar to an eight-course tasting menu. We source from local farmers, champion waste reduction, and push the boundaries of vegetable-first creativity. Twelvemonth exists to foster genuine connections. It’s a place where we share compelling stories and aim to build a better future together—one that works in closer, tastier harmony with the environment.
Dirigé par le chef exécutif Sachin Chopra, le restaurant éclectique et contemporain All Spice est l'un des plus extraordinaires de San Mateo. Le chef Chopra mêle habilement la fraîcheur des ingrédients californiens aux épices indiennes pour créer un style culinaire tout à fait novateur, à la fois léger, familier et chaleureusement exotique.
Le restaurant occupe un bâtiment victorien reconverti avec de beaux parquets, une cheminée et une variété de détails architecturaux. Chacune des 3 salles à manger intimes est décorée dans des teintes vives chatoyantes aux accents dorés. Cet établissement propose 30 places assises. Un service professionnel et une carte des vins réfléchie à prix modérés complémente les plats du Chopra.
Pour une réservation de 5 personnes ou plus, veuillez appeler directement le restaurant.
A beautiful restaurant centrally located in our garden atrium lobby, surrounded by waterfalls and streams of Japanese Koi fish. The Sunday Champagne Brunch offers many choices of delicious items, and is a local favorite.
La cuisine californienne du Mistral est dotée d'une influence méditerranéenne et met un point d'honneur à servir à ses clients les meilleurs ingrédients locaux disponibles. Le chef Tim Fabatz sert quotidiennement des plats de poisson frais éminemment populaires et dispose de différentes option d'excellents fruits de mer et crustacés que vous retrouvez sur le menu de saison du moment. Le Mistral a le souci du respect de l'environnement et des gens; c'est pourquoi leurs fruits de mer proviennent de sources durables, leur bœuf sans hormone est certifié Angus, leur porc est élevé de façon naturelle, leur agneau et leur poulet sont de la meilleure qualité disponible et sans hormone, des produits biologiques sont utilisés autant que possible et il n'est jamais fait usage d'acide gras dans la préparation des plats. Le Mistral est un restaurant renommé pour les anniversaires et autre célébrations; il offre une ambiance qui sort de l'ordinaire avec un patio ouvert toute l'année où prendre son repas avec une belle vue sur l'eau, un foyer extérieur et beaucoup d'appareils de chauffage à l'extérieur. Deux chambres privées et le patio couvert sont disponibles pour un repas privé, des soupers d'affaires, des banquets, des cocktails, des mariages et autres événements spéciaux.
Le West Park Bistro est niché au cœur du centre-ville de San Carlos et il utilise uniquement des produits frais locaux. Cet établissement nouvellement ouvert dispose d'un assortiment de vins primés, conçu pour compléter un menu contemporain qui utilise exclusivement des viandes et des fruits de mer coupés à la main. La vision du chef Oscar Kintanar englobe un genre de cuisine qui constitue la forme la plus sophistiquée de la gastronomie. L'ambiance chaleureuse et le décor original font du West Park Bistro la destination idéale pour le brunch, le dîner ou le souper. La grande cave à vin est un incontournable pour les événements corporatifs ou privés.
Cozy and intimate, welcoming and friendly, elegant selection of cheeses, fish, pastas, charcuterie and wine, CASK is all about wine!!! In downtown San Carlos, the Cask Wine and Cheese Bar offers a enjoyable wine and food experience.
A hip and fun restaurant with chef's counter dining, serving thoughtful American cuisine, with an emphasis on local seasonal products.Ethel's Fancy is open at 5 PM Tuesday - Saturday.We have a small dining room with a limited amount of reservable tables. We do keep our Bar seats and a table in the restaurant open for people to walk-ins. Walk-ins are on a first come basis. Please do not make multiple reservations with the intention of combining reservations to increase party size.All guests must be present before your party will be seated.To help provide a seamless experience for all our guests, we have allocated 2-hours for your group of 2 to 4 people.
Welcome to Oak + Violet where the vibrant spirit of California's Culinary creativity meets the craft cuisine. Tucked away in the heart of Menlo Park.From farm-fresh salads bursting with seasonal produce to succulent seafood caught.And let's not forget about the drinks! Our carefully curated selection of local wines, craft beers, and artisanal cocktails reflects the innovative spirit of California's beverage scene. Oak + Violet is a gathering place where friends and foodies come together to celebrate the flavors, the culture, and the community that make California so special. Come and Enjoy the Oak + Violet Experience
Le nom de ce restaurant (le mot italien pour dire « quatre ») s'harmonise avec la conception architecturale de l'établissement : une grande salle aérée et éclairée dotée de verre sur trois côtés. La pièce est éclairée de façon spectaculaire la nuit et illumine la façade de l'entrée de l'hôtel. Quattro vous propose une cuisine de saison légère du nord de l'Italie, agrémentée d'une touche fraîche cal-italienne pour le déjeuner et le dîner. Depuis l'ouverture du Quattro Restaurant and Bar, son menu du souper vous sert une cuisine italienne contemporaine mettant en vedette des produits artisanaux et des produits cultivés localement provenant des fermes du nord de la Californie. Un service attentionné et discret complète le menu exquis et la carte des vins élaborée comprenant essentiellement des vins de la Californie avec de nombreux vins artisanaux, ainsi qu'une vaste sélection italienne.