12 Cuts Brazilian Steakhouse serves Brazilian Prime Cuts, Salad Bar with Fresh Organic Salad Offerings, Specialty Sides, and Homemade Desserts. Open for lunch and dinner daily. 12 Cuts captures the charm of the Gaucho cooking style. A unique and upscale dining experience, showcasing a variety of skewered meats that are carved or cut table side. For lighter meals, diners can choose from our Organic Market Fresh Salad Bar offering and other delicacies. The Churrascaria experience and Market Fresh Salad bar will also be available for Sunday Brunch with our Happy Hour Monday-Friday in our Open Bar. We specialize in Private Group Dining and at this time we are delighted to extend our opening special with following amenities: Complimentary Private Room/Area with NO food and beverage minimum. Flexibility to customize menu according to your budget and/or dietary needs. Also Catering and Take Out and Delivery.
Le restaurant Fogo de Chão Brazilian Steakhouse - Dallas (prononcé fo-go dé cha-an) est un authentique steakhouse du sud du Brésil. En 1979, le Fogo® a commencé à faire partager les méthodes gaucho de préparer la viande à Porto Alegre, au Brésil. Les chefs gauchos du Fogo utilisent aujourd'hui encore les mêmes techniques de cuisson pour préparer chacune des 20 pièces de viande du menu. Un service continu à table est assuré.
Vous pourrez déguster les délicieuses préparations des chefs gauchos ainsi que les produits gastronomiques du marché, les accompagnements brésiliens authentiques et la liste de vins médaillés.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Le Texas de Brazil propose une nouvelle expérience en matière de cuisine gastronomique. Authentique churrascaria ou steakhouse américano-brésilien, il allie les cuisines du sud du Brésil avec l'esprit généreux du Texas.
Le buffet de salades gastronomiques se compose d'environ 50 à 60 mets différents, notamment des amuse-bouches, des légumes frais, des soupes et des salades. Préparez-vous à être envahi par une gamme de couteaux à découper servant de généreuses tranches de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes assaisonnées, tous accompagnés par des plats traditionnels et du pain au fromage brésilien fait maison. Pour poursuive l'expérience culinaire, faites confiance à l'un des sommeliers de la maison pour vous aider à sélectionner un vin en accord parfait avec votre repas parmi sa vaste carte des vins médaillés, ou bien dégustez un Caipirinha, le cocktail caractéristique du Texas de Brazil, réalisé devant vous. Pour terminer votre repas gastronomique en beauté, vous pourrez découvrir l'un des nombreux desserts proposés avant de vous détendre avec un verre ou un expresso en profitant de l'ambiance unique du Texas de Brazil.