Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Inspired by travel and a passion for different cultures, Ole Ole Steakhouse has a vast menu of culinary delights, utilizing the freshest ingredients to bring homemade dishes straight to your table. Come dine with us today.
Le Texas de Brazil vous invite à découvrir une expérience nouvelle en matière de cuisine gastronomique. Authentique churrascaria ou steakhouse américano-brésilien, il allie les cuisines du sud du Brésil avec l'esprit généreux du Texas.
Le bar à salades gastronomiques sert entre 50 et 60 plats différents, notamment des amuse-gueules, des légumes frais, des soupes et des salades. Vous dégusterez ensuite de généreuses tranches de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes assaisonnées, servies à l'aide d'une gamme de couteaux à découper, tous accompagnés de plats traditionnels et de pain au fromage brésilien fait maison. Pour poursuive l'expérience culinaire, faites confiance a l'un des sommeliers de la maison pour vous aider a sélectionner un vin en accord parfait avec votre repas parmi la carte des vins médaillés, ou bien dégustez un Caïpirinha, le cocktail emblématique du Texas de Brazil, réalisé devant vous. Pour terminer votre repas gastronomique en beauté, vous profiterez de l'important choix de desserts avant de vous détendre avec un digestif ou un expresso, en appréciant l'atmosphère unique du Texas de Brazil.
Imagine enjoying Brazilian cuisine without needing to hop a flight from Miami thanks to the ultimate experience found at Boteco. The name itself tells the picture of what to expect as the term is used in Brazil and other areas to indicate a great location for nightlife. The focus is on creating a relaxing and enjoyable atmosphere with great food and cold beer.Speaking of great food, head to Boteco for tapas, skewers, entrées and more that are authentic and delicious. On the tapas menu, there are a variety of croquettes including yucca, chicken, rice and codfish, among plenty of other choices. Finish off with an authentic dessert of Brazilian flan or truffle. A meal at Boteco can be further kept authentic by enjoying a Brazilian beer or perhaps a pitcher of a favorite cocktail.
Le restaurant le Fogo de Chão est un steakhouse offrant une cuisine authentique du sud du Brésil. En 1979, le Fogo a commencé à faire partager les méthodes « gaucho » de préparation de la viande à Porto Alegre au Brésil. Chaque jour, les chefs « gaucho » grillent parfaitement chacune des 20 coupes de viande à la perfection et vous offre un service en continu à la table.
Le restaurant vous invite à profiter des délicieuses préparations des chefs avec une table du marché gastronomique, des plats d'accompagnement brésiliens authentiques et une carte des vins renommée.
Le Texas de Brazil offre une nouvelle expérience gastronomique. Le restaurant est un authentique « Churrascaria » (ou steakhouse) brésilien-américain, qui combine les cuisines du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas.
Gâtez-vous avec notre bar à salade des plus gourmets qui propose de 50 à 60 choix, y compris des entrées, des légumes frais, des soupes et des salades. Prenez place à une table et préparez-vous à déguster des coupes bien tranchées par une brigade fourmillante aux couteaux bien aiguisés qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, agneau, porc, poulet et saucisse brésilienne, avec leurs accompagnements traditionnels et du pain au fromage cuit sur place. Alors que votre expérience culinaire se prolonge, laissez l'un des connaisseurs de vin de l'établissement sélectionner l'appariement parfait depuis l'imposante carte des vins primés, ou laissez-vous tenter par le Caipirinha, un cocktail de spécialité. Complétez votre repas avec un de des nombreux choix de desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien fumant, en profitant de l'ambiance du Brésil au Texas.