Blacklock est une version moderne du grand chophouse britannique. Installé dans une ancienne maison close, il a sélectionné pour vous la meilleure viande du pays produite par l'agriculteur et boucher récompensé Philip Warren de Cornwall. Il cuisine avec la plus grande simplicité des côtelettes sur un authentique grill au charbon de bois avec l'aide d'anciens fers à repasser Blacklock, le tout accompagné de cocktails à 5 GBP et de vin à la tireuse dans ce paradis souterrain atmosphérique de l'entrecôte. Le dimanche, attablez-vous pour le traditionnel rôti dominical britannique qui rivalise en saveurs avec celui de votre maman.
Réservations :
Du lundi au vendredi :
Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre se font de midi à 15h00 et de 17h00 à 18h00.
Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00.
Le samedi : le restaurant vous accueille de midi à 23h00.
Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre sont de midi à 18h00.
Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00.
Le dimanche : le restaurant est ouvert de midi à 17h30.
Les réservations (pour un petit ou grand nombre de personnes) se font toute la journée.
A unique butcher driven Korean Steakhouse in the heart of Kensington. Come to KGK and immerse yourself into K-BBQ while we take you on a wild journey through Hwayo cocktails, marinated kalbi, and squid game inspired desserts. At KGK, all of our cuts of steak are dry aged for a minimum of 30 days inhouse. We pair our cuts with homemade sauces and traditional Korean side dishes to create a harmonious balance.
BBQ & Lobstershack (barbecue et restaurant de homards). Le Big Easy Covent Garden est un point de repère local à Londres avec une clientèle internationale. Dégustez du barbecue fumé maison, des homards frais importés, des biftecks et des margaritas accompagnées de la musique.
Casual Japanese BBQ where you can order a selection of meat/seafood/Vegetables and grill it yourself!We use smokeless table grills with smoke extractor which keeps the strong smell of the BBQ off your clothes! Also, the air is circulated by the extractor, it helps to have clean air.We are welcoming all kinds of parties from single customers to group up to 25. As well as our BBQ menu, we have prepared a variety of starters to start off your experience. Visa and Master Card is available.*Please be advised that tables are available for 90min (60min for 1 person) for Lunch time and for Dinner, a maximum of 1 hour for 1 person, 1.5 hours for 2 persons and 2 hours for 3 to 6 persons. If you book for more than 7 people, please contact us directly for your table reservation and tell us how long you would like to enjoy our wonderful meals!***Safety precautions***Cleaning & SanitisingCommon areas deep cleaned dailyContactless payment availableSick staff prohibited in the workplace
Goldies’ menu focuses on the use of a wood-fired grill, with a selection of small and large plates connected by rich, smoky flavours. Highlights include a Merguez Scotch Egg with harissa mayonnaise, Marinated Baby Chicken with smoked yoghurt, and Grilled Wild Mushrooms, Baby Leek, and a confit egg yolk. In a nod to the founders’ French roots, variations of the iconic Frites are the signature of the restaurant, which are hand-cut and twice-cooked, in either beef dripping or vegetable oil.The design of the space is centred on the expertise of wood-fired cooking, with kitchen counter seating to create a dramatic dining experience for guests. The interiors are cosy, with contemporary decoration, terracotta warm tones and a groovy musical atmosphere. Goldies features a noteworthy terrace that fits 30 guests.
It's the ultimate atmospheric space in this SECRET GARDEN, a place to relax, entertain, celebrate a birthday, enjoy time with colleagues or settle in with friends and family for a few hours in your own heaven. We offer a scrumptious a la Carte menu or why not try our Special Menus and Experiences every day:CLASSIC AFTERNOON TEAAFTERNOON TEA WITH PROSECCO OR COCKTAILFARMERS GRILL SHARING MENUWe offer two venues you can choose from to enjoy your time here in our lovely garden, the covered & heated outdoor seating and the Domes.
Kintan est le premier restaurant de style yakiniku à Londres. Yakiniku, ce qui signifie littéralement «viande grillée», est une manière Japonaise d’apprêter le barbecue coréen et l'un des styles de restauration les plus populaires au Japon. Étant japonais, les restaurants Yakiniku emploient un peu d'ingéniosité pour fournir des grilles de table sans fumée avec extraction de fumée souterraine de sorte que le goût de la nourriture reste dans votre assiette et hors de vos vêtements.
Fondé il y a plus de 20 ans, le légendaire Big Easy Barbecue and Lobstershack combine le meilleur de la cuisine américaine faite en utilisant des ingrédients de qualité avec une impressionnante carte des vins, margaritas givrés et de la musique entraînante en direct à tous les soirs.
Célèbre pour ses homards du Maine de premier choix, Big Easy offre jusqu'à 6 livres de ce précieux crustacé accompagné d'un cocktail de homard, petits pains au four, le tout à un prix incroyable. Ils ont envoyé leurs experts pêcher au chalut le long de la côte atlantique pour les meilleurs et les plus savoureux fruits de mer les livrant directement au coeur de Chelsea à tous les jours, permettant aux clients de déguster des crevettes géantes rôties sur le grill, du crabe de l'Atlantique et de la chaudrée de palourdes de la Nouvelle Angleterre. Attendez-vous aussi à des steaks de Longhorns vieillis de 21 jours, reconnus pour leur viande maigre, goûteuse et persillée, ainsi que des fajitas, des ailes de poulet vaudou et des côtes de boeuf viandeuses fumées maison badigeonnées d'une sauce barbecue spéciale.
Avec une atmosphère bourdonnante, d'énormes portions et des cocktails fantastiques, il est impossible de ne pas s'y amuser.
Barbeque grew up in the South of the USA where cooks learned to slow roast cuts of meat over fire pits to make them tender. Exposure to the smoke of the smouldering wood added a distinctive smoky taste to the meat. The process could take many hours, leaving the meat tender and juicy.Our award-winning smokers have been imported from the USA and are built to recreate the cooking process of those original fire pits. We smoke for up to 16 hours using the traditional American woods of hickory and mesquite to give a full smoke flavour.