Chef Cristian Orozco combines seasonal ingredients with international flavors. The menu draws upon both tradition and invention. Though the cooking does flaunt luxury ingredients, the heart of the plate is still traditional with a modern twist. 504 kitchen’s purpose is to make sure every guest has a unique dining experience paired with seasonal handcrafted cocktails.
Doté d'un cadre chaleureux, accueillant et contemporain, le Granite City Food & Brewery présente un vaste intérieur composé d'une salle à manger spacieuse et confortable, d'un bar îlot à service complet moderne et de 3 coins repas privés. Il possède également un patio extérieur. Visible depuis les principaux espaces restauration et le bar, la brasserie sur place propose des bières artisanales primées provenant de microbrasseries. Le restaurant possède également une cuisine ouverte où sont préparées des créations maison du chef élaborées de A à Z, notamment des plats principaux caractéristiques de la maison, des pains non levés et bien d'autres délices.
Diverses bières sont fabriquées au Granite City Food & Brewery, notamment les bières The Duke (blonde légère), The Bennie (bock), The Batch (double IPA), The Northern (blonde légère de style américain) et The Stout. Des bières de saison sont proposées tout au long de l'année.
By day, Zorba is a breakfast spot perfect for early morning business. By night, an upscale craft cocktail retreat and meeting spot featuring plush indoor seating. Its cozy patio is anchored by two mesmerizing fire pits to gather with a your favorite specialty coffee or cocktail.