Le Wolf's Ridge Brewing est un établissement à la gestion familiale qui propose un restaurant et une brasserie artisanale issus d'un amour inconditionnel pour la nourriture et la bière artisanale. Situé dans le centre-ville de Columbus, le Wolf's Ridge Brewing est né du vif désir des propriétaires de créer un espace de rencontre pour les amateurs de bonne chère et de bière artisanale. Les propriétaires ont voulu créer un restaurant et une micro-brasserie incontournables dans la ville, assurant ainsi de belles expériences culinaires aux convives, qui pourront également y savourer de bonnes boissons.
Le concept, mettant à l'honneur les produits locaux et artisanaux, vise principalement à soutenir et encourager la communauté.
At Forbidden Root, we value the way great beer creates pleasure. We also love how beer builds community, whether we're sitting sitting at the table with family or with newfound friends in a community environment. Through both our beers and brewpubs we envelop our guests in a rich multisensory experience through the textures, flavors, and visual sparkle of our beer, food, and environment. Located in The Yard at Easton, we feature creative cuisine from Executive Chef Paul Yow and imaginative brews from Masterbrewer Nick Gabriel. Join us for one of Paul's signature dishes, The Duck & Dumplings, or perhaps a crowd favorite Strawberry Basil Hefewleizen, in our warm and open atmosphere.