Bienvenue à l'Iron Hill Brewery & Restaurant, où vous trouverez des bières artisanales raffinées, une cuisine créative mais informelle, ainsi qu'un service amical et attentif dans une atmosphère haut de gamme.
L'équipe culinaire est passionnée par la production de bières artisanales au goût distinctif, et d'une cuisine américaine nouvelle créée de A à Z dans une atmosphère confortable et décontractée. Son objectif a toujours été de proposer une nourriture et une bière inspirées, préparées de façon consistante et servies par un personnel courtois et compétent.
L'engagement de l'établissement à soutenir les communautés avec lesquelles il exerce son activité est ce qui différencie l'Iron Hill des autres restaurants. Et la clientèle est la raison pour laquelle l'établissement a été en mesure de prendre cet engagement.
Proposant une cuisine moderne réconfortante, le Craftsman Row Saloon sert des plats classiques fraîchement préparés comme le French Dip, le homard, la poitrine de boeuf, le Mac and Cheese classique et le poulet rôti.
Le Opa est un restaurant grec moderne et un bar situé dans le quartier Midtown Village. Le menu propose un regard neuf sur les saveurs traditionnelles grecques. On y sert des mezedes (petites assiettes) comprenant de l'agneau, du crabe ou du canard présentés en gyros, sur pain pita maison, des tartes de pâte filo, des pâtisseries fraîches et le célèbre et délicieux poulpe grillé. Les Trapezi, ou "plats pour toute la table" incluent le lapin frit au babeurre et les côtelettes d'agneau du Colorado. La liste de cocktails signature et la sélection de vins grecs offrent le complément parfait à votre repas. Le concepteur de renom, Jun Aizaki / Creme, a créé un cadre séduisant avec sa canopée de branches de bouleaux.
Les 24 places dans le bar sont disponibles sans réservation et on y sert le menu complet.
Located in Midtown Village, Libertine is Derek Davis’s contribution to the Philadelphia food scene and celebrates the history and future of our great city. Chic, sophisticated and playful, the indoor dining and bar area with seasonal outdoor seating running along the entire length of the property at Spruce and 13th Streets. The contemporary American menu is planned seasonally around what is available and freshest at the markets and complimented by scratch specialty concoctions, 20 wines by the glass, and a significant handful of local craft beer. “Good Eating, Drinking and Fine Hospitality” is served every night of the week and brunch on the weekends.
Welcome to Iron Hill Brewery & Restaurant, where you'll find fine handcrafted beers, creative yet informal cuisine, and friendly, attentive service in a casual, upscale atmosphere.
We're passionate about producing distinctive, full-flavored handcrafted beers, accompanied by fresh–from–scratch New American cuisine in a comfortable, casual atmosphere. Our goal has always been to provide food and beer that is inspired, consistently crafted and presented by a knowledgeable and courteous service staff.
Serving Detroit-style pizzas and an award-winning burger. Full service bar, local drafts & wine selection.Roof top is open for the season Wednesday - Sunday at 4:00pm. Please note that rooftop seating is first come first serve.
Bienvenue à Iron Hill Brewery & Restaurant à Maple Shade, où vous trouverez des bières artisanales fraîches, une nouvelle cuisine américaine créative mais informelle et un service chaleureux et attentionné dans une ambiance décontractée et sophistiquée. Iron Hill Brewery & Restaurant est un restaurant non-fumeur, avec permission de fumer dans les espaces extérieurs désignés ; toutefois, il est interdit de fumer des cigares ou des pipes. Il est possible de faire des réservations ou de téléphoner à l'avance pour les dîners et les soupers, 7 jours par semaine. Le restaurant accepte toutes les principales cartes de crédit et est accessible aux personnes handicapées.
Innovative cuisine, creative cocktails and a community atmosphere are brought together to offer a unique and comfortable dining experience for our guests. We also offer private dining, host events and offer catering and take-out and delivery options. With a focus on top ingredients that include U10 Dry Scallops, a locally butchered 20oz Rib Eye steak, lump and super lump crab cakes, U16 shrimp scampi, and local, fresh herbs and vegetables, our menu is both diverse and upscale while leaving pretentiousness at the door. Our $6.99 children's menu assures an economical visit for families while our 14oz lobster tail fried rice, seafood bisque, or bleu cheese filet mignon offer more upscale options for those wanting elevated cuisine options. Plus our gameday experiences, specials and everyday happy hour create a fun atmosphere for the entire family and sports fans. Simply put, Ryfe has something for everyone!
Le Tavern est un établissement souterrain confortable servant des plats américains typiques d'un bar, élaborés à partir d'ingrédients de première fraîcheur. La salle à manger souterraine se trouve dans la taverne historique de Camac, un piano-bar et discothèque établi de longue date qui propose une cuisine exceptionnelle avant et après les représentations de théâtre et qui est fréquenté notamment par de nombreux professionnels de l'hôtellerie, bien après la fermeture nocturne de la plupart des établissements des environs. Le menu abordable du Tavern comprend des plats raffinés typiques d'un bar, que vous pourrez déguster de l'ouverture jusqu'à la fermeture de l'établissement. Le Tavern offre le cadre idéal pour un souper en début de soirée, tout comme pour un dernier verre en fin de soirée. Construit en 1937, il est l'une des plus anciennes salles de concert du pays et est naturellement devenu un lieu de rendez-vous agréable et convivial pour les mélomanes. Ses briques apparentes et son lambris en pin sombre rendent l'intérieur confortable, malgré son emplacement privilégié sur la pittoresque Camac Street.
REX at The Royal provides guests with transformed southern fare, a full bar, daytime cafe and curated bottle-shop housed in the historical Royal Theatre, known as a staple in the rich cultural history of the City of Philadelphia for its role as a hub for Black culture and artistry, including film-making and live music, during the 20th century. REX at The Royal, now operating out of the newly-renovated theatre, maintains key tenets of the historical site including a stage for live music performances, as well as sweeping arches and other details sustained from the original design. REX at The Royal cuisine pays homage to the great early 20th-century African-American chefs who adapted traditional southern fare to Philadelphia’s urban landscape. The concept’s foundation lies in the Lowcountry cuisine of the Southeast Atlantic coast, influenced as it was by the grains and traditions of the African diaspora melded with the local agriculture and fisheries.