Our authentic BBQ starts in a live-wood smoker stoked with genuine hickory logs. Our pitmasters hand-rub the meats with a custom blend of spices and cook for hours to extract the natural flavors. We source the highest quality meats and trim them up like we’re in a competition and hand-rub them with the freshest seasonings available to create mouthwatering experiences! In addition to our BBQ and grilled meats, our menu features a selection of salads, sandwiches, side items, and made-from-scratch desserts.
RJ, Jerrod et Molly, en collaboration avec le chef Doug Psaltis, ont créé leur propre destination de choix, là où les amateurs de musique country peuvent profiter d'un cocktail, prendre une bouchée et avoir du plaisir.
Le chef Psaltis a créé le nouveau menu du Bub City en mettant l'accent sur l'authentique cuisine au barbecue. Les spécialités de la maison comprennent les «Burnt Ends», les travers de porc, le porc effiloché de la Caroline et la poitrine de boeuf cuite 18 heures. Les grands groupes peuvent profiter du «pique-nique de porc entier», qui consiste en une épaule de porc lentement fumée et de quatre à-côtés délicieux.
Le Bub City dispose d'un bar offrant plus de 125 sélections.
Briny Swine Chicago is a seaside-inspired smokehouse and oyster bar in the heart of Chicago's Lincoln Park neighborhood featuring Carolina-style barbeque, seafood and Lowcountry classics, served with a side of sass. It’s a local joint where friends and family gather to laugh and forget about life in the big city while they get in on some Southern hospitality and good eatin'. Rosé, bourbon, cocktails and beer are aplenty...and on a steady flow.Whether you’re on vacation, passing by after a long day of work or catchin’ the big game, Briny is that place where all are welcome, from all parts, and no one cares about the rest. Y’all, leave your worries at the door, take a seat, enjoy fine swine, wine and oysters while listening to the sweet sounds of rock, blues, jazz, bluegrass and honkey tonk. We’ll take care of the rest.
Wilma’s Famous BBQ & Tavern is here for Chicago’s BBQ needs. Located on the second floor of 17th n. Wabash, you can feast on traditional bbq made from scratch while enjoying one of our signature drinks served to you by our friendly staff members.
Le Chicago q est un restaurant de type barbecue hors du commun. Depuis son ouverture en 2010, les chefs ont su créer une expérience incomparable de barbecue en utilisant des viandes de la meilleure qualité, assaisonnées avec des mélanges d'épices à frotter maison, servies dans une salle à manger au décor de la savane, empreinte de charme du Sud et de confort.
Le restaurant sert une cuisine digne des grands concours culinaires aux côtés des favoris régionaux des États de la Caroline, du Texas, du Missouri et du Tennesse. Ces mets se pairent parfaitement à la meilleure sélection de bourbons rares et exclusifs de Chicago. Que vous soyez un voyageur ou que vous viviez dans le quartier, en couple ou en groupe de 50, le Chicago q est l'espace idéal pourse rassembler ou souligner un événement.
Situé dans le quartier de West Loop, le Gyu-Kaku, barbecue japonais, vous garantit une belle expérience à Chicago ! Traditionnellement appelé Yakiniku, ce restaurant est célèbre pour ses délicieux plats de viande de première qualité et propose une nourriture fraîche et jamais congelée ! Vous pourrez profiter d'une bière bien frappée en grillant vous-même votre viande. Ne manquez pas le happy hour qui vous permettra de bénéficier des meilleures offres sur la nourriture et les boissons, une manière idéale de vous détendre et de commencer votre soirée au Gyu-Kaku !
Situé à Streetville, le barbecue japonais Gyu-Kaku est l'endroit idéal pour vivre une expérience inoubliable à Chicago ! Traditionnellement appelée Yakiniku, cette adresse de barbecue japonais est réputée pour ses viandes délicieuses et fraîches (jamais congelées) de haute qualité ! Dégustez une bière bien fraîche pendant que vous faites griller votre propre viande. L'happy hour vous permettra de bénéficier des meilleures offres sur la nourriture et les boissons, alors détendez-vous et venez commencer la soirée avec nous.
Honky Tonk is family-run and located in the Pilsen neighborhood just a couple miles southwest of the Loop in downtown Chicago.We serve our meats in the traditional Memphis-style--dry rub, roasted with wood and charcoal and the sauce always on the side. Our dry rub is the perfect combination of salty and sweet, pepper and spice. Three house-made sauces are served for your enjoyment: Chicago Sweet, Memphis Tangy, and Carolina Mustard-Butter-Garlic.Prime Brisket and Premium Pork are roasted for 14 hours over a wood burning fire pit. Slow and low makes for perfect tenderness and a tasty smoky combination. St. Louis Spare Ribs and Baby Back Ribs are likewise slow-smoked for 6 hours until they are just right juicy and tender.Sides are zesty and full flavored, the perfect compliment to the meats! And remember, all our sides are vegetarian or vegan. Even our two red BBQ sauces are gluten-free! Regardless what kind of diner you are, everything we serve is healthy!
Détenu par l'entreprise établissant les standards de la cuisine en extérieur, le Weber Grill est l'aboutissement de 50 années d'expertise. Tout est préparé avec d'authentiques barbecues Weber à charbon de bois. Le menu propose le meilleur des grillades classiques en plein air, tels que les steaks, les fruits de mer, les hamburgers et d'autres plats au barbecue. Le restaurant dispose d'une cuisine ouverte, ainsi que d'une terrasse avec des sièges. Il organise des événements privés et vous fournira des conseils pour griller vos viandes.