Located on First and Main in the heart of downtown Napa and housed in an historic 1880’s building, the Bounty Hunter Wine Bar & Smokin’ BBQ has been voted “Best Wine Bar in Napa Valley” for years running. The old-West themed Wine Bar features an incredible wine list, over 40 wines by the glass with tasting flights, artisan beers, and a full lunch and dinner menu created by Chef Mark Johnston. The Beef brisket, Pulled pork, and our signature Beer can chicken are the best in the West! The Wine Bar is open late on the weekends, which means you’ll have plenty of time to rub elbows with some of Napa’s local winemakers. Of course, the main reason to come to Bounty Hunter is the wine. Wine connoisseurs will not be disappointed with the variety, as there are over 400 highly allocated wines adorning the shelves for retail purchase or to enjoy while dining with us. For those looking for something a little more stout, Bounty Hunter curates some of the best whiskeys in the world.
Le Q Restaurant & Bar est un restaurant décontracté ayant ouvert ses portes récemment, qui propose une sélection de plats américains bien équilibrés, notamment des plats cuisinés au barbecue à la mode de Memphis. Cet établissement met à l'honneur les plats de barbecue qui font partie de son héritage américain ainsi que le poisson frais, le bœuf engraissé et le poulet entier rôti au vinaigre. Le dimanche, il vous servira son célèbre poulet grillé. Dans cet établissement, vous dégusterez des plats américains classiques de qualité et à un prix raisonnable, dans un cadre moderne. Le Q Restaurant & Bar prépare une cuisine à base de produits locaux, issus de l'agriculture durable et biologiques de la vallée de Napa et de la généreuse nature californienne. C'est un endroit jeune et original orné de photos en noir et blanc : « Les gens et les sites de la vallée de Napa », de magnifiques détails en chêne, une excellente acoustique et un bar en marbre accueillant. Le design intemporel réalisé par Stephen Brady rappelle une soirée à la maison. Vous bénéficierez d'un service chaleureux et attentionné. Vous écouterez du R&B tout en appréciant la cuisine traditionnelle américaine du chef Randy Lewis. Vous aurez aussi la possibilité de manger en terrasse.
Vieilli pendant près de 30 ans dans la vallée de Napa...
Depuis ses débuts en tant que lieu de rencontre local, il y a plus de 29 ans, le Mustards Grill est devenu une destination idéale si vous appréciez la nourriture délicieuse, les vins raffinés et l'accueil chaleureux. Les plats proposés par le Mustards sont un mélange de plats régionaux américains avec des influences mondiales, élaboré par la chef/propriétaire Cindy Pawlcyn. La carte des « trop nombreux vins » comprend les noms les plus réputés de Californie et du Nouveau-Monde.
Le Mustards est un grill américain mettant en vedette les saveurs du monde entier. Le grill à bois produit des favoris comme la célèbre côte de porc mongole de Cindy, la caille badigeonnée de chipotle et le hamburger Niman Ranch de 250 grammes. Le feu de bois de chêne remplit le restaurant des arômes des côtelettes cuites au barbecue et du canard de Pékin fumé à la fleur de thé. Les spécialités comprennent le thon ahi poêlé sur un lit de craquelins de sésame et les calamars croustillants accompagnés d'une salade de cari. La carte des vins éclectique propose des trésors difficiles à trouver de Californie, du nord-ouest américain et d'Amérique du Sud.