Construit en 1790 comme une grange et nommé d'après l'agriculteur local John Kittle, le concept "de la ferme jusqu'à votre table", qui a commencé à l'époque, continue aujourd'hui à Crabtree's Kittle House. Reconnu internationalement pour sa carte des vins Wine Spectator Grand Award, son service hors pair et sa cuisine américaine contemporaine, ce restaurant est une expérience rustique et sophistiquée située à seulement 45 minutes de Manhattan. Que ce soit pour un repas décontracté dans le Tap Room ou pour la planification d'une célébration de 2 à 200 personnes, vous y trouverez quelque chose pour tout le monde et pour toute occasion. L'équipe du restaurant se concentre sur la générosité locale de Hudson Valley, autant pour le menu de salades du Tap Room, que pour les hamburgers LaFrieda, les crustacés frais, jusqu'aux plats les plus raffinés sur la carte et les menus de dégustation du chef cuisinier. Nulle part ailleurs vous ne trouverez une aussi grande sélection de vins (5000 !) De plus, un Bed & Breakfast de 13 chambres est disponible.