Situé à l'intérieur de la gare St Pancras International de Londres, édifice à l'architecture impressionnante, le restaurant St Pancras Grand est un havre de paix, à l'écart de l'agitation de la station en-dessous. Brasserie continentale typique avec ses plafonds voûtés, ses banquettes en cuir et son bar à huîtres, le St Pancras Grand est un restaurant élégant, une destination romantique idéale pour un repas avant le voyage ou une fabuleuse cuisine continentale. Le menu classique de brasserie change selon les saisons et comprend aussi bien des plats favoris de longue date que des classiques modernes comme le haddock fumé, les œufs pochés, les pommes de terre écrasées à la sauce moutarde et la côte de boeuf. Pour une expérience complète, choisissez quelque chose de pétillant au St Pancras Grand Champagne Bar ou sirotez un petit verre au Whisky Bar. Vous pouvez maintenant profiter de l'expérience complète de brasserie parisienne sans avoir à quitter Londres. Que vous soyez en route pour Paris ou tout simplement de retour du travail, le St Pancras Grand vaut le détour.
Iconic and unapologetically British, The Hansom is a dynamic space, retaining its iconic British heritage within a modern aesthetic setting. The Hansom is King Cross' ultimate destination bar, offering a delicious range of unique cocktails and all-day dining. Throughout the day, the food menu at The Hansom is a British affair for the modern diner. Concise yet delicious, this all-day dining menu offers a delicious selection of snacks, small plates, mains and desserts.
The London Pub is a modern twist on the traditional British pub, so expect something characterful! More than anything, it's the place to quench your thirst and fill your bellies! You'll find a variety of local craft beers and ales as well as a large selection of classic British dishes ranging from small plates to sharers. And after a day of sightseeing, you'll find it's the perfect place to unwind and enjoy some great British hospitality. We've got all the live sports action covered on our indoor and outdoor screens, so you won't miss a moment of the big games. Curious about what we will be playing? Just ask our lovely team when you visit - they're always to happy to help.
An independent and individual modern café, with a handsome bar, serving neighbourly hospitality and awesome food. Located in Brunswick Shopping Centre close to Curzon Cinema and British Museum.
Tout en ravivant la tradition du café de gare capable d'attirer les foules, le décor de cathédrale de l'établissement The Booking Office, son bar long de 29 mètres et ses plats anglais fraîchement préparés ne manqueront pas de vous subjuguer à tout moment de la journée. Un cadre saisissant pour un déjeuner d'affaires, une collation ou un souper anglais classique à partir d'une carte adaptée à tous les moments de la journée. Vous y trouverez également une carte de punchs et de boissons mélangées, recréés à partir d'anciennes recettes de l'époque victorienne, ainsi que toute une gamme de cocktails sur mesure et de saison.
The Harrison Pub is a traditional London pub serving tasty homecooked food every day of the week. Food is freshly prepared, no nonsense and homemade - including breads and desserts. We're a great place for a traditional Sunday roast or a long relaxing Saturday brunch. We are now taking bookins for Christmas 24.We like to make everyone feel welcome and at home. Our menu reflects this with a decent selection of vegan and vegetarian dishes as well as traditional pub favourites (steak and chips, fish and chips, homemade burgers). Book for drinks, larger groups, parties and longer time slots through our website. We welcome walkins and drinkers as we are still a pub. We have a decent wine list and a wide selection of ales, craft beers and ciders, non alcoholic beers and lagers, cocktails and soft drinks. We are an LGBTQ friendly and safe space. The Harrison has covered and heated outside tables. Children and families are welcome. Dogs are welcome.
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market.
En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009.
Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature.
Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Le dernier restaurant du chef et restaurateur Jason Atherton, Berners Tavern est un lieu de rassemblement pour manger et pour s'entretenir, ouvert toute la journée pour le déjeuner, le dîner, le souper, le thé de l'après-midi et le souper tardif. Le restaurant se situe au sein de The London EDITION Hotel à Berners Street à Fitzrovia, au cœur de Londres, et est accessible par une entrée distincte sur la rue principale. Le chef de cuisine, Phil Carmichael, qui a accompagné Jason durant plus de dix ans, propose une carte britannique contemporaine, inspirée des traditions de la Grande-Bretagne et cuite à partir des meilleurs fruits et légumes disponibles dans les îles britanniques. Dégustez des plats tels que le carpaccio de pétoncles d'Orkney à l'avocat, le radis, le jalapeño et la lime; la caille grillée avec du bacon d'Alsace, de la confiture de tomates fumée, des échalotes et du persil; et des coupes de bœuf nourri à l'herbe du Baccleuch estate grillées au charbon de bois. Au Berners Tavern, vous trouverez une célébration des plats britanniques classiques et iconiques, comme l'illustre rôti du dimanche fait avec des coupes de qualité du bœuf Devon Red Ruby beef et servi avec tous les accompagnements traditionnels.
Au cœur de Soho, Dean Street Townhouse occupe les numéros 69 et 70 de Dean Street, deux résidences géorgiennes construites par le charpentier John Meard entre 1732 et 1735. La salle à manger et le bar combinent fauteuils vintage, art britannique contemporain, planchers en bois et un feu ouvert dans le salon. Le menu propose les classiques britanniques pour le déjeuner, le dîner, le souper pour le thé de l'après-midi, pour l'avant et l'après théâtre.