Le Lulu's est fier d'être considéré parmi les 100 meilleurs restaurants pour le brunch en Amérique et d'avoir été nommé l'endroit numéro 1 pour brunch en Virginie (2015 et 2016) par OpenTable. Il ne manque plus que votre visite! L'expérience culinaire proposée par le chef Mike McClure est manifestement d'inspiration française. Les soupers du menu changent selon la disponibilité saisonnière des ingrédients, et le menu inclut toujours des choix sans gluten, végétariens et végétaliens. Le bar du Lulu's propose un choix de cocktails artisanaux, une variété de bières et cidres en bouteille et en fût, de même qu'une grande sélection de vins.
Vous pouvez aussi réserver le Lulu's n'importe quel jour de la semaine pour des soirées privées ou faire appel à ses services de traiteur. Veuillez les contacter par téléphone ou par courriel pour votre requête.
Whether you're seeking a romantic evening out, a gathering with friends, or a memorable dining experience that showcases the essence of Richmond's urban soul, our restaurant in the historic Manchester District is the perfect destination. Join us as we celebrate the city's vibrant culinary scene, one delicious bite at a time. If dinning for dinner we recommend you try our famous Lambchops with our special house sauce. If you're dinning for brunch or breakfast, we recommend our French Toast or Chef Mar Mar Salmon Cakes! We hope to see you soon.
For centuries, tropical port cities have served as the gathering places where people, culture, and cuisine collide. Warm hospitality, high spirits, and the intoxicating surrounding from paradise come to life at Island Shrimp Co. So come relax and talk story on our patio overlooking the James River and city skyline. Soak up the tropical vibes and we'll treat you to a menu rooted in some of the world's most exciting island destinations. Don't skip the aloha pineapple boat entree, or the hula ice cream pie dessert!
Situé dans le Reynolds Italianate Building sur le canal, le restaurant Casa Del Barco est l'un des rares lieux de Richmond proposant une authentique cuisine mexicaine. Le responsable des boissons, Michael Avery, a rassemblé le plus grand nombre de téquilas de la région.