Churrascaria Plataforma Brazilian Steakhouse est un restaurant de style Rodizio. Rodizio est une méthode de servir la viande qui a pris naissance dans le sud du Brésil au début des années 1800. Le concept consiste à servir une grande variété de différentes coupes de boeuf - surlonge, bifteck de hampe, bouts de côtes, poitrine, faux filet; porc - jambon, côtes de porc, saucisse, longe de porc, cochon de lait; poulet - cuisses de poulet, cœurs de poulet; dinde - enveloppé dans du bacon; agneau, poisson, etc. successivement, à chaque convive individuellement à leur table. Un repas commence généralement avec un voyage au bar gastronomique de salade, qui dispose d'une variété de légumes et de salades composées, en plus de quatre plats chauds. Il vous sera également servi une sélection de plats d'accompagnement à votre table. Le plat principal, le point culminant du repas, va commencer lorsque vous retournez votre carte du côté rouge sur le côté vert, pour signaler aux découpeurs de viande que vous êtes prêt à être servi.
Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® de New York, situé au centre de Manhattan, à seulement quelques pas du Times Square et du MoMA. Cette situation privilégiée en fait le restaurant idéal pour les résidents, les touristes et les dignitaires. Les clients pourront profiter d'une conception à trois niveaux, avec une superbe terrasse pour un repas al fresco et un coin bar qui est parfait pour se rassembler entre amis. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 1979. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée.. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule. De plus, vous pouvez réserver des zones semi-privées ou privées qui peuvent accueillir des groupes allant jusqu'à 90 personnes.
Le Texas de Brazil propose une nouvelle expérience en matière de cuisine gastronomique. Authentique churrascaria ou steakhouse américano-brésilien, il allie les cuisines du sud du Brésil avec l'esprit généreux du Texas.
Le bar à salades sert plus d'une cinquantaine de plats différents, notamment des amuse-gueules, des légumes frais, des soupes et des salades. Préparez-vous à être envahi par une gamme de couteaux à découper avec de généreuses tranches de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes assaisonnées, tous accompagnés de plats traditionnels et de pain au fromage brésilien fait maison. Pour poursuivre votre expérience culinaire, faites confiance à l'un des experts sommeliers du restaurant qui saura sélectionner un vin s'accordant parfaitement avec votre repas. Vous pourrez également déguster une caipirinha fraîchement préparée, le cocktail signature du Texas de Brazil. Pour terminer votre repas gastronomique en beauté, vous pourrez découvrir l'un des nombreux desserts proposés avant de vous détendre avec un verre ou un expresso en profitant de l'ambiance unique du Texas de Brazil.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.