Grand visionnaire, le chef Marcus Samuelsson réinvente la brasserie traditionnelle et lui apporte ses lettres de noblesse. Avec sa vaste terrasse située au troisième étage, découvrez la nouvelle adresse la plus prisée de Montréal pour prendre un verre, dîner et faire connaissance, des petits déjeuners revigorants aux cocktails de fin de soirée.
Situé dans le pittoresque Hôtel boutique Épik, notre restaurant offre un menu délicieux de fruits de mer et de plats d'inspiration locale. Que vous soyez sur notre charmante terrasse arrière ou dans notre salle à manger fraichement rénovée au style dada, notre équipe, un peu espiègle, saura vous conquérir. Venez profiter de l'action de la rue Saint-Paul assis à notre bistro et laissez-vous charmer!
Depuis 1997, le Bistro Modavie vous invite à déguster un menu varié inspiré des classiques français. Sur deux étages à l’ambiance vintage en plein cœur du Vieux-Montréal, on peut y entendre des groupes de musique live tous les soirs ainsi que pour le brunch du week-end.
La première bistronomie japonaise au coeur du quartier des affaires, Saikō Bistrot offre une expérience gastronomique distinctive. Vous retrouverez des mets traditionnels japonais du chefs Yusa-san et Shin Ichi-san. Saikō Bistrot est un des premiers restaurants à Montréal qui combine une maison de sushi et un bistrot japonais.
Face au carré St-Louis, entre le Quartier Latin et Le Plateau, La Fabrique vous en met plein les sens. Tout d’abord en 2008, avec sa cuisine centrale et complétement ouverte à la vue des convives, le chef copropriétaire Jean Baptiste Marchand a su charmer avec sa cuisine soucieuse du détail. En 2018, La Fabrique a déménagé dans le local voisin et vous propose toujours une cuisine réconfortante, sans prétention et actualisée. Ce nouvel espace vous séduira avec son décor spacieux, son bar lumineux, ainsi que sa terrasse face au parc. Venez y déguster classiques ou nouveautés, Jean-Baptiste Marchand et son équipe vous y attendent au brunch et en soirée.
Située au huitième étage de l'Hôtel Place d'Armes, la Terrasse Place d'Armes vous offre une pause à l'européenne, au sommet du Vieux-Montréal. Proposant des cocktails, des vins de niche et des plats d'été, le toit est célèbre pour ses vues sur l’heure dorée.
Un rêve, quatre amis, un projet qui mijote depuis 24 ans. Un restaurant pour tous les âges, à l’épreuve du temps, qui ferait vivre une expérience culinaire italienne authentique dans sa ville. Buonanotte, cette nuit est pour vous… Maintenant devenus adultes - et plus sages qu’il y a 24 ans -, ces quatre amis ont un autre rêve; le rêve d’ouvrir un restaurant dont l’atmosphère n’a pas d’égale. Une expérience si authentique qu’on la croirait importée d’Italie… ces quatre amis ont enfin réalisé ce rêve qui mijote depuis si longtemps …
Premier du genre au Canada, la Cour des Palmiers qui abrite le bar Dom Pérignon, vous fera faire l’expérience d’un cocktail et d’un dîner luxueux dans une ambiance plus décontractée. Sous les chandeliers centenaires, vous pourrez siroter du Champagne, disponibles au verre et à la bouteille, ainsi que des cocktails exclusifs ou encore des vins internationaux tout en savourant un menu plein de saveurs.Un délicieux repas dans un cadre de conte de fées vous attend à la Cour des Palmiers. Les plats, créés par le Chef Romain Valicon, sont imprégnés de la cuisine française avec une touche montréalaise et un accent particulier sur la cuisine de bistrot. Laissez-vous tenter par notre poisson du jour, essayez notre burger Signature ou goûtez les desserts modernes de notre Cheffe Pâtissière Claude Guérin.
Bienvenue dans notre steak-frites intime et confortable au cœur de la Petite Bourgogne! Venez essayer notre sauce secrète pour steak et l'un de nos martinis modernisés.La durée de réservation est de 90 minutes par table.Les préférences de placement (au bar ou à une table) seront prises en compte mais ne sont pas garanties.