Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles

Meilleur·es grills brésiliens à Mid-City

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant H&H Brazilian Steakhouse - Beverly Hills
4.5
Génial(43)
Prix : raisonnable
• Brazilian steakhouse • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Réservé 37 fois aujourd'hui
The Number #1 Brazilian Steakhouse in Los Angeles!We are a Modern Brazilian Steakhouse.We open the table with Picanha, Prime Steak!We have the Highest Grade quality meat in US, Serving Halal Beef, Lamb and Chicken and A5 Wagyu.We have the most beautiful Restaurant for Private Events with Four Season Rooms.We are focus on Organic everything, Wines, Produce and Meat!H & H Brazilian Steakhouse is own by Brazilian Henrique Huyer , with a mission of bringing to the American market the vanguard of this concept, bringing the best of Brazil today.
Photo du restaurant Fogo de Chao - Beverly Hills
4.3
Génial(3759)
Prix : raisonnable
• Brazilian steakhouse • Beverly Hills
Réservé 143 fois aujourd'hui
Le Fogo de Chão® (prononcez « fo-go dèe shoun ») est un steakhouse dans la tradition du sud du Brésil. En 1979, le Fogo® a commencé à partager la façon gaucho de préparer la viande à Porto Alegre, au Brésil. Aujourd'hui, les chefs gaucho grillent toujours chacune des 20 coupes de viande à la perfection et vous offre un service en continu à la table. Le restaurant vous invite à profiter des délicieuses préparations des chefs gaucho avec une table du marché gastronomique, des plats d'accompagnement brésiliens authentiques et une carte des vins renommée.
Photo du restaurant M Grill
4.8
Exceptionnel(915)
Prix : très cher
• Brazilian steakhouse • Mid-Wilshire
Réservé 11 fois aujourd'hui
Le M Grill est fier de vous proposer et de vous servir des grillades brésiliennes authentiques et traditionnelles de style barbecue. Toutes ses pièces de bœuf détiennent le label Black Angus et sont uniquement assaisonnées avec du sel gemme, comme on le fait depuis des siècles dans la Pampa, au sud du Brésil. Ce restaurant continue de suivre la tradition en les faisant cuire lentement dans des barbecues à charbon de bois à foyer ouvert. Laissez les sculpteurs de viande ou Gauchos vous servir en tenue traditionnelle les plus délicieuses pièces de viande de bœuf, porc, poulet, agneau et le célèbre ananas grillé du restaurant. Ils vous apporteront toutes ces viandes alléchantes et les trancheront finement pour votre plaisir à travers une rotation continue appelée « Rodizio ». Continuez votre expérience culinaire en vous dirigeant vers le bar à salades gastronomiques où tous les plats sont préparés quotidiennement avec des produits frais. Vous y trouverez plus de 40 salades différentes ainsi que des sauces brésiliennes authentiques.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable