Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants de barbecue à Ditmars Steinway

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

23 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Virgil's Real BBQ - New York City
4.4
Génial(7932)
Prix : raisonnable
• Barbecue • Quartier des théâtres
Réservé 85 fois aujourd'hui
Le Virgil's Real BBQ vous accueille dans un restaurant de barbecue à l'ambiance chaleureuse, situé au cœur de Times Square, au carrefour du monde.
Photo du restaurant Hill Country Barbecue Market – Flatiron
4.5
Génial(1999)
Prix : raisonnable
• Barbecue • Chelsea
Déclaré « Meilleur Barbecue de New York » par le New York Magazine et le Time Out New York, « Barbecue du Top 10 aux États-Unis » par le Wall Street Journal et parmi les « Meilleurs Nouveaux Restaurants de l'Année » par le New York Magazine, le Hill Country tire son inspiration des barbecues texans de Kreuz Market accompagnés de leur dry-rub typique. La poitrine, les saucisses, les côtes levées et autres coupes du Hill Country sont fumées lentement et à basse température sur du chêne étoilé texan. Le barbecue est servi dans du papier de boucherie, à la livre, avec des garnitures traditionnelles. Le Hill Country comporte deux bars proposant une vaste sélection de bières, de la tequila et du bourbon. Il dispose en outre d'une scène avec un système de sonorisation ultra-moderne pour accueillir des concerts de la florissante scène musicale d'Austin. Parmi les versions revisitées des plats classiques du Sud et des desserts, vous trouverez le Longhorn Cheddar Mac & Cheese, les Campfire Baked Beans with Burnt Ends et l'Original PB&J Cupcake. Le magasin propose de nombreuses spécialités texanes, notamment le Big Red Soda et les saucisses Kreuz Market.
Photo du restaurant Antoya (fka Samwon Garden)
4.6
Exceptionnel(764)
Prix : cher
• Barbecue • NoMad
Réservé 39 fois aujourd'hui
Antoya is one of the oldest Korean BBQ restaurants in South Korea. We have been established as a barbecue house since 1976 and have kept our traditions for over 42 years.Our barbecue & Korean Food recipes have been passed down from one generation to another to bring a traditional & quality Korean dining experience. We only use the highest quality of ingredients & authentic Antoya recipes.Experience one of South Korea’s best traditional Korean BBQ’s at Antoya.
Photo du restaurant Dons Bogam BBQ & Wine Bar
4.6
Exceptionnel(869)
Prix : très cher
• Barbecue • Midtown East
Réservé 34 fois aujourd'hui
Bogam de Don est un restauarant de barbecue coréen où on offre une qualité agréable et superbe de cuisine coréenne haut de gamme pour les gourmets du monde et pour les New-Yorkais. Outre le BBQ coréen largement connu, on offre également un service de bar complet qui inclut une liste encore exclusive mais étendue de vins rouges et blancs et bien sûr la liqueur populaire coréenne. De plus, les clients vivront l'expérience directement à la table du style coréen qui offre le gril à gaz réel pour cuire le barbecue en face d'eux. Aussi, l'espace y est confortable avec assez d'espace pour les jambes, un confort maximal pour une expérience unique de barbecue coréen. Beaucoup de New-Yorkais ont connu ce magnifique service et ce goût au fil du temps et il est temps pour vous de leur rendre visite et d'en profiter!
Photo du restaurant Gyu-Kaku Japanese BBQ - New York, NY | Midtown Manhattan
4.4
Génial(2623)
Prix : cher
• Barbecue • Midtown East
Réservé 46 fois aujourd'hui
Le barbecue japonais Gyu-Kaku à Midtown est l'endroit idéal pour une expérience incroyable à New York! Traditionnellement appelé Yakiniku, cet endroit de barbecue japonais est connu pour ses viandes de haute qualité délicieuses, fraiches (jamais congelées)! Profitez d'une bière bien fraîche pendant que vous grillez votre viande. Le Happy Hours offrent les meilleures tarifs sur la nourriture et les boissons, donc détendez-vous et commencez la soirée avec nous.
Photo du restaurant Gyu-Kaku Japanese BBQ - Flushing, NY | Chinatown of Queens
4.8
Exceptionnel(840)
Prix : cher
• Barbecue • Flushing
Réservé 22 fois aujourd'hui
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other! Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Photo du restaurant Gyu-Kaku Japanese BBQ - New York, NY | Times Square Manhattan
4.5
Génial(2142)
Prix : cher
• Barbecue • Quartier des théâtres
Réservé 47 fois aujourd'hui
Le restaurant-barbecue japonais Gyu-Kaku vous accueille à Times Square. C'est un lieu idéal pour une expérience culinaire unique à New York ! Traditionnellement appelé Yakiniku, ce barbecue japonais est célèbre pour ses délicieuses viandes fraîches (jamais congelées) de haute qualité ! Vous dégusterez une bière bien fraîche pendant que vous ferez griller votre propre viande. Ne manquez pas l'Happy Hour qui vous permettra de bénéficier des meilleures offres sur la nourriture et les boissons, une manière idéale de vous détendre et de commencer votre soirée au Gyu-Kaku !
Photo du restaurant Gyu-Kaku Japanese BBQ - New York, NY | Upper West Side Manhattan
4.5
Génial(382)
Prix : cher
• Barbecue • Upper West Side
Réservé 12 fois aujourd'hui
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other! Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Photo du restaurant HYUN
4.6
Exceptionnel(229)
Prix : très cher
• Barbecue • Midtown East
Réservé 4 fois aujourd'hui
HYUN offers the first wagyu omakase using whole cattle in the states. Beyond the beef grading system focused on marbling, We serve the best wagyu that meets the HYUN's standards over 30 different cuts based on each's specific taste and shape. We are not just serving good food, you are going to have a new experience of dining and another level of Korean Culture.If you are late for a reservation more than a 15 minute grace period, We will try our best to accommodate your party but may need to expedite your dining experience due to the table time limits. Please email reservation@hyun-nyc.com for all other reservation inquiries.
Photo du restaurant YAKINIKU TORAJI
4.7
Exceptionnel(186)
Prix : très cher
• Barbecue • Midtown East
Réservé 10 fois aujourd'hui
Toraji is a “yakiniku” style BBQ restaurant.Since our first shop has been established in 1995 in Tokyo, Ebisu area, we came a long way.Starting with “namuru” and “kimchi” Korean style steamed and pickeled vegetables, continuing with tongue, ribs and/or outside skirt, finishing with cold noodles or “pibimpab”korean style mixed rice .bowl. We are comited to provide you the “yakiniku” you want for the days you feel like having a “yakiniku”.We as pro won`t do any compromise in terms of ingredients, taste or service, Toraji will continue to promote the right way the yakiniku culture, bringing taste, happiness and health to our customers.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable