Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Installé au cœur du Tysons Corner, le Chima Brazilian Steakhouse vous propose un expérience culinaire unique dans l'agglomération de Washington DC et du comté de Fairfax. Son style de service exceptionnel « Rodizio », qui signifie rotation, vous permettra de déguster divers plats à base de bœuf, de porc, de poulet et de poisson servis par rotation directement à votre table par ses gauchos. Sa vaste sélection de plats au bar à salades contribuera à rendre votre expérience culinaire unique.
The Grill From Ipanema est le seul restaurant brésilien authentique en ville. Ce restaurant est reconnu pour son hospitalité, et s'engage à vous faire vivre la meilleure expérience culinaire brésilienne traditionnelle en vous proposant des saveurs de diverses régions du pays. Le menu reflète le peuple ainsi que les différentes cultures et saveurs du Brésil. Essayez le « Moqueca Mista a Baiana », un ragoût de fruits de mer composé de poisson, crevettes, moules, calmars, palourdes et pétoncles, préparé dans un mélange d'huile de palme et de lait de coco avec de la coriandre, des tomates, des oignons, des oignons verts et du piment vert (veuillez indiquer le degré de piquant souhaité), servi dans un bol en argile avec du riz et du bouillon de poisson, ainsi qu'une purée de yucca en accompagnement. Grill from Ipanema est une agréable surprise pour toute personne intéressée à vivre une aventure unique du Sud.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Texas de Brazil se taille une place dans le monde de la fine cuisine. Le restaurant est une authentique 'Churrascaria' (ou steakhouse) brésilo-américaine qui combine les cuisines du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas.
Gâtez-vous avec le bar à salade gourmand qui propose de 50 à 60 choix et qui comprend des entrées, des légumes frais, des soupes et des salades. Prenez place, tournez votre carton côté vert et préparez-vous à déguster des coupes de viande tranchées à la table par un personnel aux couteaux bien aiguisés qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisse brésilienne ainsi que des accompagnements traditionnels et du pain au fromage cuit sur place. À mesure que votre expérience culinaire se prolonge, laissez l'un des œnophiles de l'établissement sélectionner l'accord parfait grâce à la carte des vins complète, ou laissez-vous tenter par une Caipirinha, un cocktail de spécialité. Complétez votre repas avec un des nombreux choix de desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien chaud, en profitant de l'ambiance du Texas de Brazil.