En tant que restaurateurs de deuxième génération nés et élevés dans le milieu, l'équipe de Maple Tree Inn se dévoue à l'art de la cuisine cajun / créole et au maintien de leur statut en tant que premier et plus ancien restaurant cajun / créole de Chicagoland. Toute la nourriture est préparée sur place, allant des andouilles fumées, du jambalaya et de l'étouffée à leurs célèbres crevettes beurrées au noyer et grillées au barbecue accompagnées de gruau. Leur sélection de boissons propose des cocktails signatures de la Nouvelle-Orléans, comme le Hurricane et le Creole Voodoo Zombie, 8 vins de boutique en fût et une carte soigneusement organisée de 24 bières artisanales en fût, y compris quelques rares bouteilles millésimées.
Our authentic BBQ starts in a live-wood smoker stoked with genuine hickory logs. Our pitmasters hand-rub the meats with a custom blend of spices and cook for hours to extract the natural flavors. We source the highest quality meats and trim them up like we’re in a competition and hand-rub them with the freshest seasonings available to create mouthwatering experiences! In addition to our BBQ and grilled meats, our menu features a selection of salads, sandwiches, side items, and made-from-scratch desserts.