Le Duke's Chowder House est un concept haut de gamme du Nord-Ouest Pacifique offrant des fruits de mer issus à 100% d'une pêche durable. Venez déguster sa primée chaudrée de palourdes et ses hamburgers provenant de bovins de pâturage dans un environnement convivial, confortable, sans prétention et exceptionnel. L'établissement puise sa source dans des ingrédients naturels et santé. Ils sont exempt d'hormones, d'antibiotiques et biologiques. Le commentaire le plus entendu chez Duke's: C'est tellement bon!
Le Duke's Chowder House propose un concept décontracté au nord de la Côte Ouest avec un menu haut de gamme comprenant de savoureux fruits de mer sauvages, tous issus de la pêche durable, une recette de chaudrée primée et des hamburgers faits de boeuf nourris à l'herbe, dans un lieu de rassemblement sympathique, confortable, sans prétention et rempli de personnalité. Cet établissement n'utilise que des ingrédients sains et naturels. La nourriture servie chez Duke's ne contient pas d'hormones, ni d'antibiotiques et est exempte de produits chimiques nocifs. Le commentaire de la clientèle du Duke's Chowder House qui revient le plus souvent? « C'est tellement bon! »
Our authentic BBQ starts in a live-wood smoker stoked with genuine hickory logs. Our pitmasters hand-rub the meats with a custom blend of spices and cook for hours to extract the natural flavors. We source the highest quality meats and trim them up like we’re in a competition and hand-rub them with the freshest seasonings available to create mouthwatering experiences! In addition to our BBQ and grilled meats, our menu features a selection of salads, sandwiches, side items, and made-from-scratch desserts.