Granary Square Brasserie, a new restaurant brand from the team behind the Ivy Collection.The brasserie buzz through breakfast, morning coffee, lunch and cream teas in the afternoon. Throughout the day the lounge area will be perfect to relax with a drink or for informal meetings with luxurious vintage leather chairs and low brass tables. As the sun sets and we get ready for dinner, the DJ set will begin, and cocktails will flow. The restaurant is beautiful with cut glass pendant lights, banquettes upholstered in silk and velvet and exotic kilim rugs. The striking central bar, located in the heart of the room, is perfect to survey the scene and enjoy an aperitif cocktail.
Step into 1st floor RAILS Restaurant for a buzzy and relaxed dining experience. Expect a great modern British-French grill with succulent meat, fish and vegetable dishes served with sauces and sides, and the best moments from a Parisian brasserie menu, not to mention interiors.Frenchie cocktails and digestifs top off the occasion from the adjoining Little Bar, wrapped in William Morris wallpaper dressed in eclectic art. In addition, GNH Bar and Terrace, a bustling and welcoming space, blending British heritage with world influences welcomes you downstairs on the street level. The GNH Bar is open every day from 9am to 11pm.
Situé à l'intérieur de la gare St Pancras International de Londres, édifice à l'architecture impressionnante, le restaurant St Pancras Grand est un havre de paix, à l'écart de l'agitation de la station en-dessous. Brasserie continentale typique avec ses plafonds voûtés, ses banquettes en cuir et son bar à huîtres, le St Pancras Grand est un restaurant élégant, une destination romantique idéale pour un repas avant le voyage ou une fabuleuse cuisine continentale. Le menu classique de brasserie change selon les saisons et comprend aussi bien des plats favoris de longue date que des classiques modernes comme le haddock fumé, les œufs pochés, les pommes de terre écrasées à la sauce moutarde et la côte de boeuf. Pour une expérience complète, choisissez quelque chose de pétillant au St Pancras Grand Champagne Bar ou sirotez un petit verre au Whisky Bar. Vous pouvez maintenant profiter de l'expérience complète de brasserie parisienne sans avoir à quitter Londres. Que vous soyez en route pour Paris ou tout simplement de retour du travail, le St Pancras Grand vaut le détour.
Pub, restaurant et bar, le The Lighterman vous accueille toute la journée et tous les jours, proposant du café ou déjeuner le matin aux cocktails en soirée, en passant par le dîner et le souper. Son menu servi toute la journée a été mis au point par le chef de cuisine Diego Cardoso et comporte une sélection de viandes grillées, aux côtés de grands classiques britanniques. La liste des boissons, très complète, inclut différentes bières pression ou en bouteille, des bières artisanales, des cocktails de saison ainsi qu'un vaste choix de vins soigneusement conservés aux tarifs abordables. De nombreuses places assises vous attendent en plein air. Le bar au bord du canal, avec sa terrasse, donne sur l'eau. Le rez-de-chaussée possède des tables directement installées sur Granary Square tandis que le dernier étage est entouré d'une terrasse offrant une vue panoramique sur la place et le canal.
Iconic and unapologetically British, The Hansom is a dynamic space, retaining its iconic British heritage within a modern aesthetic setting. The Hansom is King Cross' ultimate destination bar, offering a delicious range of unique cocktails and all-day dining. Throughout the day, the food menu at The Hansom is a British affair for the modern diner. Concise yet delicious, this all-day dining menu offers a delicious selection of snacks, small plates, mains and desserts.
Rotunda is a hidden gem with beautiful views situated in the heart of Kings Cross. A British bar, restaurant and private dining room with a large waterside terrace. If you would like a table on the covered and heated part of the terrace, please request this when booking. Beef and lamb is reared on our very own Northumberland farm and hung and butchered onsite. There is also an impressive selection of craft beers, wines and delicious cocktails served in the lively bar. Over the weekend, we offer a brunch menu and also a range of roast dinners on a Sunday. You can add 1.5hrs hours of bottomless prosecco to either for just £20.
Tout en ravivant la tradition du café de gare capable d'attirer les foules, le décor de cathédrale de l'établissement The Booking Office, son bar long de 29 mètres et ses plats anglais fraîchement préparés ne manqueront pas de vous subjuguer à tout moment de la journée. Un cadre saisissant pour un déjeuner d'affaires, une collation ou un souper anglais classique à partir d'une carte adaptée à tous les moments de la journée. Vous y trouverez également une carte de punchs et de boissons mélangées, recréés à partir d'anciennes recettes de l'époque victorienne, ainsi que toute une gamme de cocktails sur mesure et de saison.
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market.
En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009.
Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature.
Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Le dernier restaurant du chef et restaurateur Jason Atherton, Berners Tavern est un lieu de rassemblement pour manger et pour s'entretenir, ouvert toute la journée pour le déjeuner, le dîner, le souper, le thé de l'après-midi et le souper tardif. Le restaurant se situe au sein de The London EDITION Hotel à Berners Street à Fitzrovia, au cœur de Londres, et est accessible par une entrée distincte sur la rue principale. Le chef de cuisine, Phil Carmichael, qui a accompagné Jason durant plus de dix ans, propose une carte britannique contemporaine, inspirée des traditions de la Grande-Bretagne et cuite à partir des meilleurs fruits et légumes disponibles dans les îles britanniques. Dégustez des plats tels que le carpaccio de pétoncles d'Orkney à l'avocat, le radis, le jalapeño et la lime; la caille grillée avec du bacon d'Alsace, de la confiture de tomates fumée, des échalotes et du persil; et des coupes de bœuf nourri à l'herbe du Baccleuch estate grillées au charbon de bois. Au Berners Tavern, vous trouverez une célébration des plats britanniques classiques et iconiques, comme l'illustre rôti du dimanche fait avec des coupes de qualité du bœuf Devon Red Ruby beef et servi avec tous les accompagnements traditionnels.
Au cœur de Soho, Dean Street Townhouse occupe les numéros 69 et 70 de Dean Street, deux résidences géorgiennes construites par le charpentier John Meard entre 1732 et 1735. La salle à manger et le bar combinent fauteuils vintage, art britannique contemporain, planchers en bois et un feu ouvert dans le salon. Le menu propose les classiques britanniques pour le déjeuner, le dîner, le souper pour le thé de l'après-midi, pour l'avant et l'après théâtre.