Né dans « La Pampa » (au sud du Brésil) le Terra Gaucha Brazilian Steakhouse propose des spécialités de « Churrasco », cuisson traditionnelle au barbecue de plusieurs types de viande. Aujourd'hui, ce restaurant maintient la tradition en utilisant d'authentiques assaisonnements Gaucho et du charbon de bois naturel pour griller de délicieuses viandes de bœuf, d'agneau, de poulet et de porc.
En plus des viandes grillées, vous pourrez déguster des salades gastronomiques et des accompagnements composés de légumes frais, et une sélection de fromages et de charcuterie.
À chaque repas, vous voyagerez (pas besoin de passeport) jusqu'aux terres chaleureuses du sud du Brésil. L'équipe du Terra Gaúcha se fera plaisir de vous accueillir pour un repas inoubliable.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Texas de Brazil, is a Brazilian steakhouse, or churrascaria, that features endless servings of flame-grilled beef, lamb, pork, chicken, and Brazilian sausage as well as an extravagant salad area with a wide array of seasonal chef-crafted items.