Boozehounds Palm Springs was established in 2020 and has served as a go-to restaurant for dog owners from LA, San Diego, Coachella Valley, and beyond. Boozehounds was started by three friends for one simple reason… they loved dogs and dreamed of owning a place where people could take their pups, enjoy an awesome cocktail or fab meal, and socialize in style. Making sure the pup was the real VIP of course! Choose from the sexy and stylish dining room and lounge facing the gorgeous San Jacinto mountains, dine in the open-air atrium, or enjoy the picturesque vacation vibes at the cabana bar and patio. Who doesn’t love a little mai tai moment?Both the Atrium and Patio are dog-friendly zones and offer water bowls and a pup-friendly menu. Please note all indoor spaces are human only.Michelin Guide Restauarant 3 years in a row, and recently nominated best drag show 2023 by GED
La décoration chic et sophistiquée plante le décor de cette "cuisine du monde", un mélange provoquant d'influences épicées propice aux belles expériences culinaires à Palm Springs en Californie. La salle à manger est entourée de hautes banquettes semi-circulaires moelleuses qui vous garantissent confort et intimité. Exhalant une ambiance lumineuse et exotique, la cuisine met à l'honneur des spécialités du Pacifique telles que la légine australe cuite dans des feuilles de bananiers ou des côtelettes de porc cuites au barbecue hawaïen. Vous pourrez également savourer un large éventail de succulentes tapas, salades, pizzas cuites au feu de bois et de desserts. Le Coral Seas Lounge, bar branché du milieu du siècle, est bordé de tabourets sexy en cuir noir et rappelle les gais salons du vieux Palm Springs. Il s'enroule autour de la salle à manger et mène à un patio tropical luxuriant de 185 m². Des cocktails spéciaux et d'anciennes boissons s'y mélangent. C'est l'endroit idéal pour savourer un martini en toute convivialité sous un ciel de désert étoilé.
Alice B. restaurant and bar from award-winning chefs Susan Feniger and Mary Sue Milliken combines Southern California’s incredible seasonal bounty with Mediterranean-leaning flavors. The culinary vision is a collaborative effort between Feniger, Milliken and acclaimed Executive Chef Lance Velasquez.This unique dining experience is located at Living Out, a luxury resort-style LGBTQ+ active senior community surrounded by spectacular mountain views. Inspired by the extraordinary life of Alice B. Toklas and her life partner Gertrude Stein, the restaurant establishes a vibrant space where culinary excellence, art, and community converge seamlessly. We offer indoor & outdoor seating, plus bar seating. Dinner starts at 5PM. Bar menu starts at 4PM. Join us for live music on select nights.Mary Sue Milliken & Susan Feniger are the founders of Mundo Hospitality Group, including Border Grill, Pacha Mamas, BBQ Mexicana, SOCALO, and most recently Alice B.
Le nouveau restaurant le plus branché de Palm Springs, le Lulu California Bistro, allie talent, expertise et passion pour la bonne nourriture afin de vous proposer une expérience culinaire captivante et hors du commun. Les options du menu sont nombreuses, variées et offrent un excellent rapport qualité-prix. De plus, la qualité de ce qui est proposé est toujours élevée. Les généreuses portions sont préparées avec les ingrédients les plus frais disponibles et les chefs renommés du restaurant usent de leur créativité afin de proposer des mets innovants. Les pains frais et les desserts décadents sont faits sur place tous les jours et peuvent être parfaitement accompagnés d'un cappuccino ou d'un latte. Vous pourrez également prendre part aux meilleurs Happy Hour du désert qui ont lieu de l'ouverture à la fermeture!
Le Copley's est un restaurant primé servant une cuisine américaine infusée avec des saveurs tropicales et européennes. Situé dans une partie de l'ancien domaine Cary Grant au cœur de Palm Springs, les clients vivent une expérience haut de gamme et accueillante soit en salle à manger, soit à l'extérieur sur la terrasse avec une vue imprenable sur la montagne ou en profitant de l'ambiance conviviale à l'intérieur. Le chef exécutif Andrew Copley a travaillé depuis 20 ans dans les restaurants cinq étoiles et hôtels à travers le monde, et est bien connu pour ses plats innovants tels que "Oh My Lobster Pot Pie" ou le "Niman Ranch Pork Chop" et plusieurs promos créatives nocturnes.
Palm Canyon Swim & Social Palm Springs is an adults-only poolside restaurant and bar serving an All-Day Brunch Menu inspired by California’s abundance of agricultural and culinary diversity, featuring inviting dishes like Stuffed Waffles, Huevos Rancheros, Lobster Tacos, and the Cauliflower Grain Bowl. Our frosty cocktail, beer, and wine offerings will keep you refreshed while you lounge! Palisociety restaurants and bars (Palisociety Dining Group) are approachable spots that travelers and neighbors frequent on the regular. We create one-of-a-kind spaces where guests can find trusty service and classic, yet playful, seasonal menus that live up to our belief that great food never goes out of style and it’s always 5 o’clock somewhere.
Le restaurant CHI CHI at the Avalon Hotel Palm Springs est au coeur de la tradition californienne de bien-être et de vie saine. Il est niché dans le cadre jovial de Palm Springs, qui est axé sur les piscines. Il propose un menu composé de plats frais et sophistiqués, élaborés avec de délicieux ingrédients authentiques et typiques de la côte Ouest. Sous l'aile de nos chefs, vous aurez accès à des menus spécialisés et des plats innovants bien qu'entièrement préparés de manière à séduire vos papilles.
Le Melvyn's Restaurant a été nommé « L'un des dix meilleurs restaurants » dans l'émission de télévision « Lifestyles of the Rich and Famous ». Il a également reçu de nombreux prix nationaux. L'ambiance du Melvyn's complèmente parfaitement un repas gastronomique. Chaque détail a été choisi avec soin pour refléter l'élégance et le charme du vieux monde. Le restaurant dispose en outre d'une vaste carte des vins.
Situé dans le quartier de Design District Uptown, le restaurant Trio est l'endroit où tout Palm Springs se retrouve. La clé de son succès est une excellente cuisine américaine moderne à des prix raisonnables que vous dégusterez dans une atmosphère vibrante et décontractée. Rendez-vous de prédilection de la population locale qui vient manger, boire et se divertir, c'est le lieu par excellence où tout le monde peut se rendre, s’asseoir et se sentir comme chez soi. Vous profiterez d'une Happy Hour au bar de 11h00 à 19h00, avec le cocktail maison à 3 USD ou le Martini, la Margarita et le Mojito à 5 USD. Le menu Uptown Design District de 3 plats est aussi proposé 7j/7, de 11h00 à 18h00, pour seulement 19,95 USD.
Serving our modern take on classic “Americana” cuisine, Executive Chef Jon Butler reinterprets the traditional resort menu using a fusion of new techniques and influences. Highlighting the abundance of fresh ingredients sourced from California and the vibrant Coachella Valley, our menu showcases the rich culinary heritage. From farm-fresh produce to locally sourced meats and artisanal cheeses, every ingredient reflects the essence of our locale. PLEASE NOTE: Due to the resort being Adults Only 21+, no one under 21 is allowed at the restaurant.