Le Fogo de Chão est un Steakhouse brésilien de premier plan, ou churrascaria, qui est spécialisé dans les viandes de haute qualité rôties au feu depuis plus de 36 ans en utilisant la technique séculaire du churrasco provenant de la cuisine brésilienne du sud. Le Fogo propose une grande variété de viandes assaisonnées avec simplicité qui sont soigneusement rôties afin de révéler leurs arômes naturels, incluant la spécialité maison, le Picanha, le filet mignon, le faux-filet et les côtelettes d'agneau pour n'en citer que quelques-unes. De plus, le Fogo présente une table du marché gastronomique colorée avec une abondance de salades de saison, de légumes frais, de plats d'accompagnement chauds, de charcuterie, de saumon fumé et bien plus encore. Des plats d'accompagnement du sud du Brésil sont servis sous forme familiale, tels que le pão de queijo (pain chaud au fromage), la polenta chaude croustillante et les bananes caramélisées. Un menu appétissant de desserts, des cocktails créatifs et classiques ainsi qu'une liste de vins primés complètent l'expérience culinaire. Vous pourrez également essayer de nouvelles sélections de fruits de mer plus légères ou profiter seulement de la table du marché gastronomique.
Connu pour son service exceptionnel, le Chama Gaucha Brazilian Steakhouse propose une authentique « churrascaria » avec plus de 12 coupes de viandes savoureuses, dont l'agneau, le porc, le poulet et le bœuf présentées sur des brochettes sculptées par des gauchos. En plus de plusieurs morceaux de viande, le service met à disposition un bar à salades fraîches et abondantes ainsi qu'un panier de traditionnels et appétissants pao de queijo (pains au fromage). Vous apprécierez également les bananes frits, la purée de pommes de terre au beurre aillé et la polenta frit, servis sous forme de buffet familial. Une excellente et vaste carte des vins ainsi que des cocktails brésiliens authentiques complètent le buffet à volonté.
Ce restaurant vous fera bénéficier de la façon traditionnelle unique et originale de servir de la viande au Brésil. Vous serez sans cesse resservi, jusqu'à ce que vous soyez repu. Ce restaurant pourra également accueillir un grand événement avec passion et perfection, que ce soit un cocktail, une réunion de classe, un repas d'entreprise, une magnifique réception de mariage ou toute autre occasion.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.